Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    04:43:54
Журнал Житомира » Статьи » Украина

С надежной компанией транспортировка грузов осуществляется легко

С надежной компанией транспортировка грузов осуществляется легко
Перевозка грузов - процесс, требующий комплексного подхода и максимально точных расчетов. Если вы выбираете автомобильный транспорт, это правильный выбор. Таким образом, вы можете спланировать свой маршрут независимо от расписания вокзалов и аэропортов. Кроме того, есть возможность выбрать максимально короткое расстояние, а значит, товар будет доставлен намного быстрее и точнее.

У каждого из нас есть проблема доставки тяжелых грузов. Особенно если речь идет о дорожном движении по Украине. Эту задачу каждый решает для себя, прибегая к услугам друзей или профессиональных компаний. Второй вариант в последнее время стал популярным, потому что он удобнее и дешевле.

Эффективная работа многих компаний вне зависимости от вида деятельности связана с непрерывной доставкой различных товаров в каждый регион страны и за ее пределы. Использование дорожного движения позволяет это в кратчайшие сроки, чему в полной мере способствует достаточно развитая дорожная сеть. Однако часто возникает необходимость перемещать крупногабаритный и негабаритный груз, что немного усложняет задачу.

Бенерис предоставляет услуги по перевозке грузов по Киеву и по Украине, с прайсом и условиями доставки можно ознакомиться на сайте beneris.com.ua/gruzoperevozki. Для оказания услуг в автопарке вы можете заказать транспорт на работу. Экскаватор можно взять в аренду для комплексной работы с грузовыми автомобилями. 

В частности, компания предлагает:

  • Газель - 1,5 тонны, открытая с одной стороны длиной 3-4 метра, прикрытая тентом с возможностью его снятия для боковой и верхней погрузки, полностью металлическая, с кабиной;
  • Грузовые автомобили Mesedes, Man, Maz, грузоподъемностью 5 тонн и длиной кузова 6 метров, крытые и открытые;
  • Машины 10 тонн - борт 7,2 метра, крытые и открытые, есть с гидробортом с такой же грузоподъемностью можно арендовать самосвал для перевозки сыпучих грузов;
  • Длинномеры 20 тонн с прицепом 12 и 13,6 метра, есть стойки для перевозки труб;
  • Грузовик 22 тонны 13,6 метра, есть стойки для перевозки труб;
  • Все тралы для перевозки негабаритных грузов массой до 80 тонн и длиной до 20 метров.

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов требует индивидуального подхода. По сути, каждый из этих транспортов - это реализация отдельного проекта, за который отвечает ряд специалистов компании.
Автор: Егор Мокрицкий
Украина | 10 Февраля 2021 | Просмотров: 589 | грузоперевозки, транспорт

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: