Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    23:54:32
Журнал Житомира » Статьи » Украина

7 модных тенденций-2021 в женской одежде

7 модных тенденций-2021 в женской одежде

Впервые за много лет законодатели моды не создают кричащих коллекций от кутюр, а разрабатывают удобную одежду на каждый день. А как иначе, если за последний год подход к моде кардинально изменился? Модели выходят на подиум в спортивных костюмах и нарядах оверсайз, а все идеи быстро подхватывают производители брендовой одежды. 

Совместно с экспертами магазина Time of Style, которые также производят свою линейку одежды, мы расскажем, что будут носить в этом сезоне.

Кроп-кардиганы

Укороченные кардиганы (кофты) есть в коллекциях каждого европейского бренда. И неудивительно, если девиз этого модного сезона — удобство. 

Кардиганы носят со спортивными штанами, джинсами, юбкой-миди. Под укороченную кофту можно купить шорты женские и носить ее как накидку поверх майки прохладными вечерами. 

“Конфетные” джоггеры

Девушки еще не готовы отказаться от удобных спортивных штанов, но вот базовые цвета порядком поднадоели. 

Что ж, ничего не мешает добавить красок образу. Бренды одежды стали выпускать джоггеры так называемых конфетных оттенков — лавандовые, лиловые, пудровые, голубые. 

Рубашки-пальто

Рубашки-пальто

Европейский бренд Zara даже добавил новую категорию в онлайн-магазине. Это верхние рубашки (overshirt) — что-то среднее между легким пальто и фланелевой рубашкой. Сейчас в тренде крупная клетка. Идеально на случай, когда нужно что-то накинуть на себя и быстро выйти на улицу. 

Сочетаемость с другой одеждой — 100%: носите их с джинсами, штанами, шортами, поверх топов, водолазок или платья-туники. Модели подходящих платьев можно посмотреть по ссылке: https://timeofstyle.com/zhenskaya-odezhda/platya-tuniki

“Умело подобранные цвет, фасон и размер платья-туники подчеркнет достоинства женской фигуры и даст возможность почувствовать себя королевой в любой ситуации”, — смело заявляют стилисты Time of Style.

Тигровый принт

Не путать с леопардовым! В этом году “полоски тигра” можно увидеть на всем: от вязаных свитеров до пальто и блуз.

Ковшовая шляпа

Ковшовая шляпа

Еще ее называют шляпа-ведро. Этот головной убор похож на детскую панамку, только для пошива используют теплый полушерстяной материал, плотную ткань или кожзам. Кепки уже “прошлый век”.

Сумка-багет

Снова актуальны маленькие сумочки в форме полумесяца на тонкой короткой ручке. В отличие от бездонного шопера, в нее помещается только самое необходимое: смартфон, ключи, блеск для губ и, пожалуй, все.

Ботинки на тракторной подошве

В ботах на толстой грубой подошве модницы вовсю щеголяли осенью 2020 года. И этот тренд плавно переместился в нынешний год. Теперь на тракторной подошве выпускается любая модель обуви — ботинки на шнуровке, челси, высокие сапоги. 

Устойчивая танкетка — это опять же дань комфорту, к которому все так прикипели душой. Тренд быстро ушел в народ, потому что “тракторные” ботинки не очень привередливы в носке и сочетаются с любым стилем в одежде — стрит-стайл, смарт-кежуал, гламур, милитари.

Автор: Мария Никулина
Украина | 13 Марта 2021 | Просмотров: 585 | одежда, мода

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Новости Житомира сегодня: