Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 20 Января 2022    15:25:57
Живой Журнал » Статьи » Украина » Мария Никулина

3 простые вещи, которые важно знать об автовыкупе

3 простые вещи, которые важно знать об автовыкупе

Чего желает любой автовладелец, когда продает свою машину? Правильно – как можно быстрее найти покупателя, и получить от сделки достойную сумму. При самостоятельной продаже это без пяти минут утопия. Ну, разве что у Вас есть знакомый, которому как раз сейчас нужна машина, и ему пригляделась Ваша. Или же нашелся перекуп, который заберет авто, не торгуясь (хотя подобное, скорее, исключение из правил).

С появлением в Украине автовыкупа от автовыкупа от АвтоСкуп, задача быстрой реализации транспорта в нашей стране упростилась максимально. Специализированная компания заберет любое авто в день клиентского обращения, уплатив до 97% его рыночной цены.

 

https://interteam.com.ua/wp-content/uploads/2020/01/%D0%A1%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%92%D1%8B%D0%BA%D1%83%D0%BF-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE.jpg

 

Продаете машину впервые, и пока лишь присматриваетесь к данной услуге? Тогда вот 3 простые вещи о срочном автовыкупе.

Покупателем автомобиля выступает компания-скупщик – искать клиента не нужно!

 

Обращаясь в АвтоСкуп, владелец машины автоматически избавляется от необходимости в поиске клиентуры. Никаких объявлений в интернете, листиков с номером телефона под лобовым стеклом, звонков и встреч, на которые уходит уйма времени…. Если выбрана услуга выкупа авто, от хозяина машины требуется только:

  • позвонить скупщику и рассказать о своем авто (марка, модель, год выпуска, пробег, фото на мессенджер для быстрой онлайн-оценки);


договориться о встрече и показать авто наглядно (специалист выезжает к авто клиента в удобное время и место в Киеве, области и по Украине);

  • согласовать стоимость и ударить по рукам – продать авто срочно, дорого и в течение дня!

Расчет за машину осуществляется на месте и в полном объеме

АвтоСкуп не практикует частичную оплату, рассрочки и тому подобное. Компенсирует стоимость авто сразу и полностью. Деньги клиенты получают на руки, на карту банка или банковский счет. Любые финансовые махинации исключены! 

Бумажная волокита, эвакуатор – за счет и силами компании. Оперативная скупка авто – в любом состоянии

Кто сказал, что продажа автомобиля – «головняк» для ее владельца?! Фирма-скупщик берет на себя все моменты, касающиеся переоформления и заключения сделки купли-продажи. Владельцу авто достаточно поставить подписи в договоре.

Если машина не на ходу (битая, разобранная, после ДТП), АвтоСкуп отправляет свой транспорт, чтобы ее забрать. Естественно, и расходы берет на себя. А также предлагает выкуп битых авто и других машин:

  • нерастаможенных;
  • «утопленников»;
  • под разборку;
  • ржавых;
  • недоукомплектованных;
  • кредитных, лизинговых.

 

Сервис выкупа авто охватывает машины как физических лиц, так и предприятий, а также спецтранспорт.

https://aleksavto.ru/data/uploads/vikup-03-2018.jpg

Конечно, автовыкуп не является панацеей, и продать авто быстро можно другими способами. Например, через специализированные онлайн-площадки или отогнав транспорт на автомобильный рынок. Но если надо срочно получить деньги, и единственный источник – это продать машину, тогда автовыкуп – практически безальтернативный выход из сложившейся ситуации.

Автор: Мария Никулина
Украина | 18 Сентября 2021 | Просмотров: 648 | Автовыкуп, Автомобиль

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо