Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 06 Декабря 2021    01:22:50
Журнал » Статьи » Украина » Светлана Егорова

Астролог Татьяна Борщ рассказала, чего ждать людям от 2022 года

Астролог Татьяна Борщ рассказала, чего ждать людям от 2022 года
Мучаясь от пандемии и экономического кризиса уже два года, люди хотят знать, каким же будет 2022-й. Поведала об этом известный астролог Татьяна Борщ. Также можно посетить источник, где представлены подробные предсказания на 2022 год для всех знаков.

Борщ - популярный российский астролог, известная своими точными предсказаниями. Она предсказала текущий глобальный экономический кризис и внезапные события 2020 года в статье журнала SWAAY за 2019 год.

Согласно ее прогнозу, наступающий год будет разделен на два отчетливых периода - очень благоприятное время в первой половине и более тревожное во второй.

Чего ждать в 2022 году?

"Юпитер и Нептун будут доминировать в этот период, и почти круглый год у них будет очень сильная энергия в Рыбах. В Рыбах они управляют медициной, нефтью и газом, искусством, космосом, виртуальной реальностью и морем. Мы можем ожидать многого в этих областях ", — сказала Борщ.

Раз Нептун управляет искусством, можно увидеть невероятные фильмы, музыкальные постановки и картины, и многие произведения искусства также будут иметь космическую или морскую тематику.

В следующем году изменение климата продолжит вызывать хаос по всему миру. Поэтому стоит подготовиться к :

  • сильным землетрясениям;
  • усилению вулканической активности;
  • продолжающемуся таянию ледников;
  • небывалым наводнениям.


В мае Юпитер переходит от нейтральных Рыб к воинственному Овну и остается там до октября.

"Ожидайте, что во всем мире вспыхнет еще больше пожаров, что приведет к серьезным экологическим и человеческим потерям", - сказала астролог.

Вторая половина года будет сильно неспокойной

Начиная с августа, ситуация внезапно принимает мрачный оборот. Противостояние Марса - тема второй половины года, которая приводит к негативу, кризисам и войнам.  За это время можно увидеть появление новых типов заболеваний или дальнейшие мутации коронавируса.

Это также трудное время, потому что Уран находится в Тельце с 2018 года и останется там до 26 апреля 2026 года. Это событие происходит каждые 84 года. С точки зрения астролога, это спровоцировало войны, в том числе Крымскую войну и Вторую мировую войну.

"Мы уже стали свидетелями эскалации военной напряженности. К сожалению, это только начало того, что должно произойти. Во второй половине 2022 года количество столкновений в горячих точках увеличится, что ослабит страны НАТО", — предсказывает Татьяна.

Вторая половина 2022 года также станет более неспокойной из-за раскрытия определенных секретов, а республиканцы станут более влиятельными. Влияние бывшего президента США Дональда Трампа будет расти, что приведет к серьезной борьбе и столкновениям внутри демократических институтов.

Страны, страдающие от экономической нестабильности, увидят смену правительства, если не полный политический хаос. Китай и Россия станут сильнее. Многие страны испытают протесты и волнения, и люди будут сопротивляться власти.

Автор: Светлана Егорова
Украина | 02 Ноября 2021 | Просмотров: 4068 | гороскоп, предсказания, астрология

Читайте также на эту тему:


Обратите внимание:


Читайте ЖЖ.инфо