Анекдоты
|
|
DAK | Дата: Вт, 03.06.2008, 23:19:09 | Сообщение # 276 |
Генерал-майор
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Милое мое очарованье, Дуновенье свежее ветров, Ты шедевр творенья мирозданья, Запах нежной зелени лесов. Брошу я к стопам твоим алмазы, Все богатства, царства и миры, Лишь бы слышать твой в немом экстазе Голос, не отвергнувший дары. Я и сам ковром персидским лягу Под ноги невиданной красы, И на голубом небесном флаге Счастье взвесят звездные Весы. Никогда тебя я не обижу А тебе всегда и все прошу, И в судьбе твоей, прекрасней книжных, Места нет для злобы и кощунств. Ты свои все тяготы отбросишь, А взамен прошу я лишь безделку. Дорогая, будет все как хочешь, Дай мне... три рубля на опохмелку.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 03.06.2008, 23:26:40 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
DAK, а так все хорошо начиналось!!!!
|
(Украина)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 04.06.2008, 01:03:51 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Возвращаюсь в день зарплаты, Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать. От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 04.06.2008, 09:06:09 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
После ссоры, после утренней Я измучалась, измаялась Извелась обидой внутренней, И совсем в конце отчаялась Дожила вот так до вечера, Но однако делать нечего Пока в дом спешит Мой суженный, Поспешу решила с ужином Я картошечки начистила, Я картошечку пожарила, Пирожок спекла на листике, Самовар раскочегарила. Вот и ты пришел-нерадостный, Обозвал пирог мой-гадостью, Изругал картошку-кашею, А меня назвал ты Машею! Вот тебе и замечания.... До утра хожу печальная, Трахнуть что ли сковородкою, Что б узнал, что жизнь короткая!
Сообщение отредактировал Tata - Ср, 04.06.2008, 09:06:55 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 04.06.2008, 10:21:04 | Сообщение # 280 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Tata, классный стишок!
|
(Украина)
|
|
|
DAK | Дата: Ср, 04.06.2008, 16:50:10 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
…прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела – на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат – имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна… полутона… и полутени… полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?»Добавлено (04/06/2008, 16:50:10) --------------------------------------------- Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"
|
(Украина)
|
|
|
Anyutka | Дата: Ср, 04.06.2008, 17:13:10 | Сообщение # 282 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила...
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 04.06.2008, 17:37:46 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 17:17:31 | Сообщение # 284 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 06.06.2008, 06:47:19 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, ,супер!!!!Добавлено (06/06/2008, 06:45:26) --------------------------------------------- Моя знакомая работает учителем в средней школе. И вот просит как-то ее сотрудница остаться на замену вместо нее на один урок в 9 классе. Класс попался на редкость "хороший", остальные учителя готовы были отказаться от всего, лишь бы не работать с этими детьми. Вот заходит она в класс, а у нее на столе лежит презерватив (это они вроде как реакцию решили посмотреть, да и нервишки проверить). Она показывает его классу и говорит: - Дети, вы знаете что это такое? Дети: - Не-а! (и дружный хохот) Она: - Вам что, родители еще не рассказвали? и вы не знаете как и зачем пользоваться этой штучкой? Дети: - Не-а! (хохот усиливается) Она: - ОК! Пусть кто-нибудь из мальчиков выйдет к доске и я вам покажу, куда это нужно надевать и как, и расскажу для чего. Ну, а если добровольца не найдется, придется вызывать по журналу;-)) В классе мертвая тишина. Добавлено (06/06/2008, 06:47:19) --------------------------------------------- Игралась как-то моя 4-летняя племянница Машенька на балконе. Этажом выше стояли 2 мужика, курили и есс.-но через слово проскакивал матерок... Муж сестры тоже вышел на балкон и как строгий папаша, оберегающий уши своей дочурки, обратился к соседям: - Парни! Тут вообще-то ребенок играет. Вы бы поаккуратнее в выражениях, да и курили бы лучше на улице, а то дымом тянет. Ну, соседи как приличные люди, пообещали, что все будет ОК. Не успев закрыть за собой дверь, папаня слышит ангельский голосок Машеньки: - Парни! Папа уже ушел! Вы можете курить и ругаться матом!
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 06.06.2008, 08:41:02 | Сообщение # 286 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Tata, про школу и презерватив ржачно
|
(Украина)
|
|
|
DAK | Дата: Сб, 07.06.2008, 10:16:56 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Боянчик, навеяно ночными общениями )))
|
(Индия)
|
|
|
alisa | Дата: Сб, 07.06.2008, 12:11:34 | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
малолетние позорища
|
(Германия)
|
|
|
DAK | Дата: Сб, 07.06.2008, 13:10:32 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Гномы — реальные существа из германского и скандинавского фольклора, человекоподобные карлики, живущие под землей. Источник
Сообщение отредактировал DAK - Сб, 07.06.2008, 13:12:03 |
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 07.06.2008, 23:07:29 | Сообщение # 290 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Пришёл мастер к женщине стелить линолеyм. Постелил, закyрить захотелось после работы. Мyжик хлопает ладонями по карманам брюк - нет пачки. В нагрyдном кармане посмотрел - тоже нет. Тyт он видит - на линолеyме вздyтие: - Во чёрт! Сигареты линолеyмом покрыл... А отдирать-то не хочется. Взял тогда мyжик молоток и давай лyпасить по вздyтию, пока не выровнялось. Только закончил, как входит хозяйка, бросает емy пачкy сигарет: - Я тyт в корридоре ваши сигареты нашла. Только вот своего хомячка не могy никак найти. Потерялся где-то...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 07.06.2008, 23:21:46 | Сообщение # 291 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
А что это за мудак пел рядом с Плющенко и скрипачом? Из-за него бл.ть чуть не проиграли!!
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 08.06.2008, 10:55:16 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!
|
(Украина)
|
|
|
МанюнеЦка | Дата: Вс, 08.06.2008, 12:49:59 | Сообщение # 293 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах! супер)))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 08.06.2008, 21:31:58 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Реальная анкета, заполненная при приеме на работy в Мак-Дональдс 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 6. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего. 15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопрос был: Есть ли y вас машина, способная ездить?, то, естественно, и ответ был бы дрyгим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему, долги...
|
(Украина)
|
|
|
Іван | Дата: Пн, 16.06.2008, 12:12:02 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Київ. Берег Дніпра. Потопаючий репетує: - Памагітє, памагітє!!! На березі стоїть дядько з вусами і говорить потопаючому: - Краще б ти, синку, вчився плавати, аніж отої псячої мови. -Куме, а чув, як москалi називають наш борщ? -Як? -Пє-єрвоє! -Повбивав би! - Глянь, синку! Що це таке в кутку чорніє? То не жиди? - Ні, батьку! Це ж рояль! - А що це таке у тім роялі біленьке? То не жиди? - Ні, батьку! Це клавіші! - Синку! А з чого вони зроблені? - Зі слона! - От кляті жиди! Слоника замордували!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
alisa | Дата: Пн, 16.06.2008, 13:22:19 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Дзвінок з України до Путіна. -Пане президенте,добрий день! -Здравствуйте! -То вам телєфонує Місько з Янова. Ми во туво з хлопаками сидимо в кнаймі і так си подумали, певно ми оголосимо вам війну! -А сколько вас человек?! -Вісім... -Должен вас огорчить, но моя армия состовляет 120 тис.человек! -Ооо...то я вам перетелєфоную! -Пане президенте!Добрий день.То Місько з Янова, ми туво ше штири хлопаки найшли коло кнайпи, то теперка нас вже 12 хлопа і ми оголошуємо вам війну!!!! Я опять должен вас огорчить, я собрал еще 80 тис. и теперь моя армия состовляет 200 тис.человек. - Ага......ну то я потім ще перетелєфоную.... Слава Ісусу Христу,пане президенте! Зравствуйте Миша! Ми во туво в кнайпі порадилися з хлопаками і рішили, певно ми не будемо вам війну огошувати....... Но почему,Миша???!!!! Бо ми 200 тис.воєнноплєнних москалів не прогодуємо.....-))))
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 16.06.2008, 13:25:15 | Сообщение # 297 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
alisa,
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 16.06.2008, 13:25:41 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
Михаил | Дата: Пн, 16.06.2008, 13:27:11 | Сообщение # 299 |
Полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Гусские не здаются
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 16.06.2008, 13:28:22 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Знаете, чем отличается корова от быка? Когда доишь быка - он улыбается!
|
(Германия)
|
|
|