Анекдоты
|
|
Коровка | Дата: Пт, 04.01.2013, 19:26:15 | Сообщение # 5426 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
ПАПА, ну почему сразу если я была на дне рождения, значит я пьяная ? ДОЦЯ, Я МАМА !
*** Загрустила… Пришла подруга и сказала — Не грусти, сейчас спою. И ведь споила зараза.
*** Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят" ребенок задал вполне логичный вопрос: - А где все это время был папа козел?!
Сын написал письмо деду Морозу: "Пришли мне сестричку" Пришёл ответ: "Пришли мне свою маму."
*** Даже селёдка на Новый год хочет шубу, что же говорить про женщин?!
*** Обычно девочки любят куколок,а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17лет. После всё становится наоборот.
*** Мужчина всегда прав. Если вам кажется, что мужчина не прав, значит это не ваш мужчина.
*** Я не пью. Я дезинфицирую душевные раны.
*** Ну почему многих волнует вопрос:есть ли у меня муж? Хоть бы кто поинтересовался, есть ли у меня аппетит, норковая шуба, была ли я на Кипре?
*** Дорогой Дедушка Мороз! У меня есть фотографии, где ты в бане с тремя голыми Снегурочками. Список своих желаний вышлю отдельным списком,
|
(Украина)
|
|
|
ВиК | Дата: Пт, 04.01.2013, 19:40:17 | Сообщение # 5427 |
Генерал-лейтенант
Награды: 175
Украина, Житомир
|
Обеликс депардьеровался в Россию
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Вс, 06.01.2013, 19:26:26 | Сообщение # 5428 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Статистика: мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: “С кем?”
*** — Привет. Говорить можешь? — Да, лет с двух.
*** Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но Россия решила бороться именно с мультиками. И опять начать переводить часы…
*** Сел в автобус. Стою…
- Доктор, я был заграницей в командировке. – Замечательно, что-нибудь интересное привезли? – Не знаю, вот пришел к вам проверить.
Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу… получу удовольствие… И нервы в порядке будут… и людей не разочарую...
Легли на землю белые снега... Зима...сугробы...на душе отрада... Короче, я слепила мужика... Да и морковку вставила, где надо.Добавлено (04 Январь 2013, 19:22:22) --------------------------------------------- Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но Россия решила бороться именно с мультиками. И опять начать переводить часы… Добавлено (04 Январь 2013, 21:11:27) --------------------------------------------- Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (16 лет) срочно нужна Mazda 6 и двух комнатная квартира! Это не спам! Добавлено (06 Январь 2013, 18:23:49) --------------------------------------------- Человек может все, пока не начинает что-то делать.
Хочешь постоять за других? Езди в автобусе.
Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
Сколько Лен, сколько Зин!
Все симптомы геморроя на лицо.
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить! Добавлено (06 Январь 2013, 18:26:26) --------------------------------------------- Тебе скучно? Никто не звонит,не пишет? Набери долгов!!
Не перепились еще на Руси добры молодцы.
Кто не работает, тот пьет.
Наелся гороха и открылось второе дыхание.
Девушки делятся на две категории: хорошо одетые и хорошо, что одетые.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 06.01.2013, 20:44:34 | Сообщение # 5429 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Помітив вранці: - Якщо дня три не голитись, то костюм сидить як крадений.Добавлено (06 Январь 2013, 19:24:29) --------------------------------------------- В кофе - кофеин. А в какао? Добавлено (06 Январь 2013, 19:44:17) --------------------------------------------- У мого сусіда прізвище Наступний і він ніколи не стоїть у чергах. Добавлено (06 Январь 2013, 19:44:34) --------------------------------------------- Вчора в Колумбії накрили велику партію наркотиків, бо весна, дощі - намокнуть.
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Пн, 07.01.2013, 23:11:22 | Сообщение # 5430 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 11.01.2013, 22:44:10 | Сообщение # 5431 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
На 3 речі можна дивитись безкінечно: - Як горить Янукович - Як тоне Азаров - Як вішають Табачника
Депресія? Встань у ванну, одягни на голову колготки. Ноги колготок пов'яжи на мотузки для білизни. Повільно переміщуйся у ванній. ТИ - ТРОЛЕЙБУС! Якщо при цьому надягти лижі, ти - трамвай. А якщо надягти лижі і налити в ванну води, ти - річковий трамвай, а якщо в ванну з водою впустити увімкнений фен, ти - електричка, а якщо вимкнути світло і вдягти налобний ліхтарик, то ти - метро. А якщо додати у воду гасу, то вийде літак, якщо при цьому у воді залишиться фен - все, піcець, ти - ракета.
- Онучку, давай пограємо! Я буду вгадувати, куди ти заховав мої вставні зуби, а ти будеш мені тільки відповідати "тепло / холодно". - Ну, давай, дідусю! - У своїй кімнаті? - Холодно. - У коридорі? - Тепло. - У туалеті? - Ще тепліше. - Близько унітазу? - Уже жарко. - У зливному бачку? - Зовсім жарко. Гаразд, дідусь, вистачить, я сам покажу. Тільки випусти мене з духовки!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 11.01.2013, 22:47:19 | Сообщение # 5432 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Є в мене у відділі дівчина одна, молода зовсім і страждаюча нарцисцизмом, самозамилуванням тобто . І яксь з фотографував я її на телефон. Вона це помітила й пристала до мене -Покажи!! Я у відмову. Типу не дуже добре вийшло, а сам потихеньку виходжу з кабінету, убік основного скупчення народу. Вона йде за мною, повторюючи «Ну покажи!!» і тикаючи пальцем у район мого пояса, де в сумці лежить телефон. Домігся я уваги народних мас і вимовив приречено «ну добре, дивися» і растегнул ширінку. Народ завмер, дівчатко почервоніла, вліпила мені пощічину й швидко вийшла. Не сміялися тільки меблі.
|
(Украина)
|
|
|
Дикий_прапор | Дата: Сб, 12.01.2013, 13:49:20 | Сообщение # 5433 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Reichskommissariat
|
Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и не оборачиваясь кричит: - Потерпи, сынок, скоро дома будем!Добавлено (12 Январь 2013, 12:20:36) ---------------------------------------------
Цитата — Теперь расслабься и смотри, как я беру его в ротик и нежно отсасываю... — Бля, Петрович, давай быстрее бензин перельем и поедем уже! Добавлено (12 Январь 2013, 12:20:53) ---------------------------------------------
Цитата - Всё, котик, я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и соплю тебе в ушко. - Бля, а соплю за что в ушко?! Добавлено (12 Январь 2013, 12:22:19) ---------------------------------------------
Цитата — Девушка у вас сегодня кажется был секс ! — А вы что, экстрасенс? — Нет, просто умываться надо. Добавлено (12 Январь 2013, 12:25:15) ---------------------------------------------
Цитата В школе на уроке: - А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители! Таня: - Моя мама - путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке. Игорь: - Мой папа гаишник. Я, конечно, понимакю, что его не все любят, но мы живем в достатке. Вовочка: - А мой папа байкер. И если бы не Танина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке. Добавлено (12 Январь 2013, 12:49:20) ---------------------------------------------
Цитата Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу. - Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 12.01.2013, 20:47:14 | Сообщение # 5434 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Работает друг инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости. Пригласили водилу в машину. Ну там, тоси-боси - протокольчик бум составлять. Ну водитель грит типа не надо протокола, я спешу. 50 баксов устроит? И протягивает 50-гриновую банкноту.
А что? 50 баксов-то не лишние ) Взяли. И тут сзади останавливается наглухо затонированная 99-ая, из нее вылезают два хлопчика в штатском и быстрым шагом направляются к машине. Друзья наши тут же закрывают двери и окна в машине и начинают зажигалкой жечь эту грязную американскую бумажку ) А она не горит нихрена, вернее горит, но не так быстро, как бы им хотелось. Начинают нервничать, прибавлять пламя у зажигалки. А хлопчики уже в окошко стучат.
Наконец, огонь сделал свое дело, от 50-баксовой бумажки остался только пепел и дым в салоне. Гайцы дрожащими руками открывают стекло машины... и слышат вопрос: "Товарищ сержант, подскажите, как до Наро-Фоминска проехать?"
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 12.01.2013, 20:50:01 | Сообщение # 5435 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 13.01.2013, 12:19:25 | Сообщение # 5436 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Жизнь уходит, как газ из зажигалки — без огня, но с вонью.
Хер — это всего лишь название буквы "Х" старого русского алфавита, но теперь об этом хер кто знает.
— Иванов! — Я! — Редкая фамилия! — Да, эфенди!
Добавлено (13 Январь 2013, 11:18:05) --------------------------------------------- Если вас упрекнут в отсутствии морали — заявите, что у вас их даже две...
— Девушка, а можно мне с вами немножко посидеть? — Немножко не получится, со мной седеют сразу на всю голову..
— Постыдились бы, девушка, вызывать такие желания! Добавлено (13 Январь 2013, 11:19:25) --------------------------------------------- В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломаных...
Всё больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не "люб", а "бля"...
Пора худеть — это когда ты купила обруч, а он тебе как раз.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 14.01.2013, 11:22:11 | Сообщение # 5437 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Вернулся сын из армии. Родители его встречают, накрывают стол. Отец говорит: - Сынок, давай выпьем водочки? - Да нет, я лучше шампанского. - Сынок, поешь шашлычку? - Да нет, я лучше конфет. Через некоторое время сын выходит, отец хватает ружье и бежит за ним. Мать кричит: - Ты куда? - Если он сидя ссать будет - застрелю!!!
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Пн, 14.01.2013, 20:56:20 | Сообщение # 5438 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Вывернула я свою жизнь наизнанку… Посмотрела ценник… Дорогая зараза... Себе оставлю!
В жизни, как в бане: Хочешь - паришься... Хочешь - нет...!
СЕЛА НА ДИЕТУ ... ЗА 14 ДНЕЙ ПОТЕРЯЛА- 2 НЕДЕЛИ ...
Лучший способ успокоить нервы после скандала - поточить кухонные ножи.... и в хозяйстве порядок...и муж начинает несмело улыбаться!!!
Подруга посоветовала СУПЕР - ДИЕТУ: исключить сладкое, соленое и алкоголь.... Вот я думаю... ПОДРУГА ли она мне после этого???
Иногда бывает, что идёшь по жизни - увидишь, поднимешь, попробуешь… Лучше бы наступила!...
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни...Добавлено (14 Январь 2013, 19:56:20) --------------------------------------------- Муж в мобильнике жены нашел незнакомый номер, с которого звонили в 23.00… Позвонил по нему, ответил какой-то мужик… - Ты кто? - спрашивает муж… - А ты сам - то кто… - Я муж Лены… - А я развозчик пиццы.Как вы меня все достали…
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Ср, 16.01.2013, 14:29:38 | Сообщение # 5439 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Зачем кому-то что-то доказывать? Это ведь ваша личная жизнь, а не гребаная теорема по геометрии
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.
Мужчины называют стервами тех, из кого им не удалось сделать дур.
— Алё, турагентство? Я хотел бы заказать тур! — Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? — Нет-нет, к удавам я не хочу! — Нет, вы не поняли: надо куда вам? — Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
— Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? — А ты подумай хорошенько!.. Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется!
— Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев! — Молодой человек, у нас фильм ужасов! — Ничего, я со страшненькой!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 16.01.2013, 15:37:55 | Сообщение # 5440 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
- Ты почему такой грустный? - Не то слово! Я просто в ужасе. - Отчего же? - Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Ср, 16.01.2013, 22:51:36 | Сообщение # 5441 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Какая все-таки переменчивая жизнь! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо, я подумал: - Еще недавно оно было в жoпе. Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе...
Пищалка в холодильнике придумана не для того, чтобы предупредить повышение температуры, а для того, чтобы спалить того, кто ночью жрёт втихомолку!
Только в России соль может быть крупнее, чем дырки в солонке…
От мыслительного процесса устаёшь больше, чем от самой работы. Ведь человека часто утомляет не столько та работа, которую уже сделал, как мысли о той, которую ещё осталось сделать.
Что за угроза: «Смотри у меня!» Сам у себя смотри!Добавлено (16 Январь 2013, 21:51:36) --------------------------------------------- Следователь: - Где и когда, а главное – с какой целью Вы родились?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 16.01.2013, 23:08:44 | Сообщение # 5442 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (Коровка) на завтрак куриное яйцо, я подумал: Еще недавно оно было в жoпе. Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе круговорот яиц в природе
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Ср, 16.01.2013, 23:09:27 |
(Украина)
|
|
|
Oman | Дата: Чт, 17.01.2013, 11:13:10 | Сообщение # 5443 |
Генерал-майор
Награды: 59
Украина, Житомир
|
Пошел я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь, кишки, мозги... Потом смотрю - о, сахар!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 17.01.2013, 11:42:19 | Сообщение # 5444 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- Коллега, как там у вас мой бывший пациент? - Мне очень жаль, но он умер... - Ну что же, будет знать, как обращаться к другому врачу.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 17.01.2013, 15:06:20 | Сообщение # 5445 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Один мальчик был нищебродом и вместо того, чтобы купить плеер, просто запоминал музыку и слушал её в голове
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 17.01.2013, 15:19:01 | Сообщение # 5446 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Чт, 17.01.2013, 15:20:48 | Сообщение # 5447 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
- Как меня найти в Одессе? Вы идёте по Дерибасовской, подходите к дому №6 и кричите: "Рабинович!". Все окна открываются, а одно нет. Там живу я. Моя фамилия Хаймович.
Звонок: - Это КГБ? - Да - У Каплана с Речной в огороде закопано золото. Другой звонок: - Каплан, я тут договорился, тебе сегодня вскопают огород.
Стук в дверь. - Рабинович здесь живёт?. - Нет, Рабинович здесь не живёт. - А вы кто? - Рабинович. - Так что же вы говорите, что он здесь не живёт? - А разве это жизнь?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 17.01.2013, 15:45:14 | Сообщение # 5448 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Чемпионат мира по горным лыжам. Чемпион мчится с горы на бешеной скорости. Тут его обгоняет русский со своими детьми. Тот в шоке. У подножия горы спрашивает: - Вам не было страшно? - Мне нет, а детям немного. Они ведь у меня не пьют!
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Пт, 18.01.2013, 20:12:25 | Сообщение # 5449 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Ну, и как там в Германии? — Да пипец, друг попросил на его машине отвезти на работу. Еду, значит, обратно один, дорогу не знаю, язык не знаю, кругом лес, немцы… Страшно....
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Пт, 18.01.2013, 20:50:38 | Сообщение # 5450 |
Полковник
Украина, Житомир
|
- Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.
Едут в одном купе мамаша с дочкой на море , напротив полковник в сопровождении молодого сержанта . Поезд уходит в тоннель . В темноте раздаётся звон пощёчины . Мамаша думают - о какая у меня дочка строгая ,молодец , не даёт руки распускать. Дочка - О-0 ! Мамаша то моя -ещё в цене ! Полковник - вот же блин , сержант полез - а мне досталось. Сержант - сейчас ещё тоннель будет - я ему ещё врежу !
|
(Украина)
|
|
|