Анекдоты
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Пт, 26.12.2014, 17:08:59 | Сообщение # 6576 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Как говорит один заведующий кафедрой: - Жёны, увы, стареют, а студентки третьего курса - никогда!
|
(Германия)
|
|
|
larysik | Дата: Вс, 28.12.2014, 15:28:33 | Сообщение # 6577 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Муж - жене заигрывающе: —Дорогая! Отгадай слово из трех букв, посередине «У», иногда шевелится? — Ой ! Да легко! Муж!
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 30.12.2014, 10:09:54 | Сообщение # 6578 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Чому українці не ходять до лікарні? Тому що у них дві хвороби - хуйня і піздєц. Піздєц зовсім не лікується, а хуйня сама проходить.Добавлено (30 Декабрь 2014, 10:09:54) --------------------------------------------- Жена ругается с мужем: — Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!! Муж: — Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... м!
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 30.12.2014, 12:34:47 | Сообщение # 6579 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик! "
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Ср, 31.12.2014, 00:17:59 | Сообщение # 6580 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Пару строк из того, что мне сегодня подняло настроение:
Скинхеды не трогали негра по имени Манту, потому что манту мочить нельзя.
— Пап, я лесбиянка. Младшая из кухни кричит: — Пап, я тоже. — Бл*, из вас кто-нибудь мужика в дом приведет? Сын из комнаты: — Я, пап...
Вчера на трассе столкнулась фура с огурцами и фура с товарами интим магазина, прибывшие гаишники 3 часа играли в "съедобное — не съедобное"...
|
(Украина)
|
|
|
Mogas | Дата: Пт, 02.01.2015, 21:02:08 | Сообщение # 6581 |
Рядовой
Украина, Одесса
|
Канун Нового года. Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит: -Все б..., я устала, давай без игрушек возьмем.....
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Сб, 03.01.2015, 03:29:32 | Сообщение # 6582 |
Генерал-полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
И вошли в сонный город пиндосы - Кто-то взял и ворота открыл. А наутро аресты, допросы: "Расскажи, как ты Путю любил!.."
"Да, конечно, люблю его свято!" - Я проснуться еще не успел, И пиндос улыбнулся мордатый И сказал добродушно: "Расстрел!"
Тут жена закричала: "Не верьте! Он не знает, кто это такой. Он же пьяный, упился до смерти, Ему отдых так нужен, покой!"
"Ты, дурак, хоть подумай, что мелешь! - Под Макдональдсом шлепнут тебя. Ну скажи им, что Путе не веришь, Плюнь в него, кинь в портрет отрубя!
А пидос говорит: "Мы проверим. Что-то пьяных так много сейчас. Хоть мы тоже совсем ведь не звери, Вот и детки, я вижу, у вас..."
И придвинул портрет с президентом, Там где Путин глядит мудро вдаль: "Плюнь в него, и покончим на этом". Я хотел закричать: "Сдохни, тварь!"
Но внезапно скрутило желудок, Затошнило меня как назло, И не справился с телом рассудок, Президента рыгнёй залило...
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Сб, 03.01.2015, 03:30:20 |
(Украина)
|
|
|
Prettywoman | Дата: Вс, 04.01.2015, 19:33:10 | Сообщение # 6583 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками?-Съешь сухарик в постели.
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Вс, 04.01.2015, 23:16:19 | Сообщение # 6584 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Путин вызывает Шойгу: - Как пишется слово "куннилингус"? С одной Н или с двумя? -?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Владимир Владимирович, я не Лев Толстой, не силен в изящной словесности, но думаю, что, наверное, с двумя. -Хорошо, идите. Шойгу выходит, думает: "Наверное, опять Ангеле Меркель письмо пишет!"
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 04.01.2015, 23:25:42 | Сообщение # 6585 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
ВадимКиплинг | Дата: Пн, 05.01.2015, 01:18:01 | Сообщение # 6586 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
- Абрам, ты два часа выносил мусор! Ты что. совсем страх потерял? - Ой, Сара, так я его таки продал!
Добавлено (05 Январь 2015, 00:56:30) --------------------------------------------- Цитата «великих людей»: Наша власть сильна, как никогда! (А.Гитлер, апрель 1945) (В.Янукович, январь 2014) (В.Путин, январь 2015)
Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается сделать вклад. - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится? - Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин. - Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму? - И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!
Добавлено (05 Январь 2015, 01:16:25) --------------------------------------------- Степан Бандера специально родился 1 января, чтобы нормальному российскому патриоту все новогодние праздники испортить.
Добавлено (05 Январь 2015, 01:18:01) --------------------------------------------- Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому: - Йди приведи мені донєцку чи луганську жєнщіну для ізнасілованія. Жєлатєльно пенсіонерку. Жєлатєльно епілєптічку. Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю: - Пенсіонерка?. - Да,- гаваріт,- вот пенсіонноє. Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот?
Сообщение отредактировал ВадимКиплинг - Пн, 05.01.2015, 01:24:27 |
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пн, 05.01.2015, 16:23:06 | Сообщение # 6587 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Зустрічаються два українці та й один другому каже: - Куме, я позавчора зранку встаю, а на моєму ставку москаль рибу ловить. Ну я його з гвинтівки ба-бах і вбив. - Добре зробили куме. - А вчора я встаю, а там уже два москалі. Ну я їх з автомата бах-бах та й убив. - Ну добре зробили куме. - А сьогодні я встаю, а весь ставок москалі обсіли і всі мою рибу ловлять. Ну я їх всіх з кулемета розстріляв. - Та ви куме брешете. - Та брешу, але як би гарно було.Добавлено (05 Январь 2015, 16:23:06) --------------------------------------------- - Дід Мороз, а правда, що Снігуронька заміж збирається? - Ні, неправда. Не можна їй заміж. - А чому? - Вона від тертя розтанути може.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 06.01.2015, 10:29:15 | Сообщение # 6588 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
Два будівельника перевіряють звукоізоляцію стін щойно побудованого будинку: – Васю, ти мене чуєш? – Не кричи, я тебе бачу...Добавлено (06 Январь 2015, 10:29:15) --------------------------------------------- Ніч - хороший час для спілкування. Крім "привіт, як справи?", можна запитати "чого не спиш?"
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:19:23 | Сообщение # 6589 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
- Вы хотите любоваться загадочной улыбкой Моны Лизы, непосещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату…
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодая девушка впервые едет отдыхать на море без родителей.Мать дает ей последние напутствия: «Дочь, постарайся не знакомиться с мужчинами.» «Почему, мама?» «Потому что сначала ты с ним познакомишься, затем он пригласит тебя в кафе, затем подарит цветы, затем будет целовать сначала руки, затем в губы, затем в шею, а потом наброситься на тебя и сделает с тобой все, что ему захочется и от последствий этого твоей маме может быть плохо». Девушка уезжает и через некоторое время приходит матери письмо. «Дорогая мама, я не послушалась тебя и познакомилась с мужчиной. Сначала он подарил мне цветы, затем повел в кафе, затем стал целовать мои руки, губы и шею…. И тогда я решилась и набросилась на него сама — пусть будет плохо его маме.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В воинскую часть был назначен новый командир. Принимая дела, он обнаружил, что его предшественник накопил целый архив бумаг. Новый командир срочно запросил разрешение у вышестоящего командования сжечь эти бумаги. Ответ пришёл быстро: - Бумаги сжечь, но предварительно снять с них копии.
Добавлено (10 Январь 2015, 18:20:39) --------------------------------------------- "Невероятные приключения бандеровцев на Украине" - краткое содержание фильма на площадях и майданах: Когда умирала бабушка Бандеры, она поведала тайну, что зарыла клад под Лениным на Украине, а под каким не успела сказать. Теперь ищут.
Добавлено (10 Январь 2015, 18:39:41) ---------------------------------------------
Шоколад добывают из какао-бобов.Бобы-овощи.Сахар-из сахарной свеклы.Свекла-овощ.Итого,шоколадка тоже овощ,а овощи полезны для здоровья!
Добавлено (11 Январь 2015, 00:19:23) --------------------------------------------- Пришло оповещение добавить в друзья, пишу сообщение… — Привет, зачем в друзья добавляешься?Ответ меня убил: — Не твое дело!
Сообщение отредактировал ЖенаГуськова - Вс, 11.01.2015, 00:19:49 |
(Германия)
|
|
|
Юморист | Дата: Вс, 11.01.2015, 20:42:16 | Сообщение # 6590 |
Рядовой
Украина, Веселый
|
"Япония сама подбросила под американские атомные бомбы свои два мирных города", - Яценюк.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вс, 11.01.2015, 20:56:58 | Сообщение # 6591 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
"Это были силы самообороны Курил",- ВВХ
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пн, 12.01.2015, 18:55:10 | Сообщение # 6592 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата Юморист ( ) "Япония сама подбросила под американские атомные бомбы свои два мирных города", - Яценюк.
Юморист так шутил, что обосрался. Немцы опубликовали интервью Яценюка без субтитров, в оригинале. так что - обломайся.Добавлено (12 Январь 2015, 18:55:10) --------------------------------------------- Новая форма "почты рассеи"
|
(Украина)
|
|
|
Юморист | Дата: Пн, 12.01.2015, 19:50:42 | Сообщение # 6593 |
Рядовой
Украина, Веселый
|
Цитата VDm ( ) Юморист так шутил, что обосрался. Немцы опубликовали интервью Яценюка без субтитров, в оригинале. так что - обломайся. Ты сам свою шутку понял?
Они опубликовали не без субтитров, а без перевода. Получился анекдот №2. Потому что, премьер сказал буквально следующее:
"Ми всі добре з вами пам'ятаємо Радянську інвейжн як в Україну так і, в тому числі, в Німеччину." Вот что Европа с людьми делает, речь родную забувають.
Ну а инвейжн он и в Африке invasion.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 12.01.2015, 21:21:55 | Сообщение # 6594 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Юморист ( ) Ты сам свою шутку понял? Из вас юморист, как из Петросяна. Хотя нет, вы до Петросяна даже не дотягиваете.
Цитата Юморист ( ) субтитров Цитата Юморист ( ) Вот что Европа с людьми делает, речь родную забувають. Ну, судя по французскому слову-заимствованию, Европа на вас уже действует. Не говоря уже о суржике. Вы напоминаете один персонаж: еврей уехавший в Германию, и агитирующий оттуда про жизнь в "россиссе". Анекдот №3.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Вт, 13.01.2015, 14:02:18 | Сообщение # 6595 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
- Діду Морозу писала? - Ні, ми - баби, першими не пишемо!Добавлено (13 Январь 2015, 14:02:18) --------------------------------------------- - Коза! - Овца! Вот так душевно поздравили друг дружку с Новым годом соседки Люся и Марина.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пт, 16.01.2015, 23:16:26 | Сообщение # 6596 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Знаете, почему в России не любят западные ценности? Потому что в отличие от своих, отечественных, их нельзя украсть.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 19.01.2015, 00:18:07 | Сообщение # 6597 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Ravenus | Дата: Вт, 27.01.2015, 10:40:34 | Сообщение # 6598 |
Майор
Украина, житомир
|
Пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи еще чинили, а не выкидывали. anekdotov.net
|
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Вт, 27.01.2015, 10:48:33 | Сообщение # 6599 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
В магазине: -Девушка, мне 3 ящика водки, 50 литров пива, 4 ящика мартини и 30 пачек презервативов. -Вот, пожалуйста. -Спасибо. -Молодой человек, подождите минуточку! -Да? -Возьмите меня с собой!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 01.02.2015, 14:26:01 | Сообщение # 6600 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
— Как я Вас узнаю, в чем Вы будете? — В пальто, в печали и в говно.
— Сегодня же пятница, значит, нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. — Но ты же девочка! — Да? Вот дерьмо!
- Соня, я бы у Вас, конечно, спросил, как дела..., но вы же потом не заткнётесь...
Спочатку ти читаєш багато книг, а потім не можеш спілкуватися з оточуючими навколо дебілами.
|
(Украина)
|
|
|