Анекдоты
|
|
Sams2 | Дата: Вс, 01.02.2015, 16:51:50 | Сообщение # 6601 |
Генерал-лейтенант
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Она вызвала на дом сантехника, после чего сильно разочаровалась в немецкой киноиндустрии...
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 09.02.2015, 10:31:33 | Сообщение # 6602 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 11.02.2015, 15:30:40 | Сообщение # 6603 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
не зовсім анекдоти, хокку на мотиви відомих віршиків-пісеньок:
Сын серого козла жил у старой женщины. В бамбуковую рощу ушел пастись. Изменчиво все: в этом мире вечны лишь рожки да ножки. *** В час, когда луч восходящего солнца Светом своим озаряет подножие Фудзи, Что снится тебе, броненосец «Микаса»?
*** Жили у старой женщины Две рыбы Фуго. Одна белая, другая серая — две веселых рыбы. ***
Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило саке. *** Пожилая женщина Сеет горох на склоне Фудзи. Ох. *** Жадный человек подобен коровьему мясу, Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца. Все рассказано.
*** Вышел из тумана Месяц с лицом самурая. Обнажил меч из кармана кимоно. ***
Рисовую лепешку испек самурай. Кого угостить? Самурай, самурай, кого хочешь — выбирай. *** Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. *** Собрались простолюдины — кому водить? C громкой речью шагает вперед Шишел-мышел-сан. *** Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна, Помогает продавцу кирпичей, Дергает веревку.
*** Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней. Тили-тиль-рисовая похлебка, Будущий муж и жена.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 11.02.2015, 18:02:48 | Сообщение # 6604 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Меркель:- Вова, приземляйся вже, заїбав
Хуйло:- Уберите снегоуборщика Меркель: - Ти ба, яке сциклике. Сідай вже, снігозбирач не кусається!
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Чт, 19.02.2015, 22:31:22 | Сообщение # 6605 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 21.02.2015, 16:46:04 | Сообщение # 6606 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
У армянского радио спрашивают: - Почему русскую душу называют "загадочной"! - Потому что куда они не придут - всё загадят.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 23.02.2015, 13:57:43 | Сообщение # 6607 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 23.02.2015, 14:19:33 | Сообщение # 6608 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Акция для ПП: "Собери партию регионов на одной зоне и получи второй президентский срок в подарок."Добавлено (23 Февраль 2015, 14:19:33) --------------------------------------------- – Холмс, а что это за страшный вой на болотах?– ОПЕК решила сохранить прежний уровень добычи нефти.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 23.02.2015, 21:55:35 | Сообщение # 6609 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Вт, 24.02.2015, 15:59:45 | Сообщение # 6610 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
— Вы готовы дети? — Да, капитан! — Я не слыыышуууу! — ТАК ТОЧНО, капитан! — Кто проживает на дне океана? — Экономика нашей великой страны. — Ооооооооооо...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
chrysler | Дата: Ср, 04.03.2015, 17:13:46 | Сообщение # 6611 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
— Беня, а шо там такое на Украине происходит? — Россия с Америкой воюет. — И шо, как там дела? — Ну Россия потеряла таки тысячи военных, сотни танков. — А у американцев шо? — Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 05.03.2015, 12:41:40 | Сообщение # 6612 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской, и пёс решил гавкнуть, может, испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Сука! Заткни свою собаку, у меня ребёнок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орёшь громче, чем собака! - Он всё равно ребёнка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! Ты ребёнка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре, мы смотрели, как она бежит к парадной. Стояли я, мой пёс и мужик... со спящим ребёнком на руках
|
(Украина)
|
|
|
tt2015 | Дата: Пт, 06.03.2015, 10:09:15 | Сообщение # 6613 |
Генерал-майор
Награды: 6
Украина, ;bnjvbh
|
Снится Путлеру Сталин. - Иосиф Виссарионович, почему у нас всё плохо, экономика разваливается, народ нищенствует... Что мне делать? Сталин, не задумываясь, отвечает: - Расстрелять всё правительство и покрасить стены Кремля в голубой цвет. - А зачем их в голубой красить? - Был уверен, что дискуссия будет только по второму вопросу...
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 22.03.2015, 20:08:09 | Сообщение # 6614 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Стюардесса: -В стране,в которую мы прилетели,50% жителей болеют спидом,а оставшиеся 50% туберкулёзом. Зазевавшийся пассажир: -Я не услышал..Повторите,что вы сказали. Его сосед отвечает: -Что непонятного?Надо трахать тех,кто кашляет.
-------------------------Добавлено (11 Март 2015, 23:08:23) --------------------------------------------- Реклама: Человек приходит в этот мир - ему на руку одевают бирочку. Уходит в мир иной - ему одевают другую бирочку. Внимание! Если номерки на ваших бирочках совпали - музыка бесплатно! Добавлено (22 Март 2015, 20:08:09) --------------------------------------------- Изя проснулся ночью в туалет и бурчит: - Ты шо не писяешь, поднял среди ночи, писяй, я тебе говорю, писяй!... Сара из спальни: - С кем ты там, Изечка, разговариваешь?... - Спи, спи, Сарочка, ты его уже не помнишь
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 29.03.2015, 12:05:47 | Сообщение # 6615 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Не анекдот, а суровая правда жизни:
Одно из рейтинговых агенств Германии открыло вакансию на должность тестировщика публичных домов. Ребята рассудили, что если уже есть рейтинги гостинниц, ресторанов, кафе и магазинов и пр., то пора навести порядок и в секс-индустрии.
В обязанности тестировщика будет входить обязательное посещение всех публичных домов и оценка их сервиса, расположения, цен и прочих показателей. Требования к кандидатам: 1) Мужчина или женщина (женщина?! ) 2) Постоянное регулярное посещение публичных домов за минимум последние 2 года (жутко инетересно, как это можно проверить?)
П.С: местным ябывдульщикам сразу вылью ведро холодной воды на одно место - нужна разрешение на работу в ЕС....
|
(Германия)
|
|
|
Tasha27 | Дата: Вс, 29.03.2015, 13:29:13 | Сообщение # 6616 |
Генерал-лейтенант
Награды: 114
Барбадос, пляж
|
Lisa111, ну если в Голландии службы по безработице женщинам предлагали идти работать в секс индустрию То я Германии уже не удивляюсь)))
|
(Канада)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 29.03.2015, 13:43:13 | Сообщение # 6617 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Блин, рядом тема о вакансиях на работу, надо было туда написать!!!
|
(Германия)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Чт, 02.04.2015, 18:28:15 | Сообщение # 6618 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
— Сара, послушайте, сколько вам лет? — Я недавно подошла к тридцати. — Ох, и шо вас так задержало в пути?Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
— Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы! — Вы живете вместе? — Нет, они остались в Одессе.
— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович. — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!
Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!
— Шо ты мне строишь глазки? — А шо, я тебе кооператив должен строить?
Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться
!— Скажите, пожалуйста, что за станция? — Та ви шо, глазами простыли?! Таки Одесса же!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
— И шо, как вы имеете свое здоровье? — Ой.. как оно меня имеет!
Вы шо, спешите скорее, чем я?!
И шо вы разоряетесь без копейки денег?
На Привозе: — Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут? Не делай мине беременную голову!Не крутите мне мои фаберже!
— Ой, что-то ваша скумбрия не золотится... — Дамочка, вы собрались на ней желания загадывать или таки кушать?
Ну, таки вы будете покупать, или мне забыть вас навсегда?
Вид на море и обратно.
Я не такой дурак, как твоего отца дети.
На остановке открывается дверь маршрутки, и потенциальный пассажир спрашивает: — А я доеду до вокзала? Водитель: — Доедете. Пассажир из потенциального превратился в реального, двери за ним закрылись, а водитель продолжил: — Доедете, но, увы, не со мной!
Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.
О слишком открытом платье с глубоким декольте: «Мадам, у вас же сердце на двор!»
— Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа! — Это не страшно, был бы здоров!
Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик: — Выходите? — Нет. — Давайте меняться. — А что у вас есть?
Ищем парк Шевченко, навстречу идет коренной одессит: — Мы правильно идем в парк? — Таки да! Только совершенно в противоположном направлении!
Диалог в одесском трамвае: — Молодой человек, ви шо, не виходите?! — Выхожу. — (С надрывом) Так шо ж ви молчите?! Яша, ты только посмотри, какая у нее тазобедренная композиция!Мужчина, что вы тулитесь вперед меня. Вас здесь не стояло!Уважаемые жильцы, имейте совесть! Выкидывайте мусор в соседний двор!Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!Закрой шторы, а потом рот — и сделай ночь до вечера.На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.Из разговора в очереди: — Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».— Ну и как Сара в постели? — Таки помещается.Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.Разговор пожилых супругов с Пересыпи: — Бора, ты мине устал своей волнующей ревностью!Шоб ви так жили, как прибедняетесь!Кушайте, гости дорогие, кушайте! Семга, сервелат, буженина... А вот икра... для тех, у кого совсем нет совести!Бабушке Соне очень понравился скайп. — Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.— Роза, как тебе нравится мое новое платье? — Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!— Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу... — Тогда убери мнение со своего лица!Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/tak-govoryat-v-odesse-797010/ © AdMe.ruДобавлено (02 Апрель 2015, 19:28:15) --------------------------------------------- - Доню, ти матюкаєшся? - Ні, мамо! З чого ти взяла? - Тому що наш кіт почав відгукуватися на "Пішов на хуй, сука волохата".
Сообщение отредактировал Yur4ik61 - Вт, 31.03.2015, 20:22:01 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Сб, 18.04.2015, 20:18:33 | Сообщение # 6619 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
После российского фильма "Крым. Путь на Родину", Германия анонсировала выход фильма "Кенигсберг. Путь в Фатерлянд", Финляндия приступает к съемкам фильма: "Карелия. Путь в Суоми", Япония объявила о начале съемок фильма "Курилы. Возвращение в родную гавань", Китай начал съемки сериала "Поднебесная: от Тихого до Каспия"
|
(Украина)
|
|
|
VivaBrunko | Дата: Пн, 20.04.2015, 10:47:01 | Сообщение # 6620 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Дружковка
|
— Как я Вас узнаю, в чем Вы будете? — В пальто, в печали и в говно.
— Сегодня же пятница, значит, нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. — Но ты же девочка! — Да? Вот дерьмо!
- Соня, я бы у Вас, конечно, спросил, как дела..., но вы же потом не заткнётесь...
Спочатку ти читаєш багато книг, а потім не можеш спілкуватися з оточуючими навколо дебілами.
|
(Украина)
|
|
|
OldKS | Дата: Ср, 22.04.2015, 20:21:56 | Сообщение # 6621 |
|
Дзвонить путін в Японію і питає: - Ваш прем'єр приїде до нас на парад 9 мая? - Нє - А просто міністр? - Нє. - А хто буде? - Посол. - О, а який посол? - Посол нах#й.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 25.04.2015, 10:25:47 | Сообщение # 6622 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Уважаемые знатоки! В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Сб, 25.04.2015, 12:32:15 | Сообщение # 6623 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Неуважаемый высерок, ты лучше сам конкретно ответь на поставленные kefir-ом вопросы, а не съезжай, как ты это умеешь.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 25.04.2015, 12:32:39 | Сообщение # 6624 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Ты находишь этот анекдот смешным?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 25.04.2015, 15:54:17 | Сообщение # 6625 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да? а як можна було, то чому Ваш улюблений кумір пуйло засцяв? переглядайте свої пріоритети. Бо один з них обломався
|
(Украина)
|
|
|