Оливье-шоу или интересные рецепты
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:56:09 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Сахар, запеченный в ложке на газовой плите. Как нам это казалось тогда вкусным. До сих пор помню вкус ) Зубы жалко и язык...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:57:06 | Сообщение # 402 |
Генерал-полковник
Репутация:
5150
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Чем кормить собираетесь? Да я и сама бы не против отведать большую часть из того, что тут olfedo выкладывает. Могу составить компанию
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 09.03.2011, 22:59:24 | Сообщение # 403 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) Зубы жалко и язык.. Да, но тогда мы были чертовски красивы и молоды, со всеми зубами и чутким на любые явства языком! ) Quote (Murka) Могу составить компанию Осталось договориться с Олей и нагрянуть к ней в гости)
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:02:25 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
Репутация:
5150
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Осталось договориться с Олей и нагрянуть к ней в гости) Оленька, пора от теории переходить к практике! Народ устал вырабатывать соляную кислоту вхолостую!!!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:20:01 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Оля, вы все еще готовите? Тогда мы идем к вам!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 09.03.2011, 23:29:10 | Сообщение # 406 |
|
Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу!" К сожалению, дожил...
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 11:59:38 | Сообщение # 407 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (Murka) Оленька, пора от теории переходить к практике! Народ устал вырабатывать соляную кислоту вхолостую!!! Так у меня ж одна теория, вы что, думаете, что я, кроме праздников, что-нибудь ем?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 10.03.2011, 12:09:42 | Сообщение # 408 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (olfedo) Так у меня ж одна теория Ничего - мы принесем Практику )
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:17:09 | Сообщение # 409 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
После приготовления заливных яиц нашла новый рецепт. Помидоры заливные Ингредиенты 1 кг помидоров (6-7 штук) 200 г куриного филе 150 г моркови 150 г лука 25 г желатина соль перец для украшения: зеленый горошек маслины зелень Рецепт приготовления Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать. Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 25 минут после закипания). Когда филе сварится, бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Филе мелко нарезать. Помидоры вымыть, срезать верхушку. Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть. Нафаршировать куриным филе. Залить бульоном. Поставить в холодильник на 5-6 часов. При подаче украсить горошком, нарезанными маслинами и зеленью.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:24:03 | Сообщение # 410 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
А вообще я в последнее время увлеклась желе - сладкими, бульонными... Боюсь, что это тоже не очень здорово... Надо бы остановиться.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:30:20 | Сообщение # 411 |
Генерал-майор
Репутация:
83
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
фсьо сыдымо голодни
|
Offline
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:32:48 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Репутация:
2161
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (olfedo) Помидоры заливные Рецептик интересный, но летний. По нынешнему времени овсы дороги...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:36:04 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
olfedo, блюда на желатине полезны для суставов, так же полезны самозастывающие субстанции на основе различных бульонов типа холодца. Так что никакого енда! Я как раз тортик с желе намереваюсь сделать, а Вы меня вдохновляете!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 21:39:43 | Сообщение # 414 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) а Вы меня вдохновляете! Ну, тогда не будете сыдиты голодни
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:01:23 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
Репутация:
83
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (olfedo) Ну, тогда не будете сыдиты голодни
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:10:59 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:14:05 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Я вот сегодня купила рыбу, аргентину. Не могу придумать, что с ней делать. Приходит в голову только тушить в томате
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:15:13 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (olfedo) Я вот сегодня купила рыбу, аргентину. Не могу придумать, что с ней делать. Приходит в голову только тушить в томате
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:24:10 | Сообщение # 419 |
Генерал-майор
Репутация:
83
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (sergio_zh) Ишо одна голодающая неееее.....я записуйу
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:38:40 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) неееее.....я записуйу Ааа...чукча не едок, чукча-писатель
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:50:33 | Сообщение # 421 |
Генерал-майор
Репутация:
83
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (sergio_zh) Ааа...чукча не едок, чукча-писатель говорящииийййй оооолеееееннннььььь
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 10.03.2011, 22:59:32 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (nana2210) говорящииийййй оооолеееееннннььььь От паразитка
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:04:46 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
Репутация:
83
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (sergio_zh) От паразитка
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 10.03.2011, 23:44:57 | Сообщение # 424 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Грибная икра Ингредиенты 500 г грибов (у меня шампиньоны) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль перец Рецепт приготовления Грибы отварить (я варила шампиньоны около 10 минут после закипания). Грибы пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Смешать грибы и лук, посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вс, 13.03.2011, 14:45:58 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Все? Вже наилыся?
|
Offline
(Украина)
|
|
|