Оливье-шоу или интересные рецепты
|
|
telefon | Дата: Ср, 13.04.2011, 20:50:15 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Репутация:
2161
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Уважаемые гурманы! Это тесто РАЗВЕСНОЕ, но его в мешочки заранее раскладывают. Стоимость мешочка зависит от того, сколько туда теста забульбенили. Цена действительно 6 с чем-то за кг. Гривен, не у.о. ... Хоакина, большое спасибо за советы. обязательно их используем. ВСЕМ!!! В качестве хохмы - почитайте, как заботятся о питании солдат в израильской армии. Тут: http://www.mignews.com/news/health/world/130411_115237_92092.html
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Чт, 14.04.2011, 16:23:49 | Сообщение # 502 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Не надо снимать кожуру!!! ??? Не надо снимать кожуру с чеснока, бананов и других овощей с фруктами. Именно она и защищает наш организм от смертельных опухолей, а также повышает энергетический уровень. Бывший президент форума здорового питания при Королевском медицинском сообществе Великобритании доктор Мэрилин Гленвилл утверждает, что все мы совершаем большую ошибку, выбрасывая в помойку кожуру от овощей и фруктов. "У всех этих продуктов имеется так называемая "био-синергия", - говорит доктор Гленвилл. - Это означает, что питательная польза одной части продукта подкрепляется другой частью. Вот почему не следует отказываться от оболочки!" Но как есть кожуру бананов или ананасов? Доктор Гленвилл дает ответ и на эти вопросы. Киви: кожура богата антиоксидантами, обладающими противораковыми, противовоспалительными и антиаллергенными свойствами. В кожуре этих веществ в три раза больше, чем в мякоти. Используйте эту кожуру в соковыжималке. Ананас: помимо волокон и витамина С кожура богата бромелайном - энзимом, который защищает желудок, помогая пище быстрее перевариваться. Кожура ананаса весьма твердая, но ее нужно разламывать и размельчать до жидкого состояния в блендере, чтобы потом добавлять в мякоть. Бананы: исследователи из Тайваня обнаружили, что экстракт из банановой кожуры является хорошим антидепрессантом, так как в нем полно серотонина. Кожура также полезна для зрения из-за антиоксиданта лютеина. Рекомендуем прокипятить банановую кожуру в течение 10 минут, а потом пить охлажденную воду. Можно также добавить ее в соковыжималку. Чеснок: в кожуре множество разных антиоксидантов, помогающих затормаживать процессы старения. Полейте половину чесночной головки или даже все ее целиком оливковым маслом, а потом положите на противень, когда вы что-нибудь выпекаете в духовке. Можно добавлять чеснок с кожурой и в приготовленные овощи. Цитрусовые: очень богаты антиоксидантами супер-флавоноидами, существенно снижающими уровень "плохого" холестерина. В кожуре их в 20 раз больше, чем в мякоти. Кидайте апельсины с кожурой в соковыжималку или блендер. Картошка: почти все мы знаем о том, что картошка полезна для здоровья, но мало кто слышал, почему именно. Картофельные очистки размером с кулак обеспечивают вас половиной рекомендуемой дневной дозы растворимых волокон, кальция, железа, фосфора, цинка и витамина С. Неплохо? Ну а как готовить картофель в мундире нашим людям объяснять не требуется.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Чт, 14.04.2011, 16:39:23 | Сообщение # 503 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (olfedo) Картофельные очистки размером с кулак обеспечивают вас половиной рекомендуемой дневной дозы растворимых волокон, кальция, железа, фосфора, цинка и витамина С. Неплохо? Теперь понятно, почему в армии я себя чувстовал куда более здоровым, чем сейчас...Так как помню, чем нас кормили.. А киви с кожурой ем- мне просто лень ее(его?) чистить.Да и вообще, киви- это небритая картошка..
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 14.04.2011, 16:41:53 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) киви с кожурой ем Жесть!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:19:33 | Сообщение # 505 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Еврейская кухня так же разнообразна, как и народы, которые живут в Израиле. Хумус и фалафель, харосет и хала – эти названия – сплошная поэзия, а сама еда, согласно старой шутке, – национальный вид спорта израильтян. В благословенной стране знают, что такое вкус жизни и вкус настоящей еды. Впрочем, для некоторых многие блюда еврейской кухни кажутся поначалу странными. Но процесс привыкания очень быстрый, настолько, что образуется приятная зависимость. Моя израильская подруга прислала мне ссылку на сайт с еврейской кухней: http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/evreyskaya-kuhnya/
|
Offline
(Украина)
|
|
|
nana2210 | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:15:45 | Сообщение # 506 |
Генерал-майор
Репутация:
83
Награды: 19
Украина, Бердичев
|
Quote (olfedo) Ну а как готовить картофель в мундире нашим людям объяснять не требуется. да и жареный картофель в кожуре ничё так
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.04.2011, 20:17:36 | Сообщение # 507 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Салат "ЛИДИЯ" Составляющие части: 1. Колбаса вареная - 200 грн. 2. Яйца - 5 шт. 3. Сыр твёрдый - 200 грн. 4. Орехи - полстакана. 5. Огурец свежий - 3 шт. 6. Кукуруза - 1 банка. 7. Лук зелёный 8. Помидоры свежие - 3 шт. 9. Майонез. ----------------------------- Сыр и яйца растереть на крупной тёрке. Орехи - измельчить. Колбаса, огурцы, лук - режем кубиками. Все продукты выкладываются слоями, каждый слой пропитывается майонезом. Помидоры, порезанные кружочками и дольками, выкладываются на сформированную массу салата. ---------------------- А вот что в итоге! --------------------- Кушайте на здоровье!
Сообщение отредактировал Passionar - Сб, 16.04.2011, 20:49:18 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 16.04.2011, 20:28:58 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Passionar, пасибки!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 16.04.2011, 20:35:53 | Сообщение # 509 |
РЕАЛИСТ
Репутация:
3066
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Еле написал, после того как съел половину тарелки сверху!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Сб, 23.04.2011, 13:08:27 | Сообщение # 510 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Торт из печени Ингредиенты 700 г говяжьей печени 2 яйца 100 мл молока 100 г муки 200 г лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез растительное масло соль для украшения: 3 вареных яйца зелень Рецепт приготовления Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне). Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Сб, 23.04.2011, 13:14:29 | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Можно сделать розочки из помидор, как украшение: Для того чтобы сделать такую розочку, нам понадобится крепкий, твердый помидор. С помидора по спирали срезать кожицу шириной 1-1.5 см. Полученную ленточку свернуть в виде розочки.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вс, 01.05.2011, 14:22:25 | Сообщение # 512 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Корица и мед - очень полезное сочетание БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий. СЛАБОСТЬ: Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность. Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием полстоловой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней АРТРИТ: Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли. ХОЛЕСТЕРИН: 2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин. ИММУНИТЕТ: Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями. ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ: Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре. ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС: при выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект. КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ: смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций. ПРЫЩИ: Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью. УКУСЫ НАСЕКОМЫХ: Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты. НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА: Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу. ЯЗВА ЖЕЛУДКА: мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы. ГАЗЫ: согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка. ЗУБНАЯ БОЛЬ: смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет. ЗАПАХ ИЗО РТА: жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день. ПОТЕРЯ СЛУХА: ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях. ПРОСТУДА: страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы. ГРИПП: испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания. РАК: Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день. ДОЛГОЛЕТИЕ: Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная + 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старени МЕД В ГОРЯЧЕМ ЧАЕ ОПАСЕН (МИФЫ о МЕДЕ ) Мед - один из самых полезных продуктов питания, лечебные свойства которого проверены временем. Но, оказывается, мы еще так мало знаем о нем, что продолжаем пересказывать друг другу забавные и глупые мифы. Стоит разобраться, что же из этого правда, а что - вымысел. МИФ 1 Мед теряет свои ценные качества, как только засахарится. На самом деле это не так! Мед вообще практически не способен портиться и, соответственно, терять своих целебных качеств. Поэтому и срок хранения меда, в принципе, неограниченный. Интересный факт: маленькие баночки меда были найдены даже в гробницах фараонов. И когда этот мед протестировали, оказалось, что он все еще обладает всеми лечебными свойствами и не имеет никаких изменений в своем составе. А в процессе кристаллизации меда (то, что мы называем "засахарился") меняются не свойства меда, а лишь его физическое состояние, то есть консистенция меда и его цвет. При чем кристаллизуется любой вид меда, но в зависимости от сорта, сахарится мед от 3 недель до 3 месяцев. Кстати, в советские времена даже существовал официальный запрет, согласно которому после 1 октября на базарах изымался весь жидкий мед. Потому как в соответствии с ГОСТом, к этому времени мед должен закристаллизоваться. Если этого не произошло - значит в продажу поступил фальсифицированный продукт.. МИФ 2 Напиток здоровья" - горячий чай с медомК сожалению, мед в горячем чае не только бесполезен, но и опасен! Дело в том, что при нагревании меда до 60 градусов и выше в нем образуется опасное токсичное вещество - гидроксиметил-фурфурол. Этот яд способен накапливаться в печени и вскоре стать причиной пищевого отравления. А любители регулярно пить горячий чай с медом рискуют получить онкообразования в желудке или кишечнике. Поэтому мед можно добавлять лишь в теплый чай. Тем более, под воздействием кипятка в меде еще и разрушаются все витамины и ферменты. Диетологи же уверяют, что разбавленный мед в большом количестве жидкости действует очень медленно, поэтому и лечебный эффект, на который мы так рассчитываем во время простуды, приходит очень нескоро. Куда полезнее съесть пару ложек меда и только потом запить их чаем. Поскольку на языке находится много мелких кровеносных сосудов, то мед мгновенно будет доставлен во все жизненно важные органы. МИФ 3 Магазинный мед - искусственный! Это неправда. Если на банке указано, что это натуральный мед, то он таким и является. Другое дело, что производители, дабы мед длительное время сохранялся жидким и не сахарился, добавляют в него консерванты. К тому же, густой мед трудно расфасовывать, а для этого на заводе мед поддают специальной обработке: пропуская через особые фильтры, получают жидкий мед. В таком виде его уже несложно разливать в тару. Но в этом и минус "фабричного" меда. При нагревании в фильтрах мед теряет почти все полезные вещества. Поэтому магазинный мед вкусный и безопасный, но польза от него для нашего здоровья совсем минимальная!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 01.05.2011, 14:24:32 | Сообщение # 513 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Многабукаф.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 01.05.2011, 15:29:13 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Многабукаф Но интерестно!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Вс, 01.05.2011, 15:42:38 | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Древний русский мёд вишня земляника или клубника мед кусок ржаного хлеба вода пивные дрожжи Возьмите поровну вишни и земляники, столько же по весу меда, смешайте с достаточным количеством воды, добавьте кусок ржаного хлеба, вымоченный минут 10 в пивных дрожжах, поставьте бродить на 2-3 недели. После окончания брожения жидкость слейте в бочонок, поставьте в теплое место до окончания брожения.
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
olfedo | Дата: Вс, 01.05.2011, 15:48:45 | Сообщение # 516 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) до окончания брожения. Утка по-пекински — одно из самых известных блюд китайской кухни. Утка по-пекински представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с рисовыми блинчиками, молодым луком, огурцами, порезанными соломкой и соусами. Лишь немногие китайские рестораны могут правильно приготовить Утку по-Пекински. К сожалению, украинские утки не пригодны для правильного приготовления утки по-пекински. Так что утирайте слюнки...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Вс, 01.05.2011, 17:03:18 | Сообщение # 517 |
Полковник
Репутация:
223
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Это надо попробовать! Утку по-пекински подают в 2 "захода": первый раз вывозят на столике утку и нарезают мясо со шкуркой тонкими ломтиками, предлагают попробовать с тоненькими маленькими блинчиками. То, что не срезалось, увозят, и, после того, как ужинающие разобрались с первой порцией, приносят блюдо с фаршем из мелкорубленого мяса, овощей и соуса. Вкусно заворачивать в листики молодого салата ! Ням-ням! Quote (olfedo) Утка по-пекински представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с рисовыми блинчиками, молодым луком, огурцами, порезанными соломкой и соусами.
|
Offline
(Филиппины)
|
|
|
Ukka | Дата: Вс, 01.05.2011, 23:14:39 | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
Репутация:
581
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
кста, о корице - это сильный аллерген, особенно наружно. Я когда-то сделала маску из мёда, корицы и глины на, пардон, проблемные зоны. Которые после маски временно увеличились на пару см. - от отёка. А вовнутрь в маленьких дозах - в плюшках, например, - всё ок. Поэтому с масками посоветовала бы пробовать сначала немножко на запястье нанести - на минут 30, чтоб проверить
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пн, 02.05.2011, 06:59:52 | Сообщение # 519 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Дешёвая корица из Китая, Вьетнама и Индонезии (так называемая «фальшивая корица» или кассия) содержит опасное для здоровья вещество кумарин (лат. Cumarin). В цейлонской корице его содержится всего лишь 0,02 г/кг, в фальшивой корице — 2 г/кг. Большинство корицы, которая продается в супермаркетах, на самом деле — кассия
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 02.05.2011, 08:20:02 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
ol675, а как отличить и где купить настоящую корицу? А кора коричного дерева, такое тоже можно у нас купить, не фальшивая?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 02.05.2011, 12:13:15 | Сообщение # 521 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
Капуста, тушенная с фаршем и апельсинами Ингредиенты 1 кг капусты 500 г фарша (любого, по вкусу) 400 г апельсинов 200 г лука 2 зубчика чеснока соль перец растительное масло Рецепт приготовления Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Если Вы любите тмин, добавьте 1 ст.л. вместе с фаршем. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Лук и чеснок мелко покрошить. Капусту нашинковать. С одного апельсина снять цедру. Апельсины почистить, дольки очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить. Добавить цедру, жарить 5 минут. Добавить капусту и апельсины. Перемешать, тушить до готовности (около 35-40 минут) под крышкой.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пн, 02.05.2011, 20:15:45 | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Hoakina) а как отличить Два куска коры отличаются как внешне, так и по своим химическим характеристикам. При воздействии на порошок коры раствором йода (проверка на крахмал) настоящая высококачественная корица даёт лишь небольшой эффект, тогда как порошок коры кассии окрашивается в темно-синий цвет, интенсивность которого зависит от концентрации кассии. Я это в википедии прочел-за верность не ручаюсь. Дома где-то есть мешочек корицы в виде коры(я ее из Африки привез)- вот надо бы проверить на "подлинность".Там она в Африке должна быть не настолько экзотикой, раз на рынке вязками продают.
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
galloz | Дата: Пн, 02.05.2011, 23:51:44 | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
Репутация:
192
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (olfedo) Моя израильская подруга прислала мне ссылку на сайт с еврейской кухней: olfedo, что-то слабоватое меню у израильской подруги ,диетит поди. Рецепты я не мастер здесь давать, Но не забуду сообщить вам очень главное, Как только вижу Ваш рецепт опять, Играют кишки мне рефлекс собаки Павлова. Украл отсюда :Поэтическая Кулинария или о вкусном - стихами. http://forum.narod.co.il/index.php?showtopic=7689
|
Offline
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.05.2011, 12:12:36 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
ol675, спасибо! Отпишитесь о результатах химических опытов.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 03.05.2011, 14:02:12 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Молчит ol675, живой ли?!
|
Offline
(Украина)
|
|
|