Оливье-шоу или интересные рецепты
|
|
ol675 | Дата: Пт, 20.05.2011, 21:59:55 | Сообщение # 576 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (sergio_zh) фигня...все не так...наливаешь в стакан 50 мл джина, рецепты у вас однако странные.Правильно- берем бутылку джина,наливаем в стакан...Тоник, лайм, лимон и все остальное- второстепенно.
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:02:05 | Сообщение # 577 |
Тобосская
Репутация:
266
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (ol675) берем бутылку джина,наливаем в стакан ненене.. живьём я не могу его пить)))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:05:00 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) хм.. слово-то какое подобрали))) бухают обычно водку, а джин с тоником + музон латинос - для релакса))) ага...отмазались Quote (Дульсинэя) в след. раз онли фор ю буду во всех интимных подробностях расписывать))))) Будьте добры Добавлено (20 Май 2011, 22:05:00) ---------------------------------------------
Quote (ol675) рецепты у вас однако странные.Правильно- берем бутылку джина,наливаем в стакан...Тоник, лайм, лимон и все остальное- второстепенно. тоже вариант Quote (Дульсинэя) ненене.. живьём я не могу его пить)) ну и зря...очень даже ничего
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:10:22 | Сообщение # 579 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (Дульсинэя) ненене.. живьём я не могу его пить))) трудно с эстетами..Раз живьем трудно -водочкой разбавлять..
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 20.05.2011, 22:34:27 | Сообщение # 580 |
Тобосская
Репутация:
266
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) ну и зря...очень даже ничего Добавлено (20 Май 2011, 22:34:27) --------------------------------------------- Quote (ol675) трудно с эстетами..Раз живьем трудно -водочкой разбавлять.. я крепкоалкахольные напитки живьём не употребляю. коньяк - не в счёт)))
Сообщение отредактировал Дульсинэя - Пт, 20.05.2011, 22:34:48 |
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пт, 20.05.2011, 23:05:47 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) коньяк - не в счёт))) вы хотели сказать бренди
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Пт, 20.05.2011, 23:21:31 | Сообщение # 582 |
Тобосская
Репутация:
266
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) вы хотели сказать бренди и это тоже
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 21.05.2011, 11:00:26 | Сообщение # 583 |
Інквізиція
Репутация:
2969
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
В мене питання: хто знає парочку рецептів як приготувати молоду кропиву. Вчора попробувала салатик звичаний: цибуля, багато укропу, багато петрушки і сельдєрєю + майонез домашній. в мисці ще залишалось місце вирішила додати молодої кропиви. (вперше кропиву і їжу вживала) великий пучок кропиви ошпарила, але не подивилась, що я не прошпарила серединку))) салат вийшов пікантно - трохи жгучий. мені дуже сподобався. сьогодні зранку ще раз зробила, але на цей раз без цибулі і свідомо не прошпарювала всю кропиву.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 21.05.2011, 13:45:41 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Репутация:
1649
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Шо ж это творится такое граждане...одна крапиву ест, другой папоротник засаливает в банки
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 21.05.2011, 19:31:29 | Сообщение # 585 |
Інквізиція
Репутация:
2969
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
sergio_zh, КРИЗА... потихеньку привчаємся до підножних кормів
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Сб, 21.05.2011, 19:52:17 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Дорогенька, щавльовий борщ...замість щавлю..кропива.Добавлено (21 Май 2011, 19:52:17) --------------------------------------------- але замість сметани..тільки сметана.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:01:09 | Сообщение # 587 |
Інквізиція
Репутация:
2969
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
kolvich, а це смачно? попробуєм завтра. хє! кропиви в мене багато є. (і сметани також )
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Сб, 21.05.2011, 20:11:58 | Сообщение # 588 |
Генерал-полковник
Репутация:
728
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Крапиву можно вместо шпината-если пирог делать.Только ее надо предварительно слегка отварить.
|
Offline
(Болгария)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 22.05.2011, 07:23:22 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Дорогенька,Ви щаслива людина,кропиви багато маєте,прийшлось ввечері дістати гриби заморожені,але на ранок,око радують,а на обід....душу і шлунок.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вс, 22.05.2011, 10:03:18 | Сообщение # 590 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 22.05.2011, 10:11:35 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
5 баллов olfedo, даже смайлика восхищаещегося трудно подобрать.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Вс, 22.05.2011, 11:58:52 | Сообщение # 592 |
Генерал-полковник
Репутация:
630
Награды: 97
Украина, Житомир
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 22.05.2011, 13:41:12 | Сообщение # 593 |
Інквізиція
Репутация:
2969
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
kolvich, можу кропивою поділитись. а борщик зараз якраз бурлить. зварю - поділюсь враженнями) *руки чешуться, обпекла*
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:00:59 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Дорогенька, Ну!І І І і і і ???
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:01:59 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Репутация:
1220
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Сегодня хочу попробовать сделать шедевр итальянской кухни-тирамису. Кто делал поделитесь практическими советами
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:31:00 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:37:59 | Сообщение # 597 |
Тобосская
Репутация:
266
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Sandra) Сегодня хочу попробовать сделать шедевр итальянской кухни-тирамису. Кто делал поделитесь практическими советами у меня сестра делает)) повозиться с ним надо, поэтому я его только ем))) главное - савоярди и маскарпоне и рецепт классический
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 22.05.2011, 18:26:42 | Сообщение # 598 |
Інквізиція
Репутация:
2969
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Quote (Sandra) Дорогенька, Ну!І І І і і і ??? 1. жива. 2. суп вже закінчився 3. було сильно смачно. не ризикнула робити чисто із кропиви. зробила наполовину кропива, наполовину щавель. запах трохи специфічний вийшов.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 22.05.2011, 18:32:14 | Сообщение # 599 |
Тобосская
Репутация:
266
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Дорогенька, кропивний борщ - мій найулюбленіший. мама навіть заморожує кропиву та взимку варить борщ. перед подачею додавай в нього сметану та половинку вареного яйця))
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 22.05.2011, 18:57:56 | Сообщение # 600 |
Інквізиція
Репутация:
2969
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Дульсинэя, яйце я в сам борщ потерла... а сметана, ну куди ж без неї???
|
Offline
(Украина)
|
|
|