Живий Журнал
 
Модератор форума: Admin  
Оливье-шоу или интересные рецепты
ol675Дата: Пт, 20.05.2011, 21:59:55 | Сообщение # 576
Генерал-полковник
Сообщений: 1264
Репутация: 728
Награды: 110

Болгария, StZ
Quote (sergio_zh)
фигня...все не так...наливаешь в стакан 50 мл джина,

рецепты у вас однако странные.Правильно- берем бутылку джина,наливаем в стакан...Тоник, лайм, лимон и все остальное- второстепенно.
Offline (Болгария)  
  Блог пользователя ol675   
ДульсинэяДата: Пт, 20.05.2011, 22:02:05 | Сообщение # 577
Тобосская
Сообщений: 2482
Репутация: 266
Награды: 79

Украина, Киефф
Quote (ol675)
берем бутылку джина,наливаем в стакан

ненене.. живьём я не могу его пить)))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дульсинэя   
sergio_zhДата: Пт, 20.05.2011, 22:05:00 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Quote (Дульсинэя)
хм.. слово-то какое подобрали))) бухают обычно водку, а джин с тоником + музон латинос - для релакса)))

ага...отмазались biggrin
Quote (Дульсинэя)
в след. раз онли фор ю буду во всех интимных подробностях расписывать)))))

Будьте добры tongue

Добавлено (20 Май 2011, 22:05:00)
---------------------------------------------

Quote (ol675)
рецепты у вас однако странные.Правильно- берем бутылку джина,наливаем в стакан...Тоник, лайм, лимон и все остальное- второстепенно.

тоже вариант biggrin
Quote (Дульсинэя)
ненене.. живьём я не могу его пить))

ну и зря...очень даже ничего happy
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ol675Дата: Пт, 20.05.2011, 22:10:22 | Сообщение # 579
Генерал-полковник
Сообщений: 1264
Репутация: 728
Награды: 110

Болгария, StZ
Quote (Дульсинэя)
ненене.. живьём я не могу его пить)))

трудно с эстетами..Раз живьем трудно -водочкой разбавлять..
Offline (Болгария)  
  Блог пользователя ol675   
ДульсинэяДата: Пт, 20.05.2011, 22:34:27 | Сообщение # 580
Тобосская
Сообщений: 2482
Репутация: 266
Награды: 79

Украина, Киефф
Quote (sergio_zh)
ну и зря...очень даже ничего

Добавлено (20 Май 2011, 22:34:27)
---------------------------------------------

Quote (ol675)
трудно с эстетами..Раз живьем трудно -водочкой разбавлять..

я крепкоалкахольные напитки живьём не употребляю. коньяк - не в счёт)))


Сообщение отредактировал Дульсинэя - Пт, 20.05.2011, 22:34:48
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дульсинэя   
sergio_zhДата: Пт, 20.05.2011, 23:05:47 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Quote (Дульсинэя)
коньяк - не в счёт)))

вы хотели сказать бренди wacko
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ДульсинэяДата: Пт, 20.05.2011, 23:21:31 | Сообщение # 582
Тобосская
Сообщений: 2482
Репутация: 266
Награды: 79

Украина, Киефф
Quote (sergio_zh)
вы хотели сказать бренди

и это тоже
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дульсинэя   
ДорогенькаДата: Сб, 21.05.2011, 11:00:26 | Сообщение # 583
Інквізиція
Сообщений: 2924
Репутация: 2969
Награды: 347

Мексика, Козумель
В мене питання: хто знає парочку рецептів як приготувати молоду кропиву.
Вчора попробувала салатик звичаний: цибуля, багато укропу, багато петрушки і сельдєрєю + майонез домашній. в мисці ще залишалось місце вирішила додати молодої кропиви. (вперше кропиву і їжу вживала) великий пучок кропиви ошпарила, але не подивилась, що я не прошпарила серединку))) салат вийшов пікантно - трохи жгучий. мені дуже сподобався. сьогодні зранку ще раз зробила, але на цей раз без цибулі і свідомо не прошпарювала всю кропиву.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
sergio_zhДата: Сб, 21.05.2011, 13:45:41 | Сообщение # 584
Генералиссимус
Сообщений: 7065
Репутация: 1649
Награды: 539

Украина, Житомир
Шо ж это творится такое граждане...одна крапиву ест, другой папоротник засаливает в банки surprised biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sergio_zh   
ДорогенькаДата: Сб, 21.05.2011, 19:31:29 | Сообщение # 585
Інквізиція
Сообщений: 2924
Репутация: 2969
Награды: 347

Мексика, Козумель
sergio_zh, КРИЗА...
потихеньку привчаємся до підножних кормів biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
kolvichДата: Сб, 21.05.2011, 19:52:17 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Дорогенька, щавльовий борщ...замість щавлю..кропива.

Добавлено (21 Май 2011, 19:52:17)
---------------------------------------------
але замість сметани..тільки сметана. biggrin

Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
ДорогенькаДата: Сб, 21.05.2011, 20:01:09 | Сообщение # 587
Інквізиція
Сообщений: 2924
Репутация: 2969
Награды: 347

Мексика, Козумель
kolvich, а це смачно?
попробуєм завтра. хє! кропиви в мене багато є. (і сметани також biggrin )
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
ol675Дата: Сб, 21.05.2011, 20:11:58 | Сообщение # 588
Генерал-полковник
Сообщений: 1264
Репутация: 728
Награды: 110

Болгария, StZ
Крапиву можно вместо шпината-если пирог делать.Только ее надо предварительно слегка отварить.
Offline (Болгария)  
  Блог пользователя ol675   
kolvichДата: Вс, 22.05.2011, 07:23:22 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Дорогенька,Ви щаслива людина,кропиви багато маєте,прийшлось ввечері дістати гриби заморожені,але на ранок,око радують,а на обід....душу і шлунок. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
olfedoДата: Вс, 22.05.2011, 10:03:18 | Сообщение # 590
Генерал-полковник
Сообщений: 853
Репутация: 630
Награды: 97

Украина, Житомир

wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя olfedo   
kolvichДата: Вс, 22.05.2011, 10:11:35 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
5 баллов olfedo, даже смайлика восхищаещегося трудно подобрать.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
olfedoДата: Вс, 22.05.2011, 11:58:52 | Сообщение # 592
Генерал-полковник
Сообщений: 853
Репутация: 630
Награды: 97

Украина, Житомир
kolvich, спасибо,
очень интересная ссылка о чудо-кондитере http://www.intelligent.lv/ru/25964/136_25964.html
Offline (Украина)  
  Блог пользователя olfedo   
ДорогенькаДата: Вс, 22.05.2011, 13:41:12 | Сообщение # 593
Інквізиція
Сообщений: 2924
Репутация: 2969
Награды: 347

Мексика, Козумель
kolvich, можу кропивою поділитись.
а борщик зараз якраз бурлить. зварю - поділюсь враженнями)
*руки чешуться, обпекла*
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
kolvichДата: Вс, 22.05.2011, 17:00:59 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Дорогенька, Ну!І І І і і і ???
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
SandraДата: Вс, 22.05.2011, 17:01:59 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Сообщений: 2831
Репутация: 1220
Награды: 166

Украина, місто-герой ЖИТОМИР
Сегодня хочу попробовать сделать шедевр итальянской кухни-тирамису. Кто делал поделитесь практическими советами
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sandra   
kolvichДата: Вс, 22.05.2011, 17:31:00 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
http://www.gastronom.ru/video.aspx?id=1001833 Наверное вкусно???Иду варить кофе. biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
ДульсинэяДата: Вс, 22.05.2011, 17:37:59 | Сообщение # 597
Тобосская
Сообщений: 2482
Репутация: 266
Награды: 79

Украина, Киефф
Quote (Sandra)
Сегодня хочу попробовать сделать шедевр итальянской кухни-тирамису. Кто делал поделитесь практическими советами

у меня сестра делает)) повозиться с ним надо, поэтому я его только ем)))
главное - савоярди и маскарпоне и рецепт классический
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дульсинэя   
ДорогенькаДата: Вс, 22.05.2011, 18:26:42 | Сообщение # 598
Інквізиція
Сообщений: 2924
Репутация: 2969
Награды: 347

Мексика, Козумель
Quote (Sandra)
Дорогенька, Ну!І І І і і і ???

1. жива.
2. суп вже закінчився
3. було сильно смачно.

не ризикнула робити чисто із кропиви. зробила наполовину кропива, наполовину щавель. запах трохи специфічний вийшов.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
ДульсинэяДата: Вс, 22.05.2011, 18:32:14 | Сообщение # 599
Тобосская
Сообщений: 2482
Репутация: 266
Награды: 79

Украина, Киефф
Дорогенька, кропивний борщ - мій найулюбленіший. мама навіть заморожує кропиву та взимку варить борщ.
перед подачею додавай в нього сметану та половинку вареного яйця))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дульсинэя   
ДорогенькаДата: Вс, 22.05.2011, 18:57:56 | Сообщение # 600
Інквізиція
Сообщений: 2924
Репутация: 2969
Награды: 347

Мексика, Козумель
Дульсинэя, яйце я в сам борщ потерла...
а сметана, ну куди ж без неї???
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Дорогенька   
Поиск: