ОПРОС: Фильмы на украинском языке
|
|
Admin | Дата: Чт, 17.07.2008, 16:47:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Готовы ли Вы смотреть фильмы исключительно на украинском языке? (украинский дубляж иностранных фильмов) Голосовать можно здесь: Проголосовать | Результаты
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.12.2008, 11:29:31 | Сообщение # 151 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Ви на цьому сайті (форумі) И ты это называешь конкретикой? Н-да. Веселый ты человек, Борис! Это радует!
|
(Бразилия)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 25.12.2008, 11:41:18 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Я лично не против того,что постепенно надо приучать граждан своего государства к обще объединяющим понятиям,таким как язык. Хотя не отрицаю того,что люди вполне могут мирно сосуществовать и при наличии разных языков. То,что в государстве Украина НЕОБХОДИМО возвратить ранее утерянные позиции языка-у меня не вызывает никакого сомнения. Но если рассматривать конкретно взятый вопрос- здесь я не готов в полной мере утверждать,что это правильно и исключительно необходимо. Особенно это связано с ранним восприятием= ну не смогу я слушать громкий украинский перевод речи актеров А.Миронова,Папанова,Табакова,Леонова-список почти бесконечен... Теряется смысл вообще смотреть "такой" фильм. Вот сериалы всякие,новости,познавательные программы,обучение и т.п- правильно! Пусть ухо привыкает. А так,все скопом - не хочется, совершенно.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.12.2008, 11:47:42 | Сообщение # 153 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Теряется смысл вообще смотреть "такой" фильм. Ну так в этом как раз и состоит задча. Ты забыл - нас уже давно ОБЪЕВРОПЫВАЮТ!
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:03:20 | Сообщение # 154 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И ты это называешь конкретикой? Н-да. А Ви, що не конкретна людина? Quote (Passionar) Веселый ты человек, Борис! Это радует! Дякую Quote (либерти) А.Миронова,Папанова,Табакова,Леонова-список почти бесконечен... А в чому взагалі проблема? Я не розумію. 1. Ці фільми зараз дуже рідко показують на ТВ. 2. Є такі чудові пристрої як ДВД, Відеомагнітофони, Комп"ютери. Для цих пристроїв придумали носії СД-диски, відеокасети, та флешки. Висновок. Якщо я захочу щось подивиться в оригіналі мої дії будуть наступні: прихожу в відео прокат та беру обраний мною фільм. Якщо там немає, прийдеться качати з інету.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:07:30 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Boris) Висновок. Якщо я захочу щось подивиться в оригіналі мої дії будуть наступні: прихожу в відео прокат та беру обраний мною фільм. Якщо там немає, прийдеться качати з інету. Безусловно,выход найти можно,не вопрос. Но вот как раз в п.1 как по мне,кроется определенная опасность= все начнут говорить про Шекспира,не зная того,что это Маршак...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:11:17 | Сообщение # 156 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) А Ви, що не конкретна людина? Более чем конкретен Вот и спрашиваю ГДЕ В КАКОЙ ПОСТЕ, как ты написал обс....ся Украина. Только без домыслов, а по факту. А тут часто про флуд пишут Quote (Boris) Якщо я захочу щось подивиться в оригіналі мої дії будуть наступні: прихожу в відео прокат та беру обраний мною фільм. Якщо там немає, прийдеться качати з інету. Совершенно верно. Только ты говоришь о приспособленчестве, а мы о правах граждан. Разницу улавливаешь?
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:22:52 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) все начнут говорить про Шекспира,не зная того,что это Маршак... "При всем при том, при всем при том, при всё при том, при этом... Маршак остался Маршаком, а Роберт Бернс поэтом." ;-) Кстати, а есть Роберт Бернс на украинском? :))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:30:24 | Сообщение # 158 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) все начнут говорить про Шекспира,не зная того,что это Маршак... Зайди в школу и спроси, например, кто такой Некрасов или Фет?
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:31:27 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Только ты говоришь о приспособленчестве Це Ваші проблеми. Я українець і живу в Україні, "приспосабливаться" як Ви написали мені не потрібно, досить. Тепер краще ви до нас. Дуже хочете бути росіянином...-я вже пропозиції писав. Quote (Passionar) Вот и спрашиваю ГДЕ В КАКОЙ ПОСТЕ, как ты написал обс....ся Украина. Якщо бути чесним, мені влом зараз ці пости всі копіювати.
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:44:20 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Boris) Тепер краще ви до нас. Шановний пане Борисе! Поважаючи Ваше право,хочу Вас застережити на рідній Вашій (і моїй) мові, що у виділенні цього тексту я вбачаю чітке стремління самозатведитися через насилля з елементами помсти. Я вважаю це неприпустимим і тим,що визначає Вас не як націоналіста,а як спочатку шовіниста,а далі вже можливо по еволюції....
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 25.12.2008, 12:47:43 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
либерти, просто скажу-РЕСПЕКТ.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.12.2008, 13:13:17 | Сообщение # 162 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
либерти, превосходно! Спасибо. Quote (Boris) Якщо бути чесним, мені влом зараз ці пости всі копіювати. Жаль, что ты так и не понял, что сказав "А" надо говорить и "Б". Все ясно.
|
(Бразилия)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 25.12.2008, 14:04:56 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) Я вважаю це неприпустимим і тим,що визначає Вас не як націоналіста,а як спочатку шовіниста,а далі вже можливо по еволюції.... Чомусь я від Вас пане либерти, такого не чекав, але маємо те що маємо. Чого це Вас так обурило, не розумію? Я що щось не правильно написав? В Україні не було русифікації? Quote (Tata) либерти, просто скажу-РЕСПЕКТ. Оце я розумію, людина висловлює своє бачення щодо цієї теми. Ласуня випадково не Ваша сестра? Quote (Passionar) Жаль, что ты так и не понял, что сказав "А" надо говорить и "Б". Все ясно. Це самі натуральні "понти".(вибачте)
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 25.12.2008, 14:16:34 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Ласуня випадково не Ваша сестра? Не сестра, к сожалению...Хотела бы я, что бы она была ею, но не судьба.Добавлено (25/12/2008, 14:16:34) ---------------------------------------------
Quote (Boris) Оце я розумію, людина висловлює своє бачення щодо цієї теми. Обиделся, что не тебе написала?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 25.12.2008, 14:28:44 | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Не сестра, к сожалению...Хотела бы я, что бы она была ею, но не судьба. Жіноча солідарність Quote (Tata) Обиделся, что не тебе написала?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:03:09 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Жіноча солідарність А как же без нее!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:03:56 | Сообщение # 167 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
либерти, браво! В яблочко!
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 25.12.2008, 15:08:04 |
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:06:49 | Сообщение # 168 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Boris) Це самі натуральні "понти".(вибачте) Извинения принимаются. Не любишь ты чистоту языка. А что касается "понтов", то совершенно верно - недержание своего слова - настоящие "понты".
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:11:15 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Boris) Я що щось не правильно написав? Я вважаю що - так. Пояснюю свою позицію= я не побачив у постах росіянина Пасса (громадянина України!) бажання навязування пристосування для українців. Більш того,мені подобався його вислів,щодо закону для громадян,а не громадяни для закону. Він,та багато ще хто,відстоює лише своє ПРАВО. А відповідати за дії КПРС та зокрема Щербицького в данному питанні він не може. Тому я зробив свій особистий висновок,що у Вашому бажанні примусити..."краще до нас..." є елементи,що я особисто не сприймаю як ліберал. Відносно вислову Кравчука стосовно мене,то навіть у цьому я вбачаю такий собі знайомий мені "отєчєский" підхід. Повірте, шановний Борисе,в мене особисто є набагато більш особистих образ на КПРС та цих їхніх ідей і коли буде потрібно,я буду боронити свою родину, Україну від цього легіону не тільки нажиманням на клавіатуру. Але шукати відьм в тих,кто розмовляє і бажає розмовляти російською,при цьому отожнюючи себе з НАШОЮ країною,я особисто не буду, і навіть буду чинити опір тим,хто це бажає зробити. "Принижуючи інших,вище неможливо стати!"
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:15:29 | Сообщение # 170 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А вывод один: мудрость достигается с возрастом... Кое-кому молодые, еще не развитые мозги, задурили очевидной глупостью про то, что вокруг виноваты одни русские.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:19:57 | Сообщение # 171 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (либерти) "Принижуючи інших,вище неможливо стати!" Згадалося... "Что бы быть чище, не обязательно часто мыться, достаточно обосрать другого"
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:21:39 | Сообщение # 172 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Згадалося... "Что бы быть чище, не обязательно часто мыться, достаточно обосрать другого" совершенно бесмысленное изречение, опровергающее само себя.
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:21:52 | Сообщение # 173 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) А вывод один: мудрость достигается с возрастом... Кое-кому молодые, еще не развитые мозги, задурили очевидной глупостью про то, что вокруг виноваты одни русские. А це теж, дуже низький прийом. Хочете опонувати Borisу - то опонуйте по суті, а не давлячи віковою мудрістю і банальними викриками "браво, респект"
Сообщение отредактировал Korvin - Чт, 25.12.2008, 15:22:01 |
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:22:37 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (Korvin) Что бы быть чище, не обязательно часто мыться, достаточно обосрать другого" Корвин,я в каком глаголе..?
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 25.12.2008, 15:22:59 | Сообщение # 175 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Korvin) Хочете опонувати Borisу - то опонуйте по суті Смысл? Борис - оппонент? Смешно.
|
(Украина)
|
|
|