Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.06.2020    12:06:22
Житомир » Блоги » 3DSchuminator » 2015 » Ноябрь » 11
3DSchuminator Понять и простить?
Оценка: 3.0/5
Голосов: 20


Понять и простить?

11.11.2015, 14:26:00 1462 3.0 0

Для тех, кто все еще мечтает помириться с "братским" народом, маленькое напоминание.

Владимир Рыбак, 42 года, депутат горсовета. Рыбак был похищен после того как пытался снять флаг самопровозглашенной "Донецкой народной республики" со здания горсовета и вернуть туда украинский. Труп Рыбака выловили в реке. Перед убийством Рыбака связали, пытали, распороли живот, засыпали туда песок и еще живого бросили в речку.

Юрий Поправко, 19 лет, студент КПИ. И Юрий Дяковский 25 лет, г. Стрый. Так же, как Рыбак, были найдены в реке.
На телах следы пыток - резали ножами, рвали зубы, жгли огнем. Так же, как и Рыбаку, парням вскрыли животы и засыпали туда песок.

Братья? Простить? Помириться? Забыть? Ответить тем же - не вариант. Защитить свою страну от оккупации русских фашистов - это необходимо, и очень хорошо, что у нас нашлись те, кто с этим справляется, не смотря ни на что. Мы не они, украинцы не звери. В большинстве своем они простые, добрые, искренние, сострадательные. Соболезнующие чужому горю, цветы понесли к посольствам РФ, мать вашу! Русские, вы всюду говорите и пишете "мочить надо этих укропов", а они искренне сопереживают вашей утрате и несут цветы... добрые набожные чудики... как же я вас люблю, Украинцы! Но, одно дело соболезновать, другое - затаить обиду, помнить, не забывать, не прощать. Никогда. До тех пор, пока жив последний участник этих событий, что бы не наступить на те же ржавые грабли в будущем. Что бы ничей больше сын, отец, муж не оказался в реке со вспоротым серпом животом, с проломленной молотом головой, с духовным песком в кишках. Бойкот агрессора. По возможности, во всех сферах.


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо