ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    01:55:04
» » » 2016 » Июнь » 8
petrocrop Власти заинтересованы в «кровавой каше» на гей-параде 12 июня

petrocrop


Оценка: 2.7/5
Голосов: 7

Власти заинтересованы в «кровавой каше» на гей-параде 12 июня

08.06.2016, 15:19:07 910 2.7 10

    В то время, как Украине, прежде всего, нужны настоящие воины и герои, в столице 12 июня пройдет очередной гей-парад. Неужели после прошлогодних событий, когда шествие ЛГБТ-активистов продлилось всего полчаса, и его закидали петардами, не стало понятно, что Украине чужды ценности формальной толерантности? Артем Скоропадский из «Правого сектора» и Николай Коханивский из ОУН в этот раз заблаговременно дали понять, что сексуальным меньшинствам необходимо воздержаться от акции 12 июня, иначе случится «кровавая каша». По мнению патриотов, страну планомерно разрушают с тыла с помощью пропаганды аморального образа жизни и сексуального разврата. Помимо прочего, гомосексуалисты являются главными разносчиками ВИЧ.
 

Смогут ли организаторы и местная власть проявить здравый смысл и отказаться от масштабной провокации?

    Пока угрозы националистов подействовали на ЛГБТ-шников строго наоборот. Гомосексуалисты еще больше уверились в своей «правоте» и обязательно выйдут на свою акцию. Более того,Запад придал уверенности гей-активистам и выписал в Киев спецпосланника США по правам ЛГБТ-сообществ Рэнди Берри. Он собирается не только участвовать в ЛГБТ-параде, но и встретиться с гражданскими организациями и правительственными чиновниками.

    В свою очередь, городская власть тоже не торопится предотвращать грядущее кровопролитие. Чиновники игнорируют тот факт, что беспорядками закончился гей-квест во Львове 19 марта, где автобусы с участниками забросали камнями, а во время Фестиваля Равенства в Киеве патриоты «заминировали» помещение, где проходило мероприятие. На Кличко не подействовали даже более 10 тысяч подписей под петицией о запрете проведения гей-парада. Судя по тому, как власть целенаправленно действует в угоду ЛГБТ-активистам, становится понятно, что гей-парад ей очень выгоден. Речь идет не только о том, чтобы показать всему миру, как Украина перенимает «европейские ценности» и защищает права меньшинств, а в том, чтобы использовать столкновения 12 июня для масштабной травли патриотов. Аваков не упустит возможности завести новые уголовные дела на патриотов и участников АТО.
 

    Международное сообщество должно осознать, что очередной гей-парад в Киеве – это не борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств, а лишь повод для властей избавиться от политических конкурентов. Более того, некоторые западные политики сами причастны к осуществлению подобных провокаций. Несмотря на яростное сопротивление общества, они активно помогают ЛГБТ-сообществу проводить мероприятия в Украине. Такое ощущение, что ЕС и США целенаправленно выставляют патриотов, добровольцев и участников АТО маргиналами на фоне гей-активистов. Видимо, наши западные друзья не меньше местных казнокрадов заинтересованы в том, чтобы поскорее избавиться от «Правового сектора» и других националистических организаций, которые могут препятствовать антинародным инициативам Порошенко и Гройсмана. Если Порошенко делает вид, что мы идем в ЕС, и одновременно умножает свой капитал, то европейцы под ширмой провокационных ЛГБТ-фестивалей в Киеве пытаются убрать с политического поля патриотов, которые не готовы беспрекословно принимать все предложения и «ценности» Запада.
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 10
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 15:33:18, 08.06.2016
+2

Гомосеки, вас не ущемляют, долбитесь в сракотан молча. А на публике побьют и геев и быдло гетеросексуалов. Потому что есть нормы приличия.
Нормальные - негеи не ходят же на парад, не трясут мудями, мол посмотрите - это нормально, в этом нет ничего постыдного.
Как то так.
bda
4 ДДД (bda)   • 19:40:15, 08.06.2016
+1

на 1. цитата: "Гомосеки вас не ущемляют, долбитесь в сракотан молча." Извините, но, я думаю, что Вы, после слова "гомосеки", забыли поставить "запятую" или "тире" )))))) Так, это выглядит, как оскорбление гетеросексуальной публики ))))))))) С ув. к Вам!
Berserk80
5 Che (Berserk80)   • 21:00:48, 08.06.2016
+1

мда, в эту сртразу всралась очепятка)))
исправил.
RapidDuck
8 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 10:07:06, 09.06.2016
-2

Так вату тоже не ущемляют, но что-то ты свой фашизм хотел нести в массы.
SlavaNibiru
2 Святослав (SlavaNibiru)   • 15:58:55, 08.06.2016
+1

Вангую, що незабаром тут в коментарях один поважний пан почне доводити, що уся ЛГБТ спільнота України разом із євродепутатами є медведчуківськими провокаторами. А ультраправі, що третій рік поспіль їх ганяють - провокаторами путіна. Навкруги самі провокатори, страшно жити.
Semen1952
7 Semen (Semen1952)   • 22:17:13, 08.06.2016
+3

Поважний пан? Це Вы про кого? Про Рапиздюка чи про ПиТарасса?
bda
3 ДДД (bda)   • 19:19:57, 08.06.2016
+4

А, в чём проблема-то, - пусть себе пройдутся своим парадом. Не обращать на них внимания - да и всё! Лучше б, противники этого парада, прошлись мирно перед ними с плакатами "Я - гетеросексуалист!", под музыку одноимённой песни "Агаты Кристи")))) К чему, какие-то, провокации устраивать? А, зрители бы, посмеялись, получили заряд хорошего настроения и разошлись. Думаю, так бы в Европе и поступили, но... (
Ой, поправочка: в Европе, наверно, не знают вышеупомянутую песню "Агаты Кристи" ;)
Berserk80
6 Che (Berserk80)   • 21:02:48, 08.06.2016
+3

https://youtu.be/iuBQpVUMmN0
вот их гимн
petrocrop
9 Петр (petrocrop)   • 11:44:00, 09.06.2016
+5

Да они даже на это обидятся, что рядом кто-то пронесет плакат "Я-гетеросексуалист". В этом смысл. их ущемляют, а права натуралов их вообще не беспокоят. Если хотим в ЕС надо начинать с другого - реальной борьбы с коррупцией, правовым беспределом, развития экономики. Но легче провести гей-парад и получить галочку от ЕС. Ну и конечно, зачем ЕС сталкивать у нас между собой олигархов с чиновниками, заставлять сажать крупных казнокрадов, когда легче столкнуть в очередной раз лбами полицию и патриотов на фоне гей-парада
manitu
10 Keeper (manitu)   • 11:44:07, 09.06.2016
+2

Кстати в ставке Киплинга ходят упорные слухи , что некие борцуны с кремлетроллями не предохраняются кастрюлями от кремлеботов ... экстремалы блин ... и намекают на какого-то б/у коммуниста и других п...в ( в хорошем смысле этого слова) ... и кто-бы это мог быть ? загадка
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо