Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    23:44:26
Житомир » Мой блог » petrocrop » 2015 » Октябрь » 2
petrocrop Патриоты уходят из политики

petrocrop


Оценка: 3.7/5 Голосов: 3

Патриоты уходят из политики

02.10.2015, 08:20:39 2064 3.7 6


 

    Нельзя не уважать Яроша за все, что он сделал для Украины, но последние его высказывания про то, что власть лучше, чем есть, все равно сейчас не придет, не прибавляют оптимизма. Будет ли Порошенко бояться допустить ошибки, зная, что "Правый сектор" не хочет революции? Будет ли Аваков остерегаться проводить рейды против патриотов, если знает, что ПС - это лишь "демонический образ", а не реальная сила? Соглашусь, что некоторых политических задач пока удается добиваться все более редкими митингами. Но нет гарантий, что через год-два, власти перестанут на них реагировать. Принятие поправок в Конституцию 31 августа это уже доказали. Даже самые жесткие столкновения на решение Рады не повлияли.


     Расслабона власти прибавил отказ "Правого сектора" от участия в местных выборах. Для чего тогда нужна партия? Создавать боеспособные подразделения, следить за содержанием ДУК по всей стране можно, а участвовать в государственном управлении нельзя? Если у самого Яроша нет желания или здоровья заниматься политикой, то где его соратники? Неужели всех так испугало Мукачево и аресты в Одессе? Сейчас ведутся переговоры о слиянии со "Свободой". И это после того, как Тягнибока дискредитировали, и шансов на местных выборах у партии немного. Так кто тогда сменит коррупционеров во власти? Не хотим кровопролитий, давайте участвовать в выборах, бороться с фальсификациями, а не довольствоваться несколькими должностями в СБУ и одиночками в Раде. Патриотический фронт размыт. На кону местные выборы, а выбирать не из кого. И что делать? Спрятать бабушкин паспорт, чтобы она не проголосовала? В этом вся миссия миллионов активных избирателей?
 

    Мы попали в моральную ловушку. Любые угрозы и конкуренция власти воспринимаются как работа на Кремль. Получается, агенты Кремля оккупировали топовые украинские группы в контакте и фэйсбуке, залезли в мозги комбатам в АТО? Почему в сети сотни возмущенных комментариев, антиправительственных лозунгов, а судя по очередным выборам страну устраивают олигархи и коррупционеры? Электорат, который готов к переменам, стал никому не нужен. Гранаты, взрывы, теракты - это перебор, но ультиматумы, бойкоты, активное участие в политической жизни необходимы, и люди ждут этого от ПС и других сил. Но Тягнибок и Ярош фактически оказываются за бортом политики, а значит, в Раде и местных органах власти опять надолго засядут предатели и проходимцы.
 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 6
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 10:13:52, 02.10.2015 [Материал]

"Нельзя не уважать Яроша за все, что он сделал для Украины, но последние его высказывания про то, что власть лучше, чем есть, все равно сейчас не придет, не прибавляют оптимизма."

Ярош правду сказав. Яка була очевидною ще рік тому.

"Будет ли Порошенко бояться допустить ошибки, зная, что "Правый сектор" не хочет революции?"

Революцію створює НАРОД. А не Правий Сектор, не Ярош, не Пірожок з гранатами і не Нуланд з пиріжками. Невже до сектантів досі не доперло?
petrocrop
3 Петр (petrocrop)   • 12:50:10, 02.10.2015 [Материал]

а кто помогал НАРОДУ все четко организовывать? Опыт Тризуба, УНА-УНСО, Патриотов Украины очень пригодился на Майдане и в зоне АТО.

Правда правдой, но тяжело с этим смириться, что не достойны лучшего и нет честных политиков на горизонте.
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 23:48:06, 02.10.2015 [Материал]

"а кто помогал НАРОДУ все четко организовывать?"

НАРОД! Починаючи від бабусь, які в грудні 2013 тягали в Київраду банки з консервацією. І закінчуючи медиками-волонтерами, які ночами в Михайлівському лазареті падали з ніг від утоми.
SU
2 Viacheslav (SU)   • 10:39:41, 02.10.2015 [Материал]

... уходят патриоты, наконец-то сообразивние как ими попользовались....
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 23:05:09, 02.10.2015 [Материал]

Те, которые готовились продать Украину Путину, а теперь тоскливо сосут фуй?
Да, сурово ты их.
ktotam
6 ktotam (ktotam)   • 01:58:09, 03.10.2015 [Материал]

Кризис управления самая большая проблема Украины. Нет тех, кто хочет и может.
Периодическая смена власти, хоть немного нивелирует этот фактор. Но факт, остается фактом. Должен быть национальный лидер.
Мы должный прийти к национализму, не только как к идеологи. А как к основе государственного устройства. Это закрытое общество, это протекционистская экономика, это отказ от глубокой интеграции в какие либо международные структуры.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо