ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    04:14:58
» » » 2016 » Сентябрь » 8
myxa Птичий вояж

myxa


Оценка: 3.9/5
Голосов: 7

Птичий вояж

08.09.2016, 09:02:49 630 3.9 1

Интересно получается, но после того или во время того, как Сергей Иванович собирался уезжать в командировку вместе с некоторыми приближенными депутатами, мадам Чиж впопыхах написала заявление на отпуск и зайчиком метнулась к своему патрону Андрею Садовому.

Ведь всегда так: кто первый преподнес свою версию, тем более она кажется правдоподобной. Проще говоря, кто первый встал, того и тапочки. Поэтому Чиж, отправилась рассказывать, что «Украинский дом» не её рук дело, и что все махинации с Шустом это наглая ложь Сухомлина, и что на самом деле, несмотря, что о «Самопомощи» в Житомире уже никто не вспоминает, она как и раньше предана идеям партии. Короче, просила не «уходить» её с лидера партии и всеми силами удержать в кресле секретаря.

Кстати, вспомнилось одно из самых ярких предвыборных обещаний госпожи Чиж – вода как в Сеуле. Очень жалко, что мы житомиряне, с нашим достатком не можем себе позволить съездить в Корею на выходные, дабы попробовать воду из крана. Особенно жаль именно сейчас, потому что качество житомирской воды, мягко говоря, оставляет желать лучшего.

Иногда меня наталкивает на мысль, что всё это сделано специально. Где-то что-то в системе отключили и вуаля. Болотный запах и цвет разбавленного какао. 
Может Сухомлин дал команду юному начальнику КП «Водоканал» Никитину такую команду, что подставить дружеское плечо Руслану Годованому с его конторой «Тала вода» или депутату Валере Шевчуку с «Кришталевим джерельцем»? Ну а что? Ведь люди сейчас покупают втрое больше воды и прибыль увеличивается.

Посмотрим, с чем со Львова вернется Чиж, и как долго она продержится.

Прикреплённые изображения:
myxa Птичий вояж
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 09:08:16, 08.09.2016
+6

"Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами. Где нужно действовать умом, он только хлопает ушами".
Да, ситуация у Чиж патовая. Сухомлин её слил, навесив всех собак. Нет, нет, сама Михайловна не ангел, но заметьте и то, что всё "дерьмо" навешивали именно на неё. Почему? А где ответственность "белого и пушистого"? Ведь из городского бюджета умыкнули десятки миллионов гривен. кто в ответе? Одна Чиж?
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо