ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    08:01:54
» » » 2016 » Сентябрь » 15
myxa Ты чьих будешь, смерд?

myxa


Оценка: 4.6/5
Голосов: 9

Ты чьих будешь, смерд?

15.09.2016, 10:35:57 556 4.6 0

Эпопея со львовским мусором, как зараза расползлась по всей Украине. После Киева и Житомира, следующими стали Днепр и Николаев. И если житомирянам не хватило духу бросить башмаком в Сухомлина и требовать его отставки, то у жителей Николаева кишка оказалась не тонка. Как это мы раньше не додумались.

Вообще, мусор – это не единственное чем Львов поделился с Украиной, и с Житомиром в частности. Кадры – вот чем богата львовская земля. «Самопомощь», не имеющая ни моральных, ни этических ценностей, во всех уголках нашей страны продается на раз два, обслуживая БПП и Оппозиционный блок.

Секретарь нашего городского совета один из самых ярких членов-представителей такого рода партии. Кроме того, из западной Украины к нам возили и главного редактора газеты «Місто», работников КП «Парк», реформы, строительные компании, даже дорогие побрякушки и любовников. Ой, простите, занесло. Кстати, вот подобные привозы лично мне напоминают историю с нашим Гарантом и грузинами, бестолковыми и абсолютно не оправдавшими наших ожиданий.
Точно так же и с Житомиром. Налетели варяги, и оставили наш город в руинах, при чем как в прямом, так и в переносном смысле.

Но почему-то мне кажется, что Сережа Сухомлин уже прозрел, и в последнее время, всячески пытается освободится от цепких объятий львовской «принцессы». В его лексиконе всё чаще и чаще появляется фраза «ей комфортней будет в зале», чем рядом со мной в президиуме. Может быть, поэтому в операцию «Чиж» Сухомлину пришлось подключить Володю Шуста, чтобы тот слил Наталью Михайловну? И житомирских ментов вместе с одесской прокуратурой, от которых Чиж бегает не одну неделю, уклоняясь от показаний.

Но никто не учел один момент. Чиж – за свою жизнь пережила и не такие проблемы. Она мощная и сильная бабенка, на фоне которой Сухомлин – мальчик с голой попкой. Да и Садовой за ней стоит горой. Кстати, то что Андрюша слил Наташу на угоду молодому депутату Антону Раковичу, оказалось просто слухами. Не верьте им. Наташу так легко, как бы всем хотелось, с поста секретаря не сдвинут.

Прикреплённые изображения:
myxa Ты чьих будешь, смерд?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо