Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 25.11.2017    09:30:15
» » » 2017 » Май » 29
olegrudenko Антиукраинская истерика

olegrudenko


Оценка: 1.9/5
Голосов: 9

Антиукраинская истерика

29.05.2017, 10:55:53 565 1.9 0

Российское ТВ захлестнула антиукраинская истерика, которая денно и нощно отравляет и без того нездоровое общественное сознание. Кремль не может успокоиться от факта стойкости Украинского народа – граждан Украины всех национальностей. Четвертый год необъявленной войны, а Украина и ее Вооруженные силы становятся все сильнее и профессиональней в своих действиях. Людоедская ненависть к украинцам в российском теле пространстве стала мейнстримом.

Необходимость уничтожение Украины сегодня обсуждается на российских федеральных каналах уже рутинно, как факт решенный, и весь вопрос только в том, как сделать это быстро. Имперская идея уничтожения Украины любой ценой Кремлем превозносится в степень религиозной веры, чтобы Фомы неверующие не сомневались в намерениях. А то, что Украина не собирается сдаваться и тем более распадаться – умалчивается.

Господа, московские сумасшедшие, гавкающие на телеканалах! Если вы хотите войны с Украиной, то, сперва, отправьте на нее своих сыновей и внуков, а не детей простых россиян. И только тогда, уверяем вас, буквально через несколько месяцев вы станете самыми ярыми противниками войны с Украиной. А то легко воевать чужими жизнями в телестудиях, пока подлая война не придет в ваш дом.

Ныне на ТВ России все чаще муссируется идея признания Кремлем независимости ОРДЛО, их объединение под началом новых не дискредитировавших себя назначенных «народных лидеров» и все-таки создание образования под названием «Новороссия». А что лидеры старые, всякие там Захарки и Плотницкие? А их в расход, отработали свое, сволочи, пожировали за кремлевский счет и нахапались за счет народный. Пора на покой вечный, да и у Европы со Штатами вопросов будет меньше. Нет человека, нет проблемы!

Прокремлевские телевизионщики, как услужливые псы, все тявкают хозяину свои бредовые идеи в надежде, что они будут услышаны, учтены и реализованы. Особо их бесит то, что Украина наконец-то решила заблокировать российские социальные сети, которые спецслужбы Кремля использовали для своей подрывной деятельности. Теперь уже не будет возможности через российскую сеть «ВКонтакте» собирать в Украине проплаченные по 400 гривен за 4 часа фейковые антигосударственные митинги с призывами создать янтарную Ровненскую лже-республику.

Телевизионная пропаганда – это основное средство оболванивания простых россиян Кремлем. В России нет свободных СМИ, поэтому нет и не может быть правды. Она Кремлю не нужна, ибо его неправда тогда умрет быстро и шумно. А – это поражение и возможно навсегда, поэтому Кремль врет и врет, каждый раз изобретая новую чудовищную ложь.

Сегодня Украина – главный враг Кремля, хотя еще недавно Украинский народ называли братским. Заметим, что любые братские отношения предопределяют старшинство кого-то из братьев, но страны не могут строить взаимоотношения по принципу старшинства, а только равенства, тогда и почвы для лишних конфликтов не будет. Российские телесобаки неистово надрываются в дикой истерике, а украинский караван уверенно идет своей дорогой прочь от путинской рашистской России.

Прикреплённые изображения:
olegrudenko Антиукраинская истерика
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов