Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 25.05.2018    00:30:59
» » » 2018 » Апрель » 3
olegrudenko Пощечина Кремлю

olegrudenko


Оценка: 3.0/5
Голосов: 20

Пощечина Кремлю

03.04.2018, 11:33:02 580 3.0 10

Принятие решения рядом стран о высылке российских дипломатов в качестве солидарности с Британией, где спецслужбы России, по всей вероятности, применили новое отравляющее вещество с целью ликвидации экс-офицера ГРУ С. Скрипаля и его дочери (заодно пострадало полтора десятка невинных людей), свидетельствует о том, что цивилизованный мир устал от агрессивной беспредельщины Кремля. Заметьте, Запад устал не от Украины – жертвы Кремля, а от самого Кремля, нагло попирающего все международные соглашения и основы международного права. Это прокремлевские борзописцы и говорящие теле головы стараются изобразить дело таким образом, что, мол, Запад устал от Украины, но по правде, дело обстоит как раз наоборот.

Массовая высылка российских дипломатов – это беспрецедентный случай, после Второй мировой войны, в дипломатической практике, сравнимый с пощечиной Кремлю. Это сигнал о том, что мир больше не собирается политкоректно относится к фактам международного терроризма, осуществляемого по команде с Кремля.

Теперь ни о каком «сохранении лица Путиным» не может быть и речи, поскольку по этому лицу Запад открыто ударил. Видимо, настала пора для Запада осуществить «операцию по принуждению Кремля к миру». При этом, ввиду имеется не вся Россия, а только Кремль, как управленческий источник агрессии. Ясно, что уговоры и увещевания на Кремль не действуют. Тем более, после заявления Путина о том, что если Россию попытаются уничтожить, то и миру жить незачем. Зря он объединяет себя со всей Россией. Не все в России поддерживают агрессивную и самоубийственную путинскую внешнюю политику, лучше бы он занялся своими внутренними делами, во благо собственного народа.

Кажется, на Западе наконец-то поняли, что заставив Путина уйти с Украины, будет признаком первого западного успеха в борьбе с мировой кремлевской необъявленной гибридной агрессией. И не нужно планировать всякие там боснийские и миротворческие сценарии, на которые, в конечном итоге Кремль, не соглашается. Только ощутимые экономические санкции могут заставить агрессора убраться с чужой территории.

Подумать только, лидер страны, чей мировой ВВП слишком мал, чтобы угрожать миру, дерзнул ассиметричными гибридными методами начать мировую войну за возрождение российской империи, умершей в 20 веке по причине целого ряда неизлечимых болезней. Путин решился дважды войти в одну и ту же реку, пытаясь клонировать российскую империю образца прошлых веков? При этом судьбы мира и его собственного народа Путина не очень-то волнуют.

Получив пощечину-предупреждение Кремль должен сделать выводы, а не озлобиться, бросившись в горнило новых внешнеполитических авантюр.

Прикреплённые изображения:
olegrudenko Пощечина Кремлю
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 10
Antivraki
1 ZaPravdu (Antivraki)   • 12:06:40, 03.04.2018
-6

Ой дебилы..... И что, Кремль уже с изменившимся лицом бежит к пруду??
И какие же выводы сделал Путин? Может вывел войска из Донбасса? Вернул Крым?
А хуй там, он просто выслал такое же количество западных дипломатов.

Ну сколько можно надрачивать на несуществующие успехи?

Да, а где Сашко из Лондона, он мне здесь все рассказывал, как сейчас Запад и Англия пошатнут Россию? Ну что там, уже шатается?

Хотите реально пошатнуть, так отключите СВИФТ, введите эмбарго на торговые отношения, включая продажу нефти и газа.

Ах смелости не хватает? Ну тогда и не кукарекайте.
Сашко
3 Alex (Сашко)   • 17:17:46, 03.04.2018
-1

Ну, я прямо так не говорил, что пошатнут- а то, «шухер» большой намечается, и высылкой дипломатов не ограничятся. но дальнейшие действия должны быть юридически подготовлены и согласованы, а на это нужно время.
Но если и это дело тихо замнут и спустят на тормозах- то тогда готов признать что ошибался, и что современный запад- кастрированное фуфло.
Berserk80
4 Che (Berserk80)   • 23:40:06, 03.04.2018
+6

как правило высылка дипломатов кончается либо ничем, либо войной. Тут скорей всего ничем. Многие уже требуют доказательств газовой атаки.
Dimm
9 Димм (Dimm)   • 13:25:06, 04.04.2018
+1

"В деле Скрипаля есть один симметричный ответ: пусть британцы траванут двух своих в центре Москвы и успокоятся"
Berserk80
2 Che (Berserk80)   • 12:38:28, 03.04.2018
0

Со слов одного джентельмена.
Если бы у меня был пистолет, то я дал бы вам пощечину.
Antivraki
5 ZaPravdu (Antivraki)   • 23:46:32, 03.04.2018
-4

На номер 3: Сашко, к лету уже все забудется. НИЧЕГО не будет кроме высылки дипломатов. Ну еще для приличия чуток покукарекают грозно, и спустят на тормозах.

Запад уже ДАВНО, лет 15, именно кастрированное трусливое фуфло. И ты сам в этом очень скоро убедишься.
Сашко
6 Alex (Сашко)   • 00:19:21, 04.04.2018
-2

Что мне убеждаться- я здесь живу)). Да, конечно, повышение комфорта расслабляет- в смысле, меньше причин напрягаться для войны, если можно напрягаться для mortgage, car loan, holidays etc. Но, с другой стороны, появляется больше желания не потерять всё это нажитое добро. Ну, а в случае с отравлением Скрыпаля- здесь большой резонанс, что пострадали и потенциально могли пострадать коренные британцы, а англичане хоть и очень терпеливые, но память у них хорошая- они долго и упорно будут теребить свои власти " а что вы сделали, чтобы этого больше не повторилось?"
Antivraki
7 ZaPravdu (Antivraki)   • 00:26:47, 04.04.2018
-1

Ha #6: Сашко,ну ебана в рот, ваша же лаборатория сегодня не подтвердила происхождение вещества. Ну попрыгают еще чуток, порвут на груди пару тельников..... и ВСЕ!!!!
Такие дела делаются либо сразу и до конца, либо не делаются вообще. А то шума было на рубль, а выхлоп на копейку.
Antivraki
8 ZaPravdu (Antivraki)   • 00:35:02, 04.04.2018
-2

Just read this: https://www.theguardian.com/uk-news/2018/apr/03/porton-down-experts-unable-to-verify-precise-source-of-novichok

Russians will simply downplay all the factors and aspects from now on claiming they ain't got nothing to do with it since it is impossible to find the initial source of the military nerve agent.

Again, the West should either go all out or shut the fuck up with the latter being the most realistic scenario now.
Сашко
10 Alex (Сашко)   • 20:46:42, 04.04.2018
0

Да, я читал это вчера и был очень удивлён тем, что они такое в сми пропустили: всё-таки дело касается национальной безопасности, и не надо все новости предавать огласке в режиме реального времени. Чёрт его знает- может точно, у них из-за всех этих political correctness, equality нормальные кадры закончились даже в спец.службах, и набирают не столько по тому, как и на что человек способен, как по тому, чтобы у него красиво CV была написана.
Сегодня эта история получила продолжение, все друг друга обвиняют. Но даже если России и удалось такую подставу сделать и тактически выиграть, но стратегически они так и не понимают, что если, упрощённо говоря, рассорят союзников, то те не побегут к России снова в друзья набиваться.


Объявления:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов