Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 23.09.2019    23:35:58
2006 » Апрель » 2110:26:09

Третьим будеш? "Гринджолы" пополнились новым музыкантом из Житомира

21.04.2006, 10:26:09 5308 0

В составе самой революционной отечественной группы - «Гринджол» - произошли существенные изменения.

Об этом сообщил в интервью «Обозревателю» лидер группы Роман Калин, который, кстати, пытался уйти в политику. Впрочем, безуспешно – музыкант баллотировался в Ивано-Франковский облсовет от партии «Пора-ПРП», однако заветный мандат не получил.
 
Видимо, первый опыт хождения в политику не прошел для музыкантов даром. По такому случаю группа пополнилась новым музыкантом. А именно - клавишником. Его зовут Кирилл, ему 20 лет, родом из Житомира. Больше о новом участнике группы Калин не сообщил. Отметил лишь, что пришел он на место ушедшему из коллектива Андрея Писецкого, которому предложили более выгодное трудоустройство в Швейцарии.

В обновленном составе 22 апреля на киностудии Довженко «Гринджолы» начнут съемки клипа на одну из своих лирических композиций «Я не знаю сова досить». «Это автобиографическая композиция, на самом деле ей уже более 8 лет. Смело можно сказать, что это – наиболее лирическая песня из нашего альбома. Таким образом мы хотим показать людям раннее творчество группы. Уверен, что данным клипом мы покажем меломанам свою душу и романтичность» - поделился Калин творческими планами. Уже известно, что режиссером клипа выступит Екатерина Царик, для которой данная работа - дебют с «Гринджолами».

Вторая - и наиболее важная новость – группа расторгла свой контракт с украинским представительством крупнейшей рекординговой компании мира Universal Music Group (UMG) - Ukrainian Records.
- Мы выполнили все обязанности перед Ukrainian Records, а они перед нами. Теперь мы сами себе продюсеры, - пооткровенничал лидер группы. Также Роман Калин поделился с «Обозом», что кроме своей привычной роботы солиста в свободное время он еще является саунд-продюсером для некоторых коллективов из Ивано-Франковска. Отметим, что официально лидер группы «Гринджолы» числится как… безработный! Хотя в свое время поработал на таких должностях, как монтажник, столяр, продавец в магазине. Поделился своим мнением автор революционного гимна и по поводу депутатского кресла его коллеги, певицы Русланы. «Я рад тому, какую на себя важную ответственность взяла Руслана. Уверен, что она станет настоящим представителем музыкальной индустрии в высшем законодательном органе страны», передает интернет издание Обозреватель.

Наиболее же эмоционально лидер «Грынджол» высказался по поводу организации отборочного конкурса «Евровидение» в Украине, победительницей которого, напомним, стала Тина Кароль. «Я ничего не имею против Тины Кароль. Она талантливая, и достойна представлять нашу страну в Афинах», - отметил Роман, возмущаясь самим принципом отбора. От голосистого «грынджольца» досталось так называемой «ирландской» системе отсеивания кандидатов в конкурсе, когда где-то голосуют зрители, а где-то - члены жюри.

 

Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 0

Новости Житомира по теме:


Горячие новости
Система Orphus