Vencedor

Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 17 Октября 2021    16:58:01
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2006 » Апрель » 25 » 12:01:11

Дневной Дозор лучший фильм России. Скачать Дневной Дозор

25 Апреля 2006, 21:48:11 7717 0

Дневной Дозор лучший фильм России. Скачать Дневной Дозор На церемонии, прошедшей вечером 21 апреля в московском кинотеатре "Октябрь" названы победители кинопремии телеканала MTV Россия.
 
На церемонии вручения премии присутствовала американская актриса и модель Милла Йовович, которая приехала в Москву представить свой новый фильм "Ультрафиолет".
 
В отборе номинантов на премию "Кинонаграды MTV Россия" принимали участие 1330 зрителей в восьми крупнейших городах страны. В длинном списке значились 40 российских игровых фильмов, 12 анимационных и 50 зарубежных. Лучшим фильмом был назван "Дневной Дозор". В список номинантов вошли также "9 рота", "Турецкий гамбит", "Бой с тенью", "От 180 и выше". Награду за лучшую мужскую роль получил Алексей Чадов (Воробей, "9 рота").
 
На эту премию номинировались также Константин Хабенский (Антон Городецкий, "Дневной Дозор"), Михаил Пореченков (Дыгало, "9 рота"), Егор Бероев (Эраст Фандорин, "Турецкий гамбит"), Денис Никифоров (Артем Колчин, "Бой с тенью"). Лучшей исполнительницей женской роли была названа Жанна Фриске (Алиса, "Дневной Дозор"). Среди номинантов были Оксана Фандера (Игла, "Статский советник"), Ольга Красько (Варя Суворова, "Турецкий гамбит"), Ирина Рахманова (Белоснежка, "9 рота"), Елена Панова (Вика, "Бой с тенью"). Специальная награда "Признание поколения" посмертно присуждена Сергею Бодрову-младшему.
 
 
 На ночных улицах опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. Там действуют те, кто называет себя "Иными". Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. "Мы все "Иные" — и Темные и Светлые. Мы берем свою силу у людей. Темные — темную, Светлые — светлую. Многие века между теми, кто готов на все ради этой силы, идет война. И никто не может победить. Мир стоит на грани… И поэтому был заключен Великий Договор между Светлыми и Темными. Но "Иные" не безгрешны. И они нарушили Договор. И тогда Светлыми был создан Ночной Дозор, следящий за преступлениями Темных, а Темными, наоборот, следящий за Светлыми.
 
Архив лежит на быстром сервере в Москве. Должно качать у всех. В архив добавлена информация для восстановления (10%), так что его можно будет восстановить почти в любом случае.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus