Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 28 Ноября 2021    11:47:32
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2007 » Май » 7 » 15:43:34

Наталья Могилевская, Влад Яма и шоу-балет "Freedom" в Житомире

07 Мая 2007, 15:43:34 12054 0

Наталья Могилевская, Влад Яма и шоу-балет МОГИЛА И ЯМА
Все билеты на концерт Натальи Могилевской и ее напарника Влада Ямы были раскуплены за неделю до выступления. Зал Житомирского облмуздрамтеатра был набит битком - люди стояли в проходах, на балконах, теснились за кулисами.

Концерт начался со значительным опозданием, однако вины самой певицы в этом нет. И звездная болезнь здесь ни при чем. Просто в пути сломалась колонка, и организаторы долго не могли настроить звук. Однако на сцену вышла Наташа, спела знаменитую арию из знаменитой оперетты "Мистер Икс", и все - зал забылся в сладкой истоме. А когда на сцене появился Яма, сияющий, как помытый троллейбус (выражение самой Могилевской), восторга у публики не было предела.

Могилевская пела разные песни - старые, но не забытые "Ла ла ла", "Місяць по небу ходить", "Полюби меня такой, какая я есть", посвежее - "Відправила message", совсем новенькую "Я сама выбирала этот танец". Зал подпевал Могилевской, так как никакому другому исполнителю, выступавшему на житомирской сцене - Билык бы позавидовала.

Трогательно акустически Наташа спела в "Киеве осень" - под гитару, сидя на высоком барном стуле. Самодостаточно. Казалось, бы больше ничего и не надо. Но когда на сцене появлялись ребята из Freedom, начиналось настоящее шоу - непредсказуемое, подчас нелепое, но безумно зрелищное. На сцене курили, кривлялись, ползали, прыгали и при этом невероятно красиво танцевали. Кстати, вероятно сейчас во Freedom'е мода "под Яму" - на сцене можно было сосчитать как минимум двоих лысых и высоких молодых людей с серьгой в ухе.

Пара №8 (именно под этим номером Могилевская с Ямой выступали на телешоу "Танцы со звездами") исполнили и самбу, и румбу, и пасадобль. Могилевская была и в белом, и в черном, и в красном, а Яма переодевался ей под цвет: для гармонии.

Напоследок Наталья спела "Я самая", что в общем-то особых сомнений не вызывает. Не так то много на украинской эстраде исполнителей, в которых так удачно сочетаются вокальный талант и харизма. И танцует она неплохо. "Как сумела, как смогла", - сказала Могилевская, завершая свое выступление. И сумела, и смогла - каждый, сидящей в зале может подписаться под этими словами.

Неизвестно, то ли популярное телевизионное шоу сыграло определяющую роль во всевозрастающей популярности певицы, то ли народная любовь к ней всегда была такой всеобъемлющей, то ли в связи с тем, что не часто в Житомире можно увидеть шоу подобного уровня, но публика была просто в диком восторге. Фанаты после концерта заполонили все закулисные проходы в надежде заполучить автограф. Учитывая бешеный ажиотаж в связи с выступлением Могилевской, организатор концерта Валерий Нужда пообещал привести певицу в Житомир еще раз. Предположительная дата концерта - 14 июня.

То ли популярное телевизионное шоу сыграло определяющую роль во всевозрастающей популярности певицы, то ли народная любовь к ней всегда была такой всеобъемлющей, то ли в связи с тем, что не часто в Житомире можно увидеть шоу подобного уровня, но публика была просто в диком восторге.
   По материалам: газета 20 хвилин
Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus