Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 05.07.2020    22:22:24
Главная » Новости » Житомир » Культура » 2007 » Декабрь » 5 » 10:20:54

Вадим Киплинг отправил подарки для королевы Великобритании Елизаветы ІІ и принца Чарльза. ФОТО

05.12.2007, 10:20:54 6960 0

Вадим Киплинг отправил подарки для королевы Великобритании Елизаветы ІІ и принца Чарльза. ФОТО – Этот оранжевый мишка для королевы, а коричневый, побольше, для принца Чарлза, – рассказывает сэр Киплинг Вадим-Роланд
Дарья Мустеца

Майкл (39 лет) из Житомира, любовно выбирая подарки для королевы Великобритании Елизаветы ІІ и британского принца Чарльза. Ведь они его родственники!

Мы уже рассказывали, что житомирский журналист по хитросплетению своего генеалогического древа является шестиюродным дядей Елизаветы ІІ и, соответственно, дедушкой принца Чарльза. Вадим выбирал для венценосных родственников презенты к Рождеству.

– Это такая английская традиция дарить игрушечных медвежат. – сказал Вадим. – В Великобритании в ХIV веке истребили всех бурых медведей. Теперь они дарят друг другу мишек.

Рождественский мишка не должен превышать 30 см в длину и обязательно иметь коричневый окрас. Чтобы подарки подоспели к празднику, сэр Киплинг уже на этой неделе отправит их мишек в Букингемский дворец.

В 2004 г. во время оранжевой революции Вадим уже высылал северного зверя в Лондон.

– Я за 5 грн. купил на Майдане мишку с надписью «Так Ющенко». И отправил на Рождество королеве. Из королевского дворца пришла огромная благодарность, они, наверное, такого мишку не видели, – хвалится Вадим Киплинг.

Дарья Мустеца, «БЛИК»



Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus