Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    08:06:29
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2008 » Май » 11 » 23:47:46

В Одессе застрелен криминальный авторитет Тенгиз, освобожденный Житомирским судом

10 Мая 2008, 13:37:54 18258 0

В Одессе застрелен криминальный авторитет Тенгиз, освобожденный Житомирским судом В Одессе неизвестный застрелил криминального авторитета известного как Тенгиз. Сегодня в 12:00 в Одессе в доме по ул. Богдана Хмельницкого неизвестный застрелил Тенгиза Карчаву, 1965 года рождения, ранее неоднократно судимого, известного в преступном мире как Тенгиз.

Как сообщили в МВД Украины, по словам свидетелей преступления, к Карчаве во дворе подошел неизвестный мужчина, отвел его в сторону и сделал два выстрела в голову.

В милиции считают, что выстрелы были произведены из револьвера. Карчава умер на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации МВД Украины, Карчава входил в ближайшее окружение вора в законе известного как Антимос.

Ранее, в сентябре прошлого года работники ГУБОП арестовали Качарву в Житомирской области возле поселка городского типа Ружин. Тогда в его личных вещах милиция нашла оружие и наркотики. Впрочем, по решению Королёвского районного суда Житомира он был освобожден под подписку о невыезде, после чего он скрылся.

Кроме того, в отношении убитого расследуется дело, возбужденное по материалам ГУБОП следственным отделом УМВД Украины в Ривненской области по факту совершения хулиганских действий.

В Украине Антимос исполняет роль держателя воровского общака, контролирует наркобизнес, банды похитителей автомобилей, на территории Одессы и Одесской области, а также в других городах. С помощью Антимоса были налажены каналы контрабанды из стран Кавказа в Украину. Также он причастен к переправке нелегальных мигрантов в страны Западной Европы.

Тэги: криминальные авторитеты, УБОП
   По материалам: УНИАН
Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus