Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    20:11:44
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2008 » Июнь » 13 » 14:11:06

Cаша Дрезнер рассказал как его сбил пьяный гаишник. ФОТО

13 Июня 2008, 17:10:24 6253 0

Cаша Дрезнер рассказал как его сбил пьяный гаишник. ФОТО Cаша Дрезнер, 17-летний юноша, пострадавший в аварии на Корбутовке в пятницу вечером, сейчас находится в детской областной больнице, после сложной трехчасовой операции. Диагноз – открытый перелом ноги. Саша даже пробовал вставать.

– Мы с Эдгаром переходили дорогу на пешеходном переходе, автомобиль, который ехал первый, это была «девятка», остановился прямо возле нас, а потом мы сами не поняли, как всё произошло, я увидел, как Эдгара (тоже студента-однокурсника – авт.) сбила машина, и он отлетел в сторону, а потом это случилось со мной.

Я попытался встать, но увидел, что из ноги торчит кость, и сильно идёт кровь. Ко мне тут же подошёл гаишник, который сразу прибыл на место аварии, вызвал скорую, она ехала 15 минут. Я смотрел на Эдгара, его поднимали и вытирали кровь с лица. Если честно, я думал, что нас вообще разные машины сбили.






– Саша, наверное, его скорость была не большая, ведь удар был не очень сильным?
– Наверное, может, он и хотел притормозить, но не успел. Ведь он сразу резко остановился.

– А как сейчас всё складывается? Тебе взятки милиция предлагала, чтоб дело «замять», предлагали ли другую помощь?
– Приходили родственники, помощь предлагали, но мы отказались, – подключилась к беседе Сашина мама, – ведь неизвестно, что будет дальше, нам с этими железками в ноге ходить полгода, и дай Бог, чтобы всё было хорошо.

– Саня, у тебя наверное много посетителей?
– Меня проведывал почти весь преподавательский состав, ректор сказал, что сессию я буду сдавать в сентябре, когда поправлюсь. Только первый курс заканчиваю.

– А как дела у друга?
– Он тоже пока в больнице, но на следующей неделе его выпишут, а мне ещё месяц здесь лежать.

Пока журналисты были у Саши в палате, узнать, как у мальчика дела, пришла жена майора ГАИ Андрея Насонова. На наш вопрос, как муж, ответила: – Плохо, он тоже в больнице!

Потом пожелала Саше скорейшей поправки, и – ушла. Было видно, что женщина искренне беспокоится за Сашино здоровье, пишет Ольга Бойцова газета 20 хвилин.

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus