Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 28.06.2017    18:55:55
2010 » Июль » 1510:51:33

В Житомире задержан безработный грабивший салоны красоты и магазины

15.07.2010 10:51:33
Просмотры: 3775
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире задержан безработный грабивший салоны красоты и магазины Работники Госслужбы охраны «по горячим следам» задержали 46-летнего мужчину, который совершил ряд краж из торговых заведений города Житомира.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает Алла Ващенко, ОСО УМВД Украины в Житомирской области.

Стоит отметить что на сайте RoyalBeauty можно почитать отзывы салоны красоты и другие интересные материалы о красоте и здоровье.

11 июля около 4:00 наряд группы задержания Житомирского ГРО ГСО в составе сержанта милиции Сергея Нечипорука, сержанта милиции Андрея Криницкого и старшего сержанта милиции Дмитрия Иванюка получили сигнал «Тревога» - в одном из магазинов Житомира, по ул. Киевской, сработала охранная сигнализация. В таких случаях инспекторы прибывают на место происшествия в считанные минуты, однако иногда даже их хватает, чтобы вор успел сбежать, прихватив с собой самое ценное.

На этот раз, приехав по указанному адресу, охранники обнаружили повреждение дверей и проникновения в магазин. Определенные обстоятельства указывали на то, что самого визитера в магазине уже не было.

На помощь был вызван еще один наряд милиции и начато отслеживание прилегающей к месту происшествия территории.

За несколько кварталов, на ул Восточной, инспекторы заметили неизвестного, который неадекватно отреагировал на появление патрульного авто. Незнакомец держал темный пакет, все время оглядывался, а увидев их, пытался убежать дворами. Через несколько минут 46-летний мужчина был задержан, хотя и пытался сопротивляться. Во время поверхностного осмотра у мужчины было обнаружено орудие взлома и похищенные вещи.

Как выяснилось впоследствии, в ту ночь мужчина успел уже побывать в салоне красоты и двух магазинах Житомира. Из первого украл косметические средства на общую сумму около 200 гривен, а в других - спиртные напитки, канцелярские изделия и почти 200 гривен с кассовых аппаратов.

Отрицать род своих занятий задержанный не стал, а наоборот удивил милиционеров, признав, что уже на протяжении длительного времени он специализировался на ночных кражах из магазинов, аптек, салонов красоты. Мужчина назвал более нескольких десятков случаев, совершенных им. В настоящее время установлено 10 фактов краж в Житомире.

Особенностью «деятельности» подозреваемого, как он сам признает, является скорость совершения преступлений. Как правило, мужчина интересовался, какая охранная структура осуществляет охрану объекта, попавшего в поле зрения. Имитировал ложный вызов и ждал с часами прибытия охраны. Впоследствии просчитывал время, в течение которого необходимо успеть украсть, и сбежать.

Как рассказал начальник Житомирского ГРО ГСО УГСО при УМВД Украины в Житомирской области Игорь Товкач, около 4.10 поступил сигнал «Тревоги», а уже в 4.12 подозреваемый был задержан с поличным в руках. Мужчина назвался, но указывать место проживания или работы отказался, ссылаясь на их отсутствие. Сейчас проверка продолжается.

Тэги: магазины, Житомир, ограбление, милиция   
Обратите внимание:
Комментариев: 3
МЕНТ
1 Сергей (МЕНТ)   • 14:23:07, 15.07.2010
+1

ну что тут скажеш, " клоун " ))))) .....
Calikusu
2 Каликуся (Calikusu)   • 17:15:39, 15.07.2010
0

А на фотке (ежели это егойная фотка) ему мега-стыдно! )))
bestmag
3 sl (bestmag)   • 20:15:15, 15.07.2010
+1

200 гривен с точки? да он не вор по сравнению с налоговиками, пожарниками и т.д.

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus