Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    06:30:51
Главная » Новости » Житомир » Спорт » 2011 » Февраль » 3 » 09:47:51

В Житомире выбрали нового председателя федерации триатлона Житомирской области

03.02.2011, 09:47:51 3769 1

В Житомире выбрали нового председателя федерации триатлона Житомирской области Вчера 2 февраля в Житомире состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция областной федерации триатлона.

Один из самых молодых видов спорта за минувшее десятилетие уже укоренился на Житомирщине и дает хорошие "урожаи". Во всяком случае, благодаря успешным выступлениям на внутренних и международных соревнованиях Юлии Елистратовой, Егора Мартыненко и ряда других воспитанников житомирских тренеров сегодня тиатлон нашей области возглавляет рейтинг украинских регионов.

Ожидавшейся "рубки" между различными группировками на конференции не произошло, хотя и были нелицеприятные высказывания некоторых делегатов.

Поскольку на конференции отсутствовал без уважительной причины председатель федерации г-н Башмаков, открыл ее и выступил с отчетом его заместитель А.В.Крюков. В его адрес было и наибольшее количество упреков, хотя те же выступающие признавали, что работает тренер Крюков больше других, да и сам триатлон принес в Житомир именно он.

Наиболее конструктивным оказалось выступление Натальи Кирилович (кстати, первого тренера Ю.Елистратовой), которая обозначила пути выхода федерации из кризиса. И, когда дошла очередь до выборов нового председателя этой общественной организации, абсолютное большинство делегатов проголосовали именно за нее.

Заместителем председателя избран Г.С.Мартынюк, а пост исполнительного директора федерации триатлона достался А.В.Крюкову. Недовольных таким исходом конференции, похоже, не было, и теперь можно надеяться, что успехи житомирских триатлонистов еще умножатся.

Новости партнеров

Комментариев: 1
rozdum
1 Sergey Rozdum (rozdum)   • 12:34:28, 03.02.2011 [Материал]

- "В его адрес было и наибольшее количество упреков, хотя те же выступающие признавали, что работает тренер Крюков больше других, да и сам триатлон принес в Житомир именно он"
І це всюди так - більше всього хають того, хто більше всього робить.
Нема слів - знову бабло ділять, бо фіг би інакше хтось писав цю всю байду. Коаще б про змагання і спортсменів своїх хоча б раз написали. Так нє, ото ж(((
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus