Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 21 Января 2022    13:05:54
Главная » Новости » Житомир » Украина и Мир » 2012 » Февраль » 2 » 21:16:18

ПриватБанк начал принимать платежи для Вконтакте

02 Февраля 2012, 21:16:18 15345 0

ПриватБанк начал принимать платежи для Вконтакте

ПриватБанк заключил партнерское соглашение с компанией "ВКонтакте", что позволило миллионам украинских пользователей этой социальной сети мгновенно оплачивать дополнительные услуги проекта.

Банк стал первым и пока что единственным финансовым партнером "ВКонтакте" в Украине.

Теперь украинские пользователи соцсети могут покупать голоса "ВКонтакте", чтобы делать подарки друзьям и пользоваться платными приложениями, через ПриватБанк. Раньше для этого нужно было тратить лишнее время или деньги на услуги посредников или отправку платных СМС.

"Встречайте "ВКонтакте" в сети ПриватБанка, - говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - Сотрудничество с одной из самых популярных соцсетей - это дополнительный сервис миллионам наших нынешних и потенциальных клиентов".

Заплатить за голоса "ВКонтакте" можно с помощью пластиковых карт банка через Интернет-банк Приват24 и платежные приложения Privat24 для iPhone и Android. После проведения оплаты личный счет пользователя пополняется мгновенно. Также через ПриватБанк можно оплатить и рекламные услуги сети "ВКонтакте".

Сегодня через онлайн-сервисы ПриватБанка можно без комиссии пополнить телефон любого оператора мобильной связи, оплатить услуги Интернет-провайдеров, компании Skype и другие сервисы. На сегодняшний день клиентами Интернет-банка Приват24 является более 1,5 миллионов человек. Ежедневно в Приват24 осуществляется свыше 150 тысяч транзакций.


Платежный терминал для мобильных устройств

Крупнейший банк в Украине «ПриватБанк» выпустил мобильный платежный терминал для смартфонов и планшетов на базе Android или iOS. Терминал присоединяется к мобильному устройству и позволяет принимать платежи за товары и услуги по картам Visa/MasterCard. В «ПриватБанке» уверены, что устройство будет полезно владельцам интернет-магазинов, торговым агентам, таксистам и другим представителям сфер торговли и услуг.

Комиссия за прием платежей при оплате с карты «ПриватБанка» составляет 1,5%, при оплате с карт других банков — 2,7%. Сам терминал стоит 15 грн, но его стоимость возмещается пользователю после первого принятого платежа.

Чтобы воспользоваться, новым терминалом, необходимо установить специальное приложение «iPay», которое можно будет найти на «iTunes App Store» или «Android Market». 


«ПриватБанк» начал продавать мобильные платежные терминалы, с помощью которых можно принимать к оплате банковские карты VISA/MasterCard на смартфон, планшет или компьютер. Терминал подключается к компьютеру или мобильному устройству через разъем для наушников. Он стоит 20 грн, а его стоимость возмещается после проведения первого платежа.

Чтобы принимать оплату по картам, необходимо установить бесплатное приложение iPay (работает для Windows, MacOS, Linux, iOS или Android). Приложение можно загрузить с сайта банка или скачать с iTunes App Store или Android Market.

«Рассчитаться карточкой можно где угодно — в такси, у нотариуса, на рынке, в киоске, за аренду квартиры — везде, где существуют расчеты, — прокомментировал заместитель председателя правления «ПриватБанка» Александр Витязь. — Фактически любой желающий, будь то физлицо или предприятие, может принимать к оплате карты VISA/MasterCard для бизнеса или личных нужд».

Комиссия за прием платежей при оплате с карт «ПриватБанка» составляет 1,5%, при оплате с карт других банков — 2,7%. Выручка по выбору клиента зачисляется на карточку или расчетный счет.

Напомним, что в начале ноября, известный во всем мире сервис бесконтактных электронных платежей сегодня запустился и в Украине. «ПриватБанк» выпустил 300 тыс. карт, с помощью которых покупатели смогут оплачивать товары и услуги, не давая карту в руки кассиру.


Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus