Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 18.01.2018    06:13:46
2014 » Июль » 2912:36:36

В Житомирском горсовете проходит семинар по энергоэффективности. ФОТО

29.07.2014
12:36:36
2409
0

В Житомирском горсовете проходит семинар по энергоэффективности. ФОТО В рамках выполнения меморандума между консорциумом во главе с Житомирской городским советом и проектом украинско-немецкого технического сотрудничества GIZ «Энергоэффективность в общинах», проходит семинар «План Действий Устойчивого Энергетического Развития» (ПДУЭР).

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

В Житомир прибыла делегация в составе Имы Хреновой-Шимкиной, заместителя директора проекта GIZ «Энергоэффективность в общинах», Бостьяна Крайнча, консультанта проекта (Словения), Дмитрия Марусича.

Целью визита является встреча с представителями городских властей по внедрению пилотного проекта по термосанации дошкольного учебного заведения № 63 в Житомире, а также проведение семинара для представителей городов-участников консорциума по подготовке и реализации Плана действий Устойчивого Энергетического Развития.

Открывая работу семинара, заместитель городского головы Александр Бочковский подчеркнул, что Житомир успешно сотрудничает с международными организациями в направлении реализации энергоэффективных проектов.

«Хочу выразить благодарность европейским коллегам за внимание, за помощь и консультации, которые получает Житомир, для устойчивого энергетического развития. Искренне благодарен всем, кто помогает нам стать энергонезависимым городом», - отметил Бочковский.

В программе семинара предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:
  • Подготовка ПДУЭР шаг за шагом
  • Проблемные вопросы разработки ПДУЭР
  • Инвентаризация выбросов СО2 для ПДУЭР
  • Рабочее совещание с городами - консорциума по разработке ПДУЭР и дальнейших направлений сотрудничества.






Тэги: горсовет, Житомир, энергоэффективность, семинар   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus