Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 21.06.2018    02:00:27
2011 » Октябрь » 2618:03:46

Секретарь Житомирского горсовета рассказала на что потратят 17 млн. государственных субвенций

26.10.2011 18:03:46 4993 18

Секретарь Житомирского горсовета рассказала на что потратят 17 млн. государственных субвенций Секретарь горсовета Житомира Наталья Леонченко в прямом эфире областного телевидения рассказала о том, как власти города работают в интересах людей.

Она рассказала о последних изменениях в городе и подвела итоги двух пленарных заседаний седьмой сессии горсовета.

По словам Леонченко, последняя сессия прошла удачно в первую очередь для жителей города. Это обусловлено тем, что на последнем пленарном заседании чиновники распределили более 17 миллионов гривен, которые дополнительно вошли в городскую казну после перевыполнения бюджета и государственных субвенций.

Эти деньги в первую очередь пойдут на завершение строительно-монтажных работ в музыкальной школе и детской городской больнице, на возмещение разницы в тарифах на тепло, улучшение материально-технической базы учебных заведений, продолжение работ по установке в них пластиковых окон на условиях совместного финансирования.

Также за эти деньги планируют установить несколько пунктов доочистки воды, возобновить освещение на улицах Житомира, улучшить финансовое состояние коммунальных предприятий и благоустроить город.

ВИДЕО: Наталья Леонченко про сессию депутатов

По вопросу о земельном участке на улице Королева, 39, который сняли с рассмотрения на заседании, секретарь горсовета объяснила, что его будут рассматривать позже. Из-за «безосновательных спекуляций и подстрекательств» людей, решение вопроса приостановили. За это время власти планируют провести разъяснения и консультации, а также изучить общественное мнение.

Многие жители города все еще заблуждаются на счет того, что данный участок земли принадлежит Ботаническому саду.

 - Этот вопрос абсолютно не касается Ботанического сада, - говорит Наталья Леонченко, - Ведь на указанном участке растет плодовый сад, который принадлежит Агроуниверситету. Команда городского главы работает исключительно в интересах общины Житомира, - заверила секретарь.

Сейчас в городском совете планируют бюджет на следующий 2012 год. В частности, готовят сметную документацию для дальнейшего выделения денег ныне бездействующих и заброшенных объетов: детского сада №32, корпуса детского сада №25, летнего лагеря «Ракушка» и кинотеатра «Жовтень».

Тэги: горсовет, Леонченко, Житомир   
Горячее объявление:
Комментариев: 18
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 18:19:27, 26.10.2011
+7

В частности, готовят сметную документацию для дальнейшего спонсирования сейчас бездействующих и заброшенных объетов: детского сада №32, корпуса детского сада №25, летнего лагеря «Ракушка» и кинотеатра «Жовтень».

слушайте...она действительно назвала это спонсированием или автор что то перепутал...
nGray
2 nGray (nGray)   • 18:29:03, 26.10.2011
+11

Текст жжет напалмом.
"...Наталья Леонченко ...рассказала о том, как власти города работают в интересах людей." Перечитал первый абзац еще раз. Стопорнуло на 3 минуты. Попустило, тут следующий: "...последняя сессия прошла удачно в первую очередь для жителей города." Блин. В этот раз горожанам тупо повезло, но в следующий даже не ждите от депутатов такой форы. Еще один ступор. Ну и контрольный в голову: "...вопрос абсолютно не касается Ботанического сада, - говорит Наталья Леонченко, - Ведь на указанном участке растет плодовый сад, который принадлежит Агроуниверситету." Я - не я, і хата не моя.
Голосом питона Каа: Вы слишите меня, бандер..., тьфу, житомиряне! Здесь нет никакого сада, здесь только "Эпицентр".
SvMaks
14 Гедеон (SvMaks)   • 10:34:37, 27.10.2011
+3

Только-что жена привела меня в чувство, впал в ступор от прочитанного.
Чего стоит: "Многие жители города все еще заблуждаются...."

Да никто уже НА ВАШ счет господа и дамы из мерЗКОЙ команды - не заблуждается.

ЭТИ пиндосы "....распределили более 17 миллионов гривен, которые дополнительно вошли в городскую казну после перевыполнения бюджета и государственных субвенций" ЗАБЫВ сказать КОМУ и за сколько они купят МАШИНУ, КВАРТИРУ, а может выделят на достройку особняка.

ДРУГИ мои, здесь писать можно до тех пор пока клавиатура не задымится.

В городе ВОДУ из крана в рот взять НЕВОЗМОЖНО, а они улучшают финансовое состояние БЕЗДЕЛЬНИКОВ и НАХЛЕБНИКОВ которых САМИ же наплодили в виде коммунальных предприятий.

Вместо того, чтобы возмещать "разницы в тарифах на тепло" занялись бы финансированием ВНЕДРЕНИЯ энергосберегающих технологий, тогда на ВОЗМЕЩЕНИЯХ сэкономили бы.

Вместо МАШИНОК ДивоМЕРУ - деньги ТТУ выделели, глядиш и кредит не 11 лямов, а 10, все же меньше отдавать.
nGray
3 nGray (nGray)   • 18:29:10, 26.10.2011
+9

Толи автор что-то курил, толи по другому тут уже просто нельзя. Цинизм этих слуг народа зашкаливает.
LeXeR
4 Алексей (LeXeR)   • 19:27:13, 26.10.2011
+9

А что, о жоповозке за 600 Кгрн скромно умолчала?
Пакистанец
5 Виктор (Пакистанец)   • 19:48:24, 26.10.2011
+14

Госпожа "пиковая дама", может расскажете о том, что бюджет этого года был на 18 миллионов меньше предыдущего, расскажете о том, что коррупция пропитала не только чиновников, но и городских депутатов, иначе как назвать "пополнение уставного фонда" управления автомобильных дорог за счёт перевыполнения бюджета? Вы о чём говорите? Бредите? Где там сказано о покупке автомобиля для Дебоя, который НИЧЕГО для житомирян не сделал? Медицина, образование уже не стоят на коленях, уже лежат, а вы цинично вешаете лапшу на уши жителям Житомира.Убогие вы люди и хочется верить в то, что награбленное у житомирян, не принесёт вам счастья! Да, кстати, вам не пора ли вернуться в медучилище или как вы его там называете институт медсестринства?Там от вас было больше пользы!
HOOLIGAN
6 ¤Правый¤ (HOOLIGAN)   • 20:07:09, 26.10.2011
+4

Шозанах???эт шо ещё за 17лямов???почему не 11???Вы где 6 ещё с..с...с..ыыыдить смогли???
chessman
7 Фёдор (chessman)   • 20:13:15, 26.10.2011
-4

Итак, дорогие мои "дорогуши". Объясняю вам. Субвенции даются из государственного бюджета под конкретные проекты, на которые разработана проектно-сметная документация. Это значит, что планируя выделение денег, правительство знает, на что они пойдут. Чиновники не могут деньги конкретного проекта потратить на другой проект. Весь остаток денег после реализации проекта возвращается в бюджет. Кто не освоил деньги - тот получает по шапке. Так что тут нет никакой коррупции. Успокойтесь)))
коррупционер
8 владимир (коррупционер)   • 20:22:10, 26.10.2011
+7

на 7.
да что мы дураки по вашему и не знаем что субвенции идут под конкретные статьи.....ниодин чиновник нерешится их использовать по нецелевому назначению....

мы здесь говорим о степени цинизма.
SvMaks
15 Гедеон (SvMaks)   • 10:41:59, 27.10.2011
+3

Владимир, я с Вами согласен.
Но хотел бы дополнить и Вас и Фёдора.
Субвенция выделяется - ЦЕЛЕВАЯ (строительство, реконструкция, дороги, ЖКХ и т.д.), но те кому она выделяется могут по-своему ее ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯТЬ.

И вот тут уже поле для деятельности ИХ ИЗОЩРЕННО-ЦИНИЧНЫХ умишек более чем предостаточное.
sokol
9 petrov (sokol)   • 20:37:25, 26.10.2011
+6

она что,после тифа?
Cobalt
10 Cobalt (Cobalt)   • 20:51:36, 26.10.2011
+6

"...Так что тут нет никакой коррупции. Успокойтесь)))..." Да мы итак все спокойны, веселы и оптимистичны!
telefon
11 джавахарлал нюру (telefon)   • 22:35:00, 26.10.2011
+5

ЦИТАТА:"...Наталья Леонченко в прямом эфире областного телевидения рассказала о том, как власти города работают в интересах людей."

-О том, что на месте сада хотят построить магазин стройматериалов;
-о том, что рядом с жилым районом хотят запустить цех с открытыми ваннами с расплавом цинка (какие присадки - неизвестно) и полнейшим наличием отсутствия присутствия очистных;
-о том, что на автоигрушку для мера хотят НЕЗАКОННО истратить 75 тысяч долларов из денег громады...

Это только самое громкое.
1-10 11-15
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus