Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 20.07.2019    04:57:27
2012 » Ноябрь » 2612:44:58

Мэр Житомира прокомментировал отставку секретаря городского совета Натальи Леонченко

26.11.2012, 12:44:58 3672 9

Мэр Житомира прокомментировал отставку секретаря городского совета Натальи Леонченко Житомирский городской голова Владимир Дебой прокомментировал решение депутатов о досрочном прекращении полномочий секретаря городского совета Натальи Леонченко.

- Конкретных оснований для снятия секретаря городского совета никто из депутатов не назвал. Я не говорю о каких-то обидах, а о человеческих деловых отношениях. Возможно, наоборот, сильный секретарь и работа команды смущала некоторых депутатов ..., - сказал Владимир Дебой.

Мэр города также обращает внимание общественности на то, что решению вопроса об оставке секретаря депутаты уделили 6 часов рабочего времени, тогда как рассмотрение бюджета (средств на заработную плату педагогам, медицинским работникам, на покупку техники для коммунальных предприятий) - заняло всего около 30 минут.

- Досадно, что сегодня никого не интересует вопрос о реальном исполнении бюджета, социально-экономическое положение, развитие города и все достижения, которые город достиг за эти годы. Политические вопросы - это не то, что должно объединять депутатский корпус. Надеюсь, политика закончилась. Нужно заниматься хозяйственными делами города Житомира, - подчеркнул руководитель Житомира.

На вопрос представителей СМИ относительно кандидатуры на должность нового секретаря городского совета Владимир Дебой ответил, что будут проводиться консультации с представителями политических сил и лидерами депутатских групп.

- Наталья Леонченко - ответственный и профессиональный работник. Именно поэтому никто из депутатов не смог сказать, что она сделала не так. Надеюсь, что Наталья Леонченко будет и согласится дальше работать в городском совете, - сказал Дебой.

Тэги: горсовет, Дебой, Леонченко, отставка, Житомир

Полезные объявления:
Комментариев: 9
zh_80
1 nameless (zh_80)   • 12:50:12, 26.11.2012
+11

Судя по всему йобед еще и тугодум - ему вручили черную метку, а он ничего не понял. Почему-то мне кажется, что следующая сессия - его давайдасвиданья
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 12:59:32, 26.11.2012
+9

чисто психологически....единожды здав своего человека ты больше никогда не привлекешь в свои сторонники преданных людей.....
Пакистанец
3 Виктор (Пакистанец)   • 15:35:55, 26.11.2012
+20

Увы, так ничего Дебой и не понял.Какие деловые качества у Леонченко? Принести чашку кофе? Это профессионализм? Много времени занял вопрос снятия Леонченко? А кто, как говорят "тянул резину"? Не ваши люди, господин мэр? Печально другое. Это то, что Дебой не анализирует происшедшее,он не понимает того, что люди хотят перемен к лучшему. А эти слова : "Возможно, наоборот, сильный секретарь и работа команды смущала некоторых депутатов ..., - сказал Владимир Дебой." - больше напоминают бред психически нездорового человека. Сильная команда? Это кто? Кучик? Самборский? Иваницкий? Шуст? Пивоварова? Башек? Все они скоро плюнут вам в лицо, господин Дебой. Запомните эти слова!Ждать осталось недолго!
Іскандер
4 Іскандер (Іскандер)   • 17:30:55, 26.11.2012
-4

"Какие деловые качества у Леонченко? Принести чашку кофе? Это профессионализм?"
-----------
Ви пишіть, пишіть, та не зап...сь. А то маленька неправда спочатку, в кінці викликає цілий валун брехні. Якщо вам не відомо чим відрізняється посада секретаря міської ради від секретаря міського голови, то учіть матчасть, а потім іронізуйте;)
Пакистанец
5 Виктор (Пакистанец)   • 18:19:22, 26.11.2012
+19

Вы,Іскандер,научитесь воспринимать юмор не только в смешных анекдотах, но и в самой жизни. Про кофе я просто иронизировал, так что не нужно умничать. Всё то, что делала Леонченко в горсовете даже нельзя и близко сравнивать с тем, как могут быть загружены секретари. Она ничего не делала! Ведь не считать же за работу её каждодневные походы по салонам красоты? Теперь времени свободного у неё будет больше, вернётся к преподаванию, ведь не воспринимать же слова Дебоя о назначении её заместителем мэра всерьёз?
Іскандер
6 Іскандер (Іскандер)   • 18:23:32, 26.11.2012
-4

Ви її особистий референт (це щодо "щоденних походів по салонам краси" та "загруженості"), що беретесь коментувати і оцінювати її роботу? До речі, може я не почув, але КОНКРЕТНИХ зауважень до її роботи депутати не висловили. Лише розіграли виставу. Тому і розцінювати чи оцінювати слова мера "всерьёз" після цього справа невдячна.

А гумор я розумію. Пусту іронію не розумію.
garold
7 Кonstantin (garold)   • 20:54:20, 26.11.2012
+6

"Нужно заниматься хозяйственными делами города Житомира, - подчеркнул руководитель Житомира."
То есть ремонт площади Королёва имеющей более менее приличный вид вместе с реконструкцией Ракушки это стратегические задачи горсовета,а устаревший на 80% водопровод это так попутно,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИНИЦИИРОВАТЬ ПЕРЕИЗБРАНИЕ МЭРА В СУЩЕСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ,извините случайно нажал capslock)))
telefon
8 джавахарлал нюру (telefon)   • 23:57:11, 26.11.2012
+4

Костя, ПРАВИЛЬНО ты нажал capslock!!! )
И написал правильно.
Начальство наше до сих пор не научилось отделять мух от котлет, выделять те направления вложения НАШИХ денег, которые важны для НАС, а не для вида из окон всяких наСяльников.
Cobalt
9 Cobalt (Cobalt)   • 20:12:34, 27.11.2012
+1

Раз он так ценил её, как ценного кадра, почему не защищал её так рьяно?! Или за себЬя, любимого, сцошно?!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus