Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 20.10.2017    10:05:22
2014 » Август » 2116:24:44

В Житомире на аукционе собрали деньги на приборы ночного виденья для военных. ВИДЕО

21.08.2014 16:24:44
Просмотры: 1942
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире на аукционе собрали деньги на приборы ночного виденья для военных. ВИДЕО Вчера, 20 августа, в Житомире был проведен аукцион для покупки тепловизора либо приборов ночного виденья для 30-й Ровенской Новоград-Волынской механизированной бригаде, которая сейчас вблизи Луганска в зоне АТО.

Елена Гузенко (МОО «Арт-село») и волонтер Юлия Толмачева (БФ «Всесвіт за майбутнє) при участии друзей и помощи предпринимателей в ресторане Boho провели аукцион, на котором было выставлено 26 лотов: картины, хенд-мейд, юбилейные монеты, бутылка французского вина, видеокамера и др. вещи.

В результате торгов среди принявших участие в аукционе бизнесменов было собрано 35,45 тыс. грн, которых, к сожалению, не хватило на покупку тепловизора. По словам Юлии 1 тепловизор она покупала минимум за 51 тыс. грн. Поэтому было решено купить за эти деньги приборы ночного виденья.

Женщина каждые 10 дней доставляет гуманитарную помощь в зону АТО. Недавно она попала под обстрел «Градом»:

- И когда там были погибшие и раненные ребята – я только тогда поняла что там война. Я хочу, чтобы наши люди, которые находятся здесь, поняли, что там настоящая война, что нужно помогать нашим солдатикам там. Если наши солдаты их не остановят там – они будут здесь. Месяц-полтора и они будут здесь, и тогда нам ничего уже не нужно будет, - обратилась к присутствующим Юлия.

Подробнее смотрите в видеосюжете:

О помощи 30-й бригаде читайте здесь


Тэги: АТО, Житомир, Толмачева, 30-я бригада   
Полезное объявление:
Комментариев: 0


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus