Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 23.10.2017    02:06:36
2014 » Июнь » 1509:52:23

Милиционеры Житомира проходят курс обучения в зонах повышенного риска

15.06.2014 09:52:23
Просмотры: 3265
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Милиционеры Житомира проходят курс обучения в зонах повышенного риска Сотрудники патрульной службы Житомира и курсанты Житомирского училища подготовки работников милиции сейчас проходят интенсивный курс обучения по тактике действий во время проведения антитеррористических мероприятий.

Учитывая непростую общественно-политическую ситуацию в государстве и необходимость приобретения правоохранителями специфических знаний и навыков, руководством УМВД начат интенсивный специализированный курс тактико-специальных занятий на базе Житомирского училища профессиональной подготовки работников милиции.

Своими знаниями и практическим опытом с коллегами делятся сотрудники специальных подразделений милиции, которые неоднократно принимали участие в международных учебных операциях и задержании организованных групп преступников.

- Этот курс рассчитан на 40 учебных часов, из которых 36 - это практические занятия. Это позволит каждому участнику должным образом отработать все важные моменты, чтобы выполнение целевых задач в условиях проведения АТО и других специальных мероприятий происходило без потерь и ранений правоохранителей, - прокомментировал руководитель сектора профессиональной подготовки УМВД Украины в Житомирской области Максим Каптенко.

Следовательно, каждый день правоохранители разрабатывают новые задачи, получая необходимые дополнительные знания по тактико-специальной, огневой, психологической и медицинской подготовкам.

Каждый слушатель уже попробовал себя как в роли стража порядка, так и в роли злоумышленника, чтобы оценить возможные риски и определить наиболее уязвимые моменты.

- Сегодня, среди других слушателей, обучение проходят и работники милиции, которым вскоре придется охранять правопорядок в составе сводного отряда УМВД в Луганской области, - сообщил руководитель УМВД области Юрий Демяненко. - Они, как никто другой, знают, насколько важны специфические знания и умения в зоне проведения антитеррористической операции. Правоохранители, которые уже получили боевой опыт, сейчас имеют возможность дополнить его и поделиться определенными навыками с коллегами. Я убежден, что милиционеры Житомирщины готовы профессионально защищать правопорядок и спокойствие своего государства.

Напомним, ранее российские налоговики прошли курсы налоговых консультантов в Москве








Тэги: АТО, Житомир, милиция   
Полезное объявление:
Комментариев: 1
VVS
1 VVS (VVS)   • 08:54:49, 16.06.2014
0

Не удержался:

"проходят курс обучения в зонах повышенного риска"
+
"интенсивный специализированный курс тактико-специальных занятий на базе Житомирского училища профессиональной подготовки работников милиции."
= Житомирское училище профессиональной подготовки работников милиции есть зоной повышенного риска...

ПС: для заголовка вырезали кусок фразы, а подумать, что вышло - не удосужились.


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus