Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 24.11.2017    16:40:02
2016 » Февраль » 2212:10:11

В Житомирской области пьяная женщина убила ножом родного брата

В Житомирской области пьяная женщина убила ножом родного брата
22.02.2016
12:10:11
2433
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Около полночи в Новоград-Волынский отдел полиции поступило сообщение от медиков о констатации насильственной смерти 42-летнего жителя райцентра.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины наступила в результате ножевого поражения жизненно важных органов.

«В рамках начатого уголовного производства правоохранители установили обстоятельства гибели мужчины. В тот роковой вечер в доме погибшего собралась шумная компания. Среди гостей была и сестра хозяина, с которой у мужчины раз за разом возникали конфликты», - информирует пресс-служба ГУНП в Житомирской области.

В разгар очередной семейной ссоры, усиленной действием алкоголя, 45-летняя женщина схватила нож и внезапно ранила им своего брата. В совершении страшного преступления она призналась.

«Эта женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство своего сожителя. Тогда приговором суда ему было определено наказание в виде 7 лет лишения свободы. Впрочем впоследствии в соответствии с Указом Президента она была помилована и вышла на свободу с условием замены заключения на выполнение исправительных работ за полтора года. Чуть позже она снова попала в поле зрения правоохранителей, совершив грабеж, за что отбывала наказание в тюрьме в течение 2,5 лет», - рассказал начальник Новоград-Волынского отдела полиции Сергей Рябошапка.

На этот раз женщине может грозить от 10 до 15 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Тэги: убийство, Новоград-Волынский, алкоголь, брат   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus