ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    11:36:48
2016 » Апрель » 2815:23:40

Житомир на Пасху будут патрулировать дополнительные наряды полиции

Житомир на Пасху будут патрулировать дополнительные наряды полиции
28.04.2016 15:23:40
Просмотры: 1767
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В ночь с 30 апреля на 1 мая в 645 культовых сооружениях, расположенных в 564 населенных пунктах Житомирской области, запланированы Пасхальные богослужения. В праздничных мероприятиях ожидается участие около 132 тысяч жителей области.

Как сообщили «ЖЖ» в пресс-службе ГУ Нацполиции в Житомирской области, публичную безопасность и правопорядок во время Пасхальных мероприятий будут охранять более 760 полицейских и около 250 общественных помощников.

С 30 апреля сотрудники полиции будут работать в усиленном варианте несения службы для принятия дополнительных превентивных мер. Их задачами будут организация безопасности участников дорожного движения, предотвращение краж и грабежей в общественных местах, недопущение проявлений хулиганств, распития спиртного и других возможных правонарушений.

В Житомире на улицы города, кроме ежедневных 20 экипажей автопатрулей, выйдут еще 20 дополнительных пеших нарядов полицейских. Правоохранители будут работать вблизи культовых сооружений, в местах массового отдыха людей и проведения массовых мероприятий, в парках и лесопарковых зонах.

Особое внимание патрульных будет направлено на пресечение нарушений публичного порядка провокационного характера, выявление подозрительных предметов, которые могут представлять общественную угрозу, и недопущение конфликтных ситуаций между представителями разных конфессий или политических сил.

Тэги: пасха, Житомир, общественный порядок, правоохранители   
Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus