Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 28 Января 2022    17:33:16
Главная » Новости » Житомир » Город » 2017 » Февраль » 27 » 16:12:28

Демонтаж рекламы в Житомире: предприниматели едва не подрались с коммунальщиками. ФОТО

27 Февраля 2017, 16:12:28 7207 17 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Демонтаж рекламы в Житомире: предприниматели едва не подрались с коммунальщиками. ФОТО

С самого утра, 27 февраля, возле здания по улице Киевской, 87 работала автовышка. Выполняя решение исполнительного комитета, работники «Инспекции по благоустройству» начали демонтаж рекламных конструкций.

Инспекторы рассказывают: предупреждали владельцев рекламных вывесок о необходимости их демонтажа, впрочем, никто из предпринимателей не снял рекламу собственными силами – и поэтому было решено вызвать специальную автовышку.
 

«С целью упорядочения рекламы и учитывая, что не было должным образом оформлено размещения этой рекламы, исполнительным комитетом городского совета принято решение о демонтаже указанных конструкций – объектов наружной рекламы. Учитывая, что владельцами не были приняты меры, чтобы добровольно это все снять и оставить у себя до решения момента его размещения, сегодня запланирована работа вышки и работает бригада по демонтажу рекламных конструкций. Согласно процедуре, эти конструкции остаются, мы составляем акт о том, что мы их демонтировали и позже владельцы решают вопрос возвращения», – рассказывает начальник отдела КП «Инспекция по благоустройству г. Житомира» Александр Сосновский.


Несмотря на копии решений исполнительного комитета о необходимости демонтажа наружной рекламы, владельцы рекламных конструкций считают, что работники «Инспекции» действуют незаконно.

Ольга Солийник арендует помещение на третьем этаже здания, она вместе с семьей переехала в Житомир из Луганска три года назад. Женщина возмущается и не понимает, почему коммунальщики предъявляют претензии к ее рекламной вывеске.
 

«Я думаю, что это геноцид и дискриминация по отношению к переселенцам. Увидели, что вывеска в сине-желтом цвете, это любимый мой цвет, понимаете? Там я повесила вывеску и пять лет на желтом фоне было синими буквами написано «Секонд-хенд. Европа». Потому что товар идет из Европы. Ко мне там прицепились точно так же, но, простите, «ополченцы». Вы понимаете меня? Здесь, я не понимаю почему, сине-желтый цвет людям не нравится. Прицепились и первую вывеску снимают мою», – говорит предприниматель Ольга Солийник.


Считая демонтаж незаконным, некоторые из предпринимателей решили силой защитить свое имущество, другие же обещали обратиться за помощью к добровольческим батальонам. Усмирить агрессивно настроенных предпринимателей приехали сразу три экипажа патрульной полиции.

После словесной перепалки и взаимного обмена «любезностями» коммунальщики продолжили работу. Инспекторы рассказывают, с частью возмущенных людей договорились и получили гарантийные письма, что до завтра вопрос размещения внешней рекламы предприниматели решат самостоятельно.




















Тэги: Житомир, Демонтаж, реклама
   По материалам: Житомир.info
Новости партнеров
Комментариев: 17
Stass
1 S.t.а.s.s. (Stass)   • 16:20:41, 27 Февраля 2017 [Материал]

Теперь у тетки дома будет секс.
http://www.zhitomir.info/images/mod_news_for_content/20170227demontazh_05.jpg
asercbr_zt
2 Андрей (asercbr_zt)   • 16:22:39, 27 Февраля 2017 [Материал]

@«Я думаю, что это геноцид и дискриминация по отношению к переселенцам. Увидели, что вывеска в сине-желтом цвете, это любимый мой цвет, понимаете? Там я повесила вывеску и пять лет на желтом фоне было синими буквами написано «Секонд-хенд. Европа». Потому что товар идет из Европы. Ко мне там прицепились точно так же, но, простите, «ополченцы». Вы понимаете меня? Здесь, я не понимаю почему, сине-желтый цвет людям не нравится. @
Штоооо бляяяя???
Stass
4 S.t.а.s.s. (Stass)   • 16:30:04, 27 Февраля 2017 [Материал]

Логика отсутствует. Нужно было пойти ей на уступки и снять вывеску второй.

Напоминает логику темнокожих и 3,14дарасов. Когда им предъявляют претензии и они орут, что это все из-за их цвета кожи или ориентации. Ну примеров хватает.
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 16:27:09, 27 Февраля 2017 [Материал]

З рекламою було краще. Обшарпана будівля тепер у всій красі.
Stass
5 S.t.а.s.s. (Stass)   • 16:35:53, 27 Февраля 2017 [Материал]

Как в старые добрые совковые времена.
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 18:09:41, 27 Февраля 2017 [Материал]

Покрасить надо, не быть ведь советским быдлом.
Hoakina
9 Марина (Hoakina)   • 19:46:43, 27 Февраля 2017 [Материал]

На 5. Так само була обшарпана, згодна.
Шурин
11 Aleksandr (Шурин)   • 20:09:17, 27 Февраля 2017 [Материал]

Что в очередной раз доказывает, умели ведь строить. Года идут а обшарпанность не меняется.
SlavaNibiru
13 Святослав (SlavaNibiru)   • 20:12:06, 27 Февраля 2017 [Материал]

Без реклами - обшарпаний совок.
З рекламою - уродський азіатський кишлак.
chlor1
7 alex (chlor1)   • 18:13:22, 27 Февраля 2017 [Материал]

как главное вовремя,- комунальщики все переделали в городе и занялись рекламой...
Sunrise
8 Алекс (Sunrise)   • 18:14:40, 27 Февраля 2017 [Материал]

"Это потому, что я черный?")))) Верно подмечено))
А вообще засрали город капетально этими рекламами.
Охх, понаехало беженцев так называемых, почувствовали себя хозяевами. Там довели часть страны, тут продолжают.
bda
10 ДДД (bda)   • 19:47:02, 27 Февраля 2017 [Материал]

Какая-то, "показуха", причём с упоминанием недовольной переселенки из Луганска (все остальные предприниматели, видать, довольны). А в итоге, демонтировали на время, пока не переоформят: "Согласно процедуре, эти конструкции остаются, мы составляем акт о том, что мы их демонтировали и позже владельцы решают вопрос возвращения», – рассказывает начальник отдела КП «Инспекция по благоустройству г. Житомира» Александр Сосновский."
Шурин
12 Aleksandr (Шурин)   • 20:10:11, 27 Февраля 2017 [Материал]

А мне это похоже на неразжигание, акцентировать что одна из них переселенка....
comments
14 Сергей Иванович (comments)   • 22:35:02, 27 Февраля 2017 [Материал]

закон один для всех...
Ивасик
15 Телесик (Ивасик)   • 02:01:06, 28 Февраля 2017 [Материал]

1. Журналисты пишут, что переехала дамочка из Луганска 3 года назад, а сама дамочка говорит, что банер висел 5 лет. 5 лет назад войны не было. Кто-то где-то заврался.
2. Расскажите переселенке про википедию, пусть почитает, что такое геноцид, а заодно и напишет про новый тип геноцида - банерный.
Muz
16 Игорь (Muz)   • 09:30:04, 28 Февраля 2017 [Материал]

Борьба с рекламой?) Святая наивность)
Если коротко описать суть происходящего, то: "нам нужно содрать денюжек, так что мы снимем ваш баннер, а вы заплатите, что бы вернуть его обратно. И не важно, что на него имеются все законно оформленные документы".
Интересно, в чём заключается "правильность оформления" оставшихся баннеров?
И, к стати, это не реклама, это информационные баннеры, которые всего лишь обозначают наличие данных компаний и фирм в данном конкретном здании. Удивительно, что они не содрали буквы "Вопак", как неправильно оформленные)))
Liso
17 Bat (Liso)   • 10:38:33, 01 Марта 2017 [Материал]

Люди очнитесь. Откройте закон о рекламе. Вывеска с названием магазина в помещении которого он находится не является рекламой! А решения миськрады благоустрою о прыписах противоречат этому закону! Валите их в судах если они законов не читают. Их приписы нарушают закон.
Ну или поднимайте ручки и здавайтесь.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus