Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 28 Ноября 2021    08:22:15
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2018 » Март » 16 » 18:19:30

В Житомире на 8 лет осудили педофила, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку

16 Марта 2018, 18:19:30 3754 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомире на 8 лет осудили педофила, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку

В Житомире на максимальный срок – 8 лет осужден рецидивист за развращение несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает прокуратура Житомирской области.

"У четвер, 15 березня 2018 року, у Житомирі закінчився судовий розгляд справи щодо обвинувачення рецидивіста у розбещенні неповнолітньої. Житомирська місцева прокуратура, яка забезпечувала у суді публічне обвинувачення у кримінальному провадженні за ч. 2 ст. 156 КК України, на підставі зібраних досудовим слідством беззаперечних доказів, довела у суді вину 55-річного чоловіка у скоєнні розбещення неповнолітньої та наполягла на призначенні максимального строку покарання", – говорится в сообщении.

Приговором Богунского районного суда г. Житомира злоумышленник признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

В прокуратуре добавляют, что осужденным является 55-летний уроженец Житомира, который ранее неоднократно (9 раз) отбывал наказание, в том числе за преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних.

Вместе с тем, освободившись в августе 2016-го от отбывания наказания по закону Савченко, уже в ноябре 2017 года он совершил в Житомире развратные действия в отношении малолетней, после чего покинул город. Благодаря профессиональным действиям органов правопорядка, преступник был задержан в Запорожье.

Тэги: Житомир, педофил, суд

Новости партнеров
Комментариев: 1
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 21:11:13, 18 Марта 2018 [Материал]

"осужденным является 55-летний уроженец Житомира, который ранее неоднократно (9 раз) отбывал наказание, в том числе за преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних."

Рецидивісту і хронічному педофілу 8 років??? Калічна держава з дебільним янучарським кодексом ім. Савченко.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus