Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24 Января 2022    22:20:30
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2019 » Январь » 18 » 16:13:11

Суд в Житомире решит, или выселят многодетную семью из квартиры. Мэр говорит – не позволим!

18 Января 2019, 16:13:11 4584 1 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Суд в Житомире решит, или выселят многодетную семью из квартиры. Мэр говорит – не позволим!

Апелляционный суд Житомирской области 23 января рассмотрит дело многодетной житомирской семьи Бодомер, у которой хотят отобрать жилье. О деталях дела 18 января рассказал городской голова Сергей Сухомлин.

«Сегодня об этой ситуации, в которую попала семья Бодомер, мы информируем общественность через средства массовой информации. Люди должны знать, что происходит - у многодетной семьи хотят отобрать четырехкомнатную картиру, выделенную ей городом в 2016 году. Нам надо привлечь внимание к делу. Есть адвокат, который квалифицированно защищает их интересы. Я надеюсь, что апелляционный суд изучит все доказательства и будет объективным при рассмотрении. Хочу еще раз подчеркнуть: эту семью из этой квартиры точно никто не выселит. Мы не позволим», - отметил глава города.

Он также добавил, что в январе полиция начала уголовное производство по факту подделки документов.

«Речь идет о документах, на основании которых руководство ВЖРЕП прописывали людей в эту коммунальную квартиру. В понедельник я встречаюсь с руководителем ГУНП в Житомирской области Вячеславом Печененко, чтобы обсудить ситуацию», - рассказал Сергей Сухомлин.

По словам адвоката семьи Бодомер Олеси Войдевич, на сегодняшний момент суд своим постановлением освободил семью от уплаты судебного сбора.
 

«Это значительные средства для многодетной семьи - более двух тысяч гривен. 26 декабря было по делу положительное решение, своим постановлением суд вытребовал некоторую информацию, которую мы просили. Я надеюсь, 23 января уже мы сможем более весомо объяснить свою позицию и защитить права многодетной семьи», - отметила Олеся Войдевич.


Как сообщал «Журнал Житомира», у многодетной семьи Бодомер хотят отобрать четырехкомнатную квартиру, которую она получила в собственность в 2016 году. Семья воспитывает 12 детей.








Тэги: суд, Многодетная семья, квартира, Житомир

Новости партнеров
Комментариев: 1
bda
1 ДДД (bda)   • 18:46:57, 18 Января 2019 [Материал]

"Хочу еще раз подчеркнуть: эту семью из этой квартиры точно никто не выселит. Мы не позволим», - отметил глава города."
Т.е., глава города, заявил, что "неподходящее городу" решение Житомирского апелляционного суда (кстати, журналЫсты - исправьте название суда), они не будут исполнять???
А, слабО, главе города, если выделение квартиры будет определено незаконным - выделить квартиру законно? Ведь, людям это необходимо.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus