Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 14.12.2017    11:56:31
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Песочная Стрижевская мафия. Прокурор побывал у солдата в больнице

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Борьба с ветряными мельницами продолжается. Но враг не вымышленный. Он настоящий, матерый, закалённый, наученный номенклатурой старой коммунистическо-региональной власти.
Вы помните, что люди хотели закрыть Стрижевский карьер, основанный Пухтаевичем и командой ещё в бытность Рыжука. За это людям побили машины, бандиты избили инвалида 2-й группы вооруженных сил Украины. Потерпевший послал министру внутренних дел Авакову А.Б. заявление с просьбой прислать следственную группу, потому что местные не справляются с расследованием кражи песка и попытки убийства человека.
И вот 30 ноября 2017 года в больницу к потерпевшему Пилипчуку прибыл прокурор Коростышевской прокуратуры и пригласил израненного человека в областную прокуратуру на перекрёстный допрос с Ренатом Файзуллиным. Очень просил, чтобы больной встал и пошёл в областную прокуратуру. Просили все – и адвокаты Файзуллина, в количестве трёх человек, и прокурор. Все ждали, и даже судья у себя в кабинете. Только, вот беда, человек не может ходить, кровит у него всё, и уши, и нос. Выяснилось, что следователь Коростышевской районной полиции Александр Петрович Нестерчук забыл вписать в показания Пилипчука, что бандитов на машине привозил лично Пухтаевич. Поэтому Пухтаевич в деле не фигурирует. Несмотря на своё тяжелое состояние, солдат написал повторное заявление в прокуратуру, собственноручно вручил его прокурору и сфотографировал, и своё заявление, и факт его вручения прокурору с указанием даты вручения. Пистолетов( а это были боевые пистолеты Макарова), которыми убивали солдата не нашли. А искали ли? И у кого искали? Все четыре фигуранта , которые избивали Пилипчука с применением огнестрельного оружия, на свободе. На вопрос солдата к прокурору – «мне сказали, Пухтаевич опять песок возит. Это правда?» Прокурор ответил: «Возит. Но заявлений ко мне не поступало на предмет кражи песка.» Техника, изъятие которой имитировали чиновники прокуратуры и правохранительных органов, дальше продолжает работать на благо воров и коррупционеров, которые их прикрывают. Лицензий и разрешений на добычу песка Пухтаевичу так никто и не дал. А зачем? С 2011 года у Государства было украдено песка на сумму более 1 миллиарда 286 миллионов гривен. И Маркшейдер тут ни при чём.
Для чего была нужна сегодняшняя спешка? Зачем нужно так срочно привести израненного солдата в областную прокуратуру? А лишь затем, чтобы на камеру Ренат Файзуллин должен был сказать что его там, на месте преступления, не было. Соответственно, Пилипчук сказал бы, что тот там был. И без доказательной базы завести в суд, который его с миром и отпустит. Идите дальше красть песок, убивать людей.
Не изъяты пистолеты Макарова. А как их можно изъять, если не было обысков. Не изъята одежда в крови солдата. Это означает, что следственные действия вообще не проводились, вещдоков нету. Но есть свидетели, когда Пухтаевич предлагал солдату деньги и в Коростышевской районной больнице, и в областной Житомирской. Как слушать бизнес прослушивать активистов, для этого специальной техники достаточно. А как сделать прокурорский запрос в КиевСтар, какие номера находились на месте преступления во время совершения этого преступления, то у прокурора времени нет. А ведь ответ на этот запрос будет готов в течении 20 минут -кто звонил и куда, сколько было телефонов. Все телефонные номера бандитов, которые убивали солдата уже известны. И есть ещё одна любопытная вещь, когда бандиты узнали, что солдат жив, куда они звонили, какому прокурорчику, какому следователю. И как Александр Петрович Нестерчук забыл вписать имя главного организатора и заказчика этого преступления, который привозил бандитов на машине. Этого организатора незаконной добычи песка на Стрижевском карьере.
Следователь, воспользовался тем, что солдат был не в состоянии прочитать , так как у него переломан нос, кровь хлещет из глаз из ушей, из носа, только расписался под фразой «с моих слов записано верно». Вот потому сегодня , 30 ноября 2017 года, Пилипчук в больнице был ошарашен тем, что прокурор сказал ему: «А Вы не указывали на Пухтаевича?» Мгновенно солдат написал заявление на имя прокурора и вручил ему уже с указанным именем Пухтаевича.
письменной форме солдат Пилипчук просил правоохранительные органы выделить ему охрану в больнице. Не организовали. Но солдата не добили. А почему? А потому, что «забыли» вписать имя Пухтаевича. И добивать никого не надо. Всё уже сделано. Все святые. А солдат, мало того, что инвалид 2-й группы вооруженных сил Украины, так ещё ему повыбивали зубы, сломали нос, позвоночник у основания черепа, отбили почки – изуродовали человека окончательно.
Нас заставляют думать, что у нас в Украине нет Власти, нет Государства, нет Права и нет Закона. Но министр – это власть, прокурор – это власть, следователь – это власть. А вот чиновник Иванов, прокурор Петров, следователь Нестерчук – это люди, исполняющие определённые функции. И от того, как они это делают, зависит функционирование института Государства Украина. Нужно привлечь к ответственности недобросовестных чиновников у власти, которые фактически совершают преступление против Украины, как Государства. И этим должна заниматься СБУ, это прямая обязанность этой службы. Вот эти все моральноразложившиеся судьи, полицейские, их крыша придумали дробление Украины на мелкие части для того, чтобы покрыть свои огромные преступления. Это они хотят разорвать Страну на части. Это их солдаты называет сепаратистами.
А два засветившихся пистолета Макарова остались на руках и несут угрозу для общества.

Александр Коцюбко | 30.11.2017
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов