Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 21.05.2018    06:27:50
Журнал Житомира » Статьи » Авторская колонка » Александр Коцюбко

Дурдом В Житомире

Автор Александр Коцюбко

Александр Коцюбко

все статьи автора

Хуже, чем в Житомире, нету ни в одной области . Каша в головах у людей потому, что они смотрят «зомбоящик», от которого хочется блевать.

Вечные регионалы у власти. Сейчас захватили власть «Молодые регионы», которые называют себя и «майдановцами», и «активистами», и «спасителями мира сего». Единственное что, - просыпаются в холодном поту от мысли, что с ними будет дальше.

Поэтому и возникает у них вопросы, которые мне задают. Простят ли их люди или не простят? За Бога они не переживают потому, что в Бога они не верят и не верили.

При этом расформировывают, или, как они это называют, укрупняют, ПТУ, расформировывают интернаты. А здания интернатов приобретают себе. И в то же время за бюджетные деньги (последняя сделка на 18 миллионов гривен) покупают дома для тех же детей, чтобы согнать их из интернатов в эти дома семейного типа.

Лес в Житомирской области лесники вырезали напрочь. Диким кабанам некуда деваться, и они начали вместе с лисами рыть бункера. Но это не помогает, егеря их отстреливают. В лесах зверя нету. А кто режет лес – лесники и селяне, которые остались в сёлах. В сёлах больше нечем заняться. В общем, Житомирщина превратилась в выжженную землю. Самое страшное, что люди стали чёрствыми к людям, которые замерзают на улицах, которые голодают, которые болеют. В Церковь – Храм Божий перестали ходить. Нация испортилась напрочь. Вам же Шевченко писал: «Схаменится, будьте люди, бо лихо вам буде, потече кров дітей ваших у Дніпро» . И кровь уже течёт, но видно мало, хотят больше.

Газа в Украине мы, украинцы, добываем 21 миллиард кубов в год, потребляем 10 миллиардов. Так уже прислали в Нафтогаз Украины контролеров. Кто контролирует – англичанин, француз, американец. Пришлые чужаки будут учить нас распоряжаться нашим имуществом. Напоминаю, согласно Конституции Украины, земля и недра принадлежат государству Украина. А политики продолжают прямо в «зомбоящик» нам врать, что мы покупаем газ у Европы. Понаехали в Житомир Кивы и рекламируют себя. Хотя у нас своих шкуродёров хватает, которые из «Регионов» превратились в БПП, Самопоміч и др., одним словом у власти.
Нарушители Конституции по всей вертикали власти. Придёт Пиночет, и он вам вспомнит бесплатную медицину, которую именно вы превратили в платную. Он уже не за горами, он рядышком уже. Как вы думаете, для чего отрубили пальцы сыну Каддафи? Американцы со всем своим 7-м, 6-м, 5-м, 4-м флотом не могут справиться с коррупцией в Украине. Они обследовали. Новая элита больна клептоманией. А эти космонавты киевские сидят в своих кабинетах, смотрят в иллюминаторы на народ, и их поражает только одна мысль –как украинцы держаться на белом свете, какие они живучие. Не понимаю, почему их всех называют «нациками». Какие из Розенблата, из Зубко, из Рабиновича, и Сухомлина «нацик» Разве могут быть евреи «нациками», до меня это не доходит. Я думаю, что они не «нацики», они просто люди, которых мы с вами породили. И они у власти вот уже 20 лет в Житомире. Гена подписывает поднять цены на газ или нет – всё в его руках. Именно мы его подарили Украине.

Я вам так хочу сказать - у космонавтов тепло в кабинетах, пальчики у них наманикюренные, румянец под глазами, кушают в идеальных ресторанах, летают на курорты. А в это время умерла глава житомирской организации «Дети войны» Капиталина Рафикова потому, что у неё не хватило средств вылечить себя. Всё, что украли в Житомире, - это мы с вами позволили им украсть. Коммунальные аптеки Житомира они ликвидировали, будучи житомирскими депутатами, что Зубко, что Сухомлин. А затем они эти аптеки, переговорные пункты, которые они тоже ликвидировали , перекочевали плавно к родственникам Зубко. Пример, «Шоколадница» на площади Победы.

Вот на прошлой сессии облсовета вашу собственность – помещение площадью 104 м.кв. напротив кинотеатра Ивана Франка, приобрела за копейки родственница Зубко. Не гнушаются ничем. Чтобы они не заполучили себе в своём бизнесе, налоги они не платят. 80% бизнеса в Житомире не платит за землю. Я смотрел по карте. Вернее, они платят кому-то в карман за то, чтобы не платить в бюджет. Вот поэтому у нас нету денег на лекарства старикам, на содержание ПТУ и интернатов. Навязали нам на шею иностранцев с многомиллионными зарплатами. Кормим всех.

В школах такую программу дают, как будто дебилы писали эти программы в 6-й палате в дурдоме. Как глава опекунского совета школы, говорю родителям, посмотрите чему ваших детей учат.

С Новым Годом, С Рождеством, С Крещением, господа и товарищи!

Дарю вам, мои друзья житомиряне, прекрасные стихи , написанные Сергеем Долгих – майдановцем, и клип Виктора Котенко «Дурдом в Житомире»

Надежда

Палестины святые места

Тихо радуют грешные души,

Но надежда дана от Христа,

Он пришёл, чтобы мы стали лучше.

 

Был от Духа Святого рождён,

Но а жил в человеческом теле,

И распят был, Отцом воскрешён –

Божий промысел виден на деле.

 

В вере нашей мы силы найдём,

Мир в словах и в делах, в намереньях,

Слава Господу! – вместе споём,

Укрепим дух молитвенным бденьем.

 

Ведь за нас Иисус жизнь отдал,

И к Отцу показал нам дорогу,

Человек, как бы низко не пал,

Есть надежда вернуться вновь в Богу.

 

Вновь во славе вернётся Христос

И предстанут на суд человеки,

Тем кто Господу веру принёс,

Жизнь подарит на вечные веки.

 


Александр Коцюбко | 23.01.2018 | Просмотров: 952
Редакция "Журнала Житомира" может не разделять точку зрения автора статьи
и ответственности за содержание материала не несет.
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов