Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.08.2017    20:13:55
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Последние новинки от 120% lino и самые стильные вещи последних коллекций

Последние новинки от 120% lino и самые стильные вещи последних коллекций

Cashmere.ru – проект, воплощающий философию компании «Кашемир и Шелк». В ее основе – выбор таких коллекций и стиля, которые раскрывают индивидуальность, привносят в жизнь красоту и комфорт. А в слогане «Счастье быть вместе» отражается стремление видеть в клиентах, прежде всего, друзей и единомышленников.

Сегодня «Кашемир и Шелк» – это сеть одноименных мультибрендовых магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, а также монобрендовые бутики всемирно известных итальянских марок Brunello Cucinelli, Agnona, Missoni, Santoni, Herno, Les Copains и, наконец, сеть магазинов распродаж «All Seasons комфорт от Кашемир и Шелк» – всего более 50 магазинов.

120% linoОнлайн-магазин Cashmere.ru уже несколько лет предлагает клиентам простой и быстрый доступ ко всему ассортименту магазинов «Кашемир и Шелк» и доставляет заказы как в Москву и Санкт-Петербург, так и в другие города .

Здесь вы найдёте уникальную подборку мировых брендов класса «люкс», среди которых Brunello Cucinelli, Agnona, Missoni, а также ведущие итальянские марки Lamberto Losani, Les Copains, Lorena Antoniazzi Malo, Fay, Cividini, Henry Beguelin, Santoni, концептуальные дизайнерские бренды Viktor & Rolf, Francesco Scognamiglio и многие другие. Сегодня каталог онлайн-магазина представляет новые коллекции более 100 брендов и 4000 предметов одежды, обуви и аксессуаров.
 

Итальянский бренд 120% Lino

Этот бренд является частью компании Palladium Moda. В основе ее философии лежит стремление создавать одежду из самых качественных материалов, а также интерес к новым технологиям в области текстиля. В 80-х годах, когда была основана компания, лен был объектом исследований как нестандартный и перспективный материал. В результате множества экспериментов со способами обработки натурального льна и родилась первая коллекция 120% Lino. 

Появление дизайнерской коллекции из этого материала было довольно необычным для своего времени, что сразу вызвало интерес ценителей моды. 

Главным приоритетом деятельности 120% Lino по сей день остается создание коллекций из натурального грубого льна, который особым образом обрабатывают и красят, только когда само изделие уже готово. Благодаря этому создаются настолько комфортные и мягкие вещи.

 Похожее изображение

Легкая естественная помятость льна придает изделиям очарование небрежного шика. Коллекции обладают винтажным настроением и подчеркивают природную красоту. Сегодня под маркой 120% Lino создаются оригинальные платья, топы, брюки, костюмы для женщин, а также коллекции одежды и аксессуаров для детей, для которых особенно важна натуральность тканей и материалов.

Приоритетом онлайн-магазина Cashmere.ru является создание для клиентов всех необходимых условий для легких и приятных покупок: функциональный дизайн сайта, бесплатная доставка, качественное консультирование по любым вопросам, связанным с заказом и доставкой товаров, а также акции для любителей виртуального шопинга. Теперь онлайн-шопинг стал еще удобнее!

Автор: Karina Zagatska
Украина | 29.06.2017 | одежда, мода
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: