Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 19.12.2017    00:25:51
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Рюкзак за 9000 и другие сюрпризы подготовки к школе в 2017 году

Рюкзак за 9000 и другие сюрпризы подготовки к школе в 2017 году

Как одеть ребенка и приобрести все необходимое так, чтобы и он был доволен, и кошелек не пострадал? OLX подсчитал, во сколько сегодня обойдется «полный пакет» ученика.

В первую очередь школьнику необходим качественный и удобный рюкзак, который вместит все учебники и сохранит спину ровной. «На вырост» такие вещи брать нельзя — есть риск сильно испортить осанку. Значит, для учеников младшей и средней школы, которые стремительно растут, рюкзак нужен не только хороший, но и не слишком дорогой, ведь через год-два его придется менять.

Картинки по запросу что нужно ребенку в школу олх
На OLX родители часто продают прошлогодние рюкзаки, из которых дети выросли, или предлагают обмен. Можно найти подходящую вещь с «мальчишеским» или «девичьим» принтом и модели в стиле «унисекс», очень удобные родителям разнополых детей с небольшой разницей в возрасте. Варианты есть на любой кошелек, но средняя цена на рюкзаки составляет 397 грн. За самую дорогую модель в списке просят ни много ни мало 9 000 грн.

Следующий школьный «маст-хэв» — канцелярия. Дневники в этом году недорогие — в среднем 56 грн, тетрадки стоят порядка 48 грн. Хотя в обеих категориях встречаются “золотые” товары: например, дневник за 1 350 грн или тетрадь за 950 грн.

Средняя цена на ручки в этом году составила 58 грн, карандаши — 110 грн, фломастеры — 85 грн. Пользуются популярностью готовые наборы для рисования. Стоимость простых комплектаций составляет в среднем до 300 грн, а вот богатые комплекты в красивых упаковках могут стоить более полутора тысяч.

Наконец, школьников нужно одеть. Школьная форма — простой и удобный выход, однако она принята не во всех школах. Гораздо чаще приходится покупать весь комплект школьной одежды отдельно.

Стандартный бюджетный набор для девочек «юбка-блузка-туфельки» обойдется почти в 500 грн. Если вместо юбки с блузой взять сарафан, можно снизить средний чек примерно до 400 грн. Спортивная обувь и одежда добавят к сумме еще порядка 600 грн. Итого, чтобы одеть девочку в школу, понадобится минимум 1000 грн.

Комплект обуви, рубашки и брюк для мальчика будет стоить в среднем около 600 грн. Кроссовки — еще 200-250 грн, а спортивная форма — примерно 400 грн. И одежда для юного школьника выходит несколько дороже — от 1200 грн.

Справка

OLX — сервис объявлений № 1 в Украине. Украинская база площадки насчитывает более 11,5 млн объявлений и ежемесячно пополняется более чем на 3 млн новых предложений. Каждую секунду на сервисе публикуется 2 новых объявления. По данным компании Gemius, ресурс входит в топ-10 самых популярных сайтов среди украинцев (fusion-панель, июнь 2017 г.). Каждый второй интернет-пользователь из Украины посещает сервис минимум один раз в месяц.


 
Автор: Журнал Житомира
Украина | 31.08.2017 | рюкзак, канцелярия, OLX
Обратите внимание:
Комментариев: 0

Читайте также:


Новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов