Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 14.12.2018    05:54:31
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как подобрать самую лучшую мебель для вашей ванной комнаты?

Как подобрать самую лучшую мебель для вашей ванной комнаты?

Современные дизайнеры предлагают разные способы стилизации ванной комнаты. Инновационные технологии позволяют создать привлекательные дизайны, визуально увеличить пространство, обеспечить максимальный комфорт и эргономичность помещения. Для облагораживания пространства потребуются не только качественные материалы и сантехника, но и красивая и функциональная мебель. Какую выбрать мебель в туалетную комнату, чтобы она гармонично вписывалась в выбранный стиль и надежно выполняла свои функции?
 

Форма и стили

Приобретая мебель, подумайте, есть ли в ней необходимость, ведь нагромождение лишних предметов внесет хаос и дисгармонию в общее восприятие пространства. Важно выбрать то, что поможет создать уют и комфорт, добавит изысканность и стильность помещению. Если вы склонны к минимализму, стоит присмотреться к навесным конструкциям, позволяющим экономить пространство. Для хайтека подойдут компактные системы – полупеналы, встроенные шкафчики, полочки над ванной.

Любителям классики можно смело приобрести шкафчик под умывальник (без ножек или на ножках), подвесную тумбу, зеркало с подсветкой. Модерн требует изысканности и роскоши, поэтому идеальным выбором станут массивные шкафы с зеркальными вставками. Можно украсить помещение пеналом с зеркальной панелью, а также стильными аксессуарами. Помещение в этническом стиле приемлет большие зеркала, тумбы на высоких ножках. Все должно быть сбалансировано и гармонично, тогда ванная комната будет выглядеть стильно и оригинально.

Мебель для ванной

Цвет и дизайн

Разнообразие цветовых гамм позволяет выбрать идеальный вариант мебели, которая станет акцентом стиля и идеально впишется в пространство. Для классического стиля подойдут белые, бежевые, коричневые, бордовые, зеленые элементы с преобладанием теплых тонов. Создавая кантри стиль, используйте контрастные сочетания кофейного и белого цвета, оранжевого, желтого и темно – коричневого оттенка. Любителям хай- тека стоит выбрать черные пеналы и белые стойки, зеркала оникс в фиолетовой огранке.

Для минимализма подойдут светлые небольшие шкафчики на ножках, а также подвесные тумбы с дверцами нейтрального тона. В больших помещениях стильно смотрятся яркие и выразительные комплекты: бордовая тумба + белоснежная раковина, оливковая тумба + светло - салатовая раковина + прозрачная столешница. В маленьких комнатах уместны эргономичные мебельные конструкции серого, серебристого оттенка, цвета венге или антрацита.
 

Удобство и комфорт

Ванная комната служит для отдыха и обязана обеспечивать максимальный комфорт и удобство. Для этого обустраивают помещение разными видами мебели с учетом особенностей планировки, размера и стиля помещения. Широко используется накладная раковина на столешницу, шкафчики под умывальник, подвесная тумба, зеркало с подсветкой, шкаф с зеркальной панелью, пенал (правый, левый), подвесной пенал, напольный пенал на ножках, комод. Все эти предметы мебели обеспечивают удобство и позволяют хранить множество мелочей и банных принадлежностей. Особым спросом пользуются коллекции мебели, которые вносят нотку шарма и романтичности в стиль дизайна.
 

Актуальные модели мебели

В каталоге магазина Аquacity.com.ua представлен большой выбор мебели разного назначения, формы и цвета. Можно приобрести изысканные коллекции Альфа АкваРодос, Паола АкваРодос, Libra Gorenje, Melar Cersanit, Olivia Cersanit. В большом ассортименте предлагаются комплекты, аксессуары и комплектующие к мебели.

Можно недорого приобрести мебель известных производителей Cersanit, Gorenje, Kolo, Laufen, Nova, Aquaform, Nautilus, Ravak, Roca, завоевавших признание на мировом рынке. Это надежная и качественная продукция с высокой эстетичностью и функциональностью.

Автор: Павел Петров
Украина | 18.04.2018 | Просмотров: 435 | ванная комнатa, мебель
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира