Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 19.01.2019    17:35:31
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Выбираем профнастил вместе с компанией «Ситибуд»

Выбираем профнастил вместе с компанией «Ситибуд»

Профнастил – это строительный материал из стали, который имеет самый широкий спектр применения. Это идеальное решение для надежного ограждения, для бюджетной кровли и для решения любых других строительных задач. Если вам необходимо построить гараж или соорудить небольшой навес, вы смело можете использовать для этого профлисты.

 

Стеновой профнастил

По названию металлопрофиля становится очевидной область его рекомендуемого применения. Стеновой профнастил отлично подходит как для строительства оградительных конструкций, так и для обустройства козырьков, навесов и даже гаражей. С его помощью также можно облицевать стены различных сооружений.

 

Кровельный профнастил

Для устройства кровель применяется профнастил, который обозначается маркировкой ПК. Такой профиль имеет оптимальные характеристики для того, чтобы его использование в кровельном строительстве было рациональным. В данном случае профиль листов имеет более частую волну и саму высоту профилирования. В строительстве частных коттеджей уместно использование материала с высотой профиля 20-35 мм, а вот промышленные строения и другие здания желательно строить с помощью материала, имеющего профиль, как минимум 35 или 44 мм.

 

Несущий профнастил

Данный вид металлопрофиля является более универсальным, нежели предыдущие два варианта, и может использоваться как для обустройства крыш, так и для несъемной опалубки. Название «несущий» говорит о том, что листы имеют такой высокий профиль, который способен выдержать максимально высокие нагрузки.

 

Сколько стоит профнастил

Стоимость профнастила Вы можете узнать у менеджеров citybud.in.ua/krovlya/prof-nastil/. Но вы должны понимать каким образом формируется стоимость данного материала, поэтому мы сосредоточим ваше внимание на основных факторах, оказывающих влияние на ценообразование.

  • Характеристики листа. Лист профнастила может быть тонким или толстым, иметь оцинковку разной толщины, может быть покрыт только цинковым слоем, а может быть усовершенствован еще и слоем полимерного покрытия. Все эти моменты тем или иным образом сказываются на стоимости материала. Чем толще лист, чем качественнее защитные слои, тем дороже такая продукция.
  • Производитель. От репутации производителя зависит не только стоимость продукции, но и ее качество. Те, кто ценят свою репутацию, производят качественную продукцию и зачастую подтверждают это наличием официальной гарантии. Существует множество продукции от малоизвестных и мелких компаний, в таком случае цена будет ниже, но нет гарантии, что это достойный и долговечный материал.
  • Марка профнастила. Профнастил маркируется в зависимости от сферы своего применения и соответственно стоимость кровельного профнастила будет выше, чем стенового. Это связано с более качественными параметрами, а также тем, что для кровли нужен очень стойкий и прочный кровельный материал.

Профнастил – это удачный строительный материал для тех домовладельцев, которым важны рациональный расход денежных средств, простота дизайна. Многие также желают своими силами монтировать материал. Невзирая на то, что монтажные работы требуют хотя бы минимального опыта, его монтаж могут выполнить даже непрофессионалы, главное при этом следовать инструкциям.

citybud.kiev.ua поможет вам выбрать среди множества марок металлопрофиля ту, которая наилучшим образом подойдет для вашего строительства.

Автор: Олег Ковальский
Украина | 01.09.2018 | Просмотров: 1359 | строительство, дом, Ремонт
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира