Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 23.10.2018    22:02:19
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какие украшения выбрать на свадьбу: это должна знать каждая невеста!

Какие украшения выбрать на свадьбу: это должна знать каждая невеста!

На свадьбе все взгляды прикованы к невесте, поэтому ее образ и наряд особенно важны. Чтобы выглядеть неповторимой и стильной, невесте следует придерживаться нескольких правил выбора украшений.
 

Серьги подбирают к фате



Массивные и замысловатые серьги могут быть элементом образа, если фата невесты чисто символическая или ее не предусмотрено в наряде вообще. Дизайнерские серьги-канделябры или серьги-кисти будут хорошо заметны и подойдут обладательницам длинной шеи. А вот если фата опускается ниже плеч, имеет активный кружевной узор или еще какой-нибудь заметный декор, то лучшим решением будут скромные украшения из драгоценных материалов. Так, серьги с бриллиантами в Киеве в магазине “Diamond Room” рекомендуют под классическую длинную и пышную фату.
 

Гарнитур - отличный выбор для невесты



Несмотря на тенденции моды разбивать шаблоны, украшения невесты по-прежнему предпочитают надевать в составе наборов, где каждая деталь подходит к другой идеально. Свадьба сама по себе довольно традиционное торжество, поэтому гарнитуры из ювелирных украшений не будут смотреться старомодно, а наоборот, подчеркнут вкус невесты. Гарнитуры составляют в строгих комплектах - серьги с браслетом и ожерелье с кольцом, хотя в последнем случае невесты предпочитают обходиться только одним кольцом в этот день - обручальным.
 

Ткань и фасон платья диктуют стиль украшений



Прежде всего, натуральные дорогостоящие ткани, такие как шелк, атлас, итальянское кружево, позволяют надеть ювелирные украшения с драгоценными камнями. Гипюр, фатин, стразы, стрейч-шифон и искусственный японский шелк не слишком хорошо комбинируются с натуральными камнями и драгоценными металлами, зато отлично смотрятся с дизайнерской бижутерией.

Платье с оголенными плечами хорошо надеть с круглым ожерельем, жемчугом в несколько рядов, а также с серьгами классической формы. Платье-рыбку с объемным низом отлично сбалансирует заметный браслет и украшения в фате или прическе. Закрытое платье можно дополнить массивными серьгами, диадемой, брошью. Платье с декольтированной спиной также хорошо сочетается с диадемой, умеренными серьгами и браслетом.
 

Сложная прическа - простые украшения


Чем сложнее и вычурнее уложены волосы, тем скромнее должны быть серьги и прочие украшения, расположенные близко к лицу. Приподнятая прическа позволяет надеть длинные серьги-канделябры, ожерелье-каскад, а вот от диадемы лучше отказаться - она гораздо интереснее смотрится на распущенных волосах.

Драматичные локоны следует сочетать с маленькими серьгами и ниткой жемчуга или кулоном на тонкой цепочке, чтобы не утяжелять образ. Зато стрижка или гладкая прическа-пучок позволяют надеть более эффектные украшения.

Невесте следует придерживаться классического стиля в украшениях, если ее платье, фата и прическа сложны и имеют много декоративных деталей. И, наоборот, лучше подобрать яркие и крупные драгоценности или бижутерию, если наряд скромный.
Автор: Мария Никулина
Украина | 05.10.2018 | Просмотров: 126 | ювелирные украшения, Свадьба
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:


Распродажи интернет-магазинов

Останні новини Житомира