Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 18.07.2019    04:09:47
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Лидер в производстве оборудования для АЗС

Лидер в производстве оборудования для АЗС
Каждая АЗС нуждается в качественном оборудовании. Это обеспечит высокий уровень обслуживания и привлечение новых клиентов. Такое оборудование гарантирует безопасные условия работы сотрудникам предприятия. Услуги будут предоставляться быстро благодаря стабильной работе оснащения.

Одной из лучших компаний, которые занимаются производством оборудования для АЗС, является Petrometal. Это совместный проект Украины и Португалии, который сочетает в себе высокие европейские стандарты и доступные украинские цены. Компания была основана в 2005 году и входит в группу промышленных компаний Henriques &  Henriques.

Одним из больших достижений Петрометал Украина стал выпуск стальных подземных и наземных резервуаров для хранения нефтепродуктов, которые имеют высокий уровень качества. Отметим, что на petrometal.com.pt оборудование для нефтебаз представлено в широком ассортименте.
 

Оборудование Петрометал Украина и его преимущества:

  • Стальной двухстенный резервуар, который разрабатывался в соответствии с высокими европейскими стандартами. Более тридцати лет устанавливается в станах ЕС, где хорошо себя зарекомендовал. Пользуется спросом среди нефтяных компаний всего мира. Исключает утечку благодаря герметичному межстенному пространству. Износостойкость гарантирует сварка под слоем флюса. Такое оборудование не требует постройки специального бетонного каркаса, что значительно упрощает его установку. Оснащение покрыто двухкомпонентной антикоррозионной диэлектрической полиуретановой краской, которая после высыхания представляет собой пластиковую капсулу, которая покрывает всю поверхность оснащения, не создавая пор;
  • Топливозаправочный пункт (ПТЗ) предназначенный для хранения и выдачи горючего, а также измерения его объема, для того чтобы он соответствовал внутрихозяйственным требованиям. Чаще всего такое оснащение используется на предприятиях для заправки ведомственного транспорта. Топливозаправочный пункт размещается на территории предприятия для дальнейшего использования. Нередко для ПТЗ используется топливораздаточная колонка (ТРК). Такое оборудование быстро окупает свою цену, благодаря возможности покупать топливо по оптовым ценам;
  • Модульная АЗС  представляет собой автозаправочную станцию, которая используется для заправки транспортных средств жидким моторным топливом. Используется на территории предприятий, в эксплуатации которых находится автотранспорт и сельскохозяйственная техника.

Больше информации об оборудовании для АЗС можно найти на официальном сайте Petrometal Украина.
Автор: Катерина Соколенко
Украина | 12.05.2019 | Просмотров: 241 | АЗС, оборудование
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: