Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 16.06.2019    00:04:43
Журнал Житомира » Статьи » Украина

У вас есть танталовые конденсаторы? Тогда у вас есть живые деньги!

У вас есть танталовые конденсаторы? Тогда у вас есть живые деньги!

Кому нужны старые РЭК

Произведенные в ХХ веке танталовые конденсаторы до сих пор используются в ряде отраслей промышленности. Они входят в состав сетевого оборудования, ноутбуков и смартфонов, звуковоспроизводящей аппаратуры, автомобилей, военной техники, систем безопасности.

Кроме того, танталовые конденсаторы содержат небольшое количество драгметаллов: серебра, палладия, золота, тантала, платины. Дорогостоящее наполнение требовалось РЭК для обеспечения высокой точности работы. Обученные специалисты извлекают металлы и отправляют их на переплавку.

Можно ли извлекать драгметаллы из радиодеталей самостоятельно? Теоретически – да. Но это занятие требует особой подготовки, дорогого оборудования, специальных помещений. Без такого оснащения работа может оказаться небезопасной. Поэтому проще всего продать конденсаторы профессионалам из компании «Скупка РЭК» по гарантированно высокой цене.

Какие конденсаторы можно продать

«Скупка РЭК» приобретет по рыночной цене радиоэлектронное оборудование, произведенное в СССР и странах СЭВ, а также в странах Западной Европы второй половины ХХ века.

Компания на регулярной основе приобретает разные модели танталовых конденсаторов. Актуальный список и прайс-лист вы найдете в соответствующем разделе на сайте. Прайс регулярно обновляется: могут меняться цены и список требуемых моделей. Расчет за купленные детали производится по прайсу, актуальному на день завершения сделки.

Продать детали могут:

  • физические лица-граждане Украины;
  • частные компании и государственные предприятия – резиденты Украины.

Если вы не нашли в списке требуемых деталей тех, которые есть у вас, напишите на е-мейл компании или свяжитесь иным путем – по Skype, телефону или через чат на сайте. Расскажите, что готовы продать, приложите фотографии – специалисты «Скупки РЭК» оценят товар и найдут для вас интересный вариант.

Обязательно читайте примечания к каждой модели в прайсе. Наличие упаковки, определенный цвет и прочие особенности влияют на конечную стоимость.

Как продать ненужные детали

Алгоритм продажи радиоэлектронных деталей прост:

  • определите особенности деталей (состояние, год выпуска, исправность);
  • сообщите любым удобным способом о желании заключить сделку;
  • приложите фотографию и сведения о количестве, модели, состоянии РЭК;
  • дождитесь ответа менеджера, договоритесь о сделке, цене, способе доставки;
  • отправьте посылку Новой Почтой или привезите самостоятельно в главный офис.

Адрес компании и прочие способы связи указаны на сайте в разделе «Контакты».

Вы можете отправить детали наложенным платежом (если точно определили их стоимость) или отправить на оценку. Деньги поступят на вашу карту сразу же после договоренности об условиях сделки и подписания документов. Высланные по почте конденсаторы будут оплачены в день получения, не позднее 20.00. «Скупка РЭК» гарантирует заботу о клиенте и приятные цены.

Автор: Вячеслав Кухар.
Украина | 13.06.2019 | Просмотров: 141 | конденсаторы, Электроника, запчасти
Обратите внимание:

Читайте также:


Другие новости сегодня:

Загрузка...