Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 18.10.2019    17:31:11
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Как приобрести автомобиль с аукциона в США

Как приобрести автомобиль с аукциона в США
Опытный автолюбитель знает, что аббревиатура IAAI означает страховой Автомобильный Аукцион США. Покупателю предлагаются автомобили, которые были списаны банком или страховой компанией. На продажу выставляются и поврежденные машины. Кроме автомобилей на этом аукционе есть возможность приобрести также лодку, мотоцикл, сельскохозяйственную строительную технику.

IAAI на сегодня является лидером по продаже транспортных средств в Европе. Любой автолюбитель имеет возможность приобрести автомобиль, который попал под страховой случай. К таким относятся вандализм, авария, утопление или брак. При этом, данная компания обеспечивает полное возобновление транспортного средства. В таких торгах принимают участие разные страховые компании и банки.

Покупателю автомобиля с такого аукциона стоит учитывать, что получение покупки будет не очень быстрым. Вдобавок к этому придется потратить некоторое время на растаможку и постановку на учет. Для того чтобы данный процесс занял как можно меньше времени стоит обращаться за помощью в опытную компанию. Работники такой организации помогут быстро решить все проблемы и предотвратят возникновение неприятных ситуаций. Кроме того, такие компании предоставляют возможность заказать автомобиль под ключ.
 

Есть несколько вариантов заказа автомобиля под ключ:

  1. 1.  Компания подыскивает машину, которая соответствует всем требованиям клиента, а именно: год выпуска, модель авто и модификация, тип коробки передач, двигателя, цвет, салон максимальный пробег и дополнительные функции;
  2. 2.  Покупатель самостоятельно находит подходящий вариант на аукционе и оставляет сотрудникам компании ссылку на данный автомобиль.

После этого машина выкупается и с клиентом заключается договор, в котором указаны все необходимые данные, предусмотренные поставку машины под ключ.

Бесплатно зарегистрироваться на IAAI невозможно. Есть возможность идентифицировать себя как публичное лицо или как лидера с лицензией. Годовая цена аккаунта будет стоить 200 долларов. Пользоваться официальным сайтом данной организации очень просто. Для того чтобы найти желаемый автомобиль достаточно воспользоваться удобным фильтром. При наличии каких-либо вопросов всегда можно проконсультироваться с менеджером организации. Кроме того, на сайте имеется подробная информация по использованию.
Автор: Олег Петренко
Украина | 18.09.2019 | Просмотров: 423 | водители, купить авто, США
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: