Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 22.11.2019    05:43:01
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Какой должна быть настоящая армейская фляга

Какой должна быть настоящая армейская фляга
Армейская фляга выполняет те же функции, что и любой сосуд, который мы используем для питья воды. При этом она имеет свои особенности. К выбору такого прибора стоит подходить основательно, так как он должен быть достаточно устойчив и практичен.

Купить флягу армейскую, которая будет соответствовать высоким стандартам, можно на сайте онлайн магазина VoenMag. Широкий ассортимент позволяет выбрать идеальный вариант для каждого отдельного случая. Ценовая политика позволяет приобрести качественный товар каждому. Каждый товар имеет подробное описание, что помогает быстро совершить выбор. При наличии дополнительных вопросов можно связаться с менеджером магазина одним из предложенных способов. Магазин сотрудничает с лучшими поставщиками, что гарантирует высокое качество и надежность продукции.
 

Каким критериям должна соответствовать фляга:

  1. Легкий вес. Такой предмет должен быть легким, но устойчивым к воздействию внешних факторов;
  2. Отсутствие декоративных деталей. Бутылка должна быть идеально гладкой, так как это касается вопроса ее практичности;
  3. Пробка на горлышке. Она должна легко откидываться, когда это понадобиться. Специальное крепление не позволяет ей потеряться;
  4. Нескользкая поверхность. Хорошая фляга хорошо сидит в руке при любых условиях, что очень важно.

Современным вариантом фляги является гидратор. Он представляет собой рюкзак для хранения и переноса жидкости. Для удобного использования такой прибор имеет шланг и мундштук. Специальный материал не позволяет воде застояться.
 

Преимущества гидраторов:

  • Удобная транспортировка. Гораздо удобнее переносить рюкзак, нежели носить с собой флягу. Такое приспособление имеет удобное строение, которое не причиняет дискомфорта пользователю;
  • Быстрый доступ. Для того чтобы пить достаточно просто открыть затвор. Мундштук можно снимать, что очень удобно в военных условиях, когда нередко приходиться подолгу находиться в одном положении;
  • Компактность. Строение такого прибора максимально продуманны. При необходимости его можно свернуть, благодаря чему он займет совсем мало места. Такое нельзя проделать с привычной флягой.

Какому бы приспособлению для переноса воды не выбрал покупатель, на сайте VoenMag он найдет качественный товар, которым будет доволен. Широкий ассортимент, лучшие производители и компетентный персонал обеспечат это.
Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 17.10.2019 | Просмотров: 358 | амуниция, военная форма, фляга
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: