Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24.02.2020    10:18:16
Журнал Житомира » Статьи » Украина

Почему входные двери в частный дом в г. Киев должны быть оснащены терморазрывом, объясняют опытные консультанты vorota24.com.ua

Почему входные двери в частный дом в г. Киев должны быть оснащены терморазрывом, объясняют опытные консультанты vorota24.com.ua

К наружным системам предъявляется два основных требования – обеспечение хорошей теплоизоляции и высокой надежности. Металлические входные конструкции ряда производителей отвечают этим условиям. Но далеко не все они одинаково энергоэффективны. Специалисты "ВОРОТА 24 Киев" изучили особенности входных конструкций с терморазрывом и выяснили, почему такие системы наиболее актуальны для установки в приватных домах. Кроме того, они выделили несколько популярных производителей, предлагающих качественные и функциональные модели.


КАКИЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ПОЛУЧИЛИ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ТЕПЛЫЙ АЛЮМИНИЙ?

Конструкция для контроля доступа в помещение должна обеспечивать безопасность и защиту от возможного вторжения, а также препятствовать проникновению холода или жары с улицы в дом. На обе функции влияют свойства материала и наличие утеплителя. Обычно изготовление входных дверей производится из металлов с уплотнителем из ПВХ, пенополистирола, минеральной ваты. Повышенные теплоизолирующие свойства достигаются благодаря особому строению дверной створки. Эта многослойность материалов и отсутствие соприкосновения внутренних и внешних деталей позволяет сохранять внутренний климат.


КАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАРУЖНЫХ ДВЕРЕЙ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ ПРЕДЛАГАЮТ ЛУЧШИЕ СВОЙСТВА ВХОДНЫХ СИСТЕМ?

При поиске оптимального решения необходимо учесть ряд важных параметров, среди которых толщина стали, материал теплоизоляции, усиленные петли, направление ребер жесткости, замок и внешняя отделка. Терморазрыв представляет собой три основных слоя системы: внешний лист, утеплитель и внутреннее металлическое полотно. В зависимости от уплотнителя толщина двери из алюминиевого профиля будет различаться.

Несколько актуальных производителей:

  • Wisniowski. Польский завод предоставляет три теплые серии красивых дверей для коттеджа – CREO, DECO, PLUS LINE. Широкое разнообразие моделей выпускается с различным показателем термоизоляции и толщины створки. Конструкции могут оформляться в соответствии с пожеланиями клиентов. Это касается и остекления. Ознакомиться с моделями из серии CREO польского бренда можно по ссылке: https://vorota24.com.ua/products/category/vhodnyie-dveri-wisniowski-creo.
  • Ryterna. Литовский завод выпускает входные системы из алюминиевых профилей, стального листа и пенополиуретанового утепляющего слоя. Модели различаются коэффициентом теплоотдачи и толщиной створки. Оформление конструкции также проводится в соответствии с пожеланиями клиента.
  • Hormann. Немецкий бренд предоставляет надежные наружные системы, которые имеют оптимальный показатель теплоизоляции. Наиболее популярная серия производителя – ThermoPro.

Представленные в каталоге входные системы прошли все необходимые тестирования. Они отличаются повышенной функциональностью и безопасностью. Алюминиевые модели обеспечивают высокий уровень поддержания внутреннего климата.



ЧЕМ МОЖНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОСНАСТИТЬ ТЕПЛЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ДОМА, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ?

Wisniowski выпускает устройства контроля доступа, электронный звонок с видеофиксатором, доводчик створки, спрятанный в полотне. Hormann предлагает модернизировать конструкции дополнительным освещением, почтовым ящиком, козырьками для защиты от ветра и даже специальными перекладинами для людей с особыми потребностями. Ryterna выпускает надежные системы запирания и различные устройства для повышения безопасности: кодовые клавиатуры и сканеры отпечатков пальцев.


ГДЕ ЗАКАЗАТЬ АЛЮМИНИЕВЫЕ ДВЕРИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА С УСТАНОВКОЙ В Г. КИЕВ?

Входные системы – серьезное капиталовложение, которое требует внимательного ознакомления с характеристиками конструкции. Оптимальное решение для каждого индивидуального случая готовы подобрать специалисты компании "ВОРОТА 24 Киев". Помимо широкого разнообразия моделей предлагается приобретение продукции с гарантированной скидкой в выставочном салоне по адресу: улица Кирилловская, 69 В (офис 127). Предварительные замеры и доставка товаров осуществляются бесплатно. В качестве дополнительной услуги предлагается последующий монтаж входной конструкции. Узнать больше можно по контактному номеру: +380504412175.

 

Автор: Вячеслав Кухар
Украина | 29.01.2020 | Просмотров: 747 | дом, Ворота, Ремонт, Двери
Обратите внимание:

Читайте также на эту тему:


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Другие новости сегодня: